Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3301 2024-01-08 14:29:21

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Анон пишет:

Какой-то чудовищные метаболизм,

Я предполагаю, что у него как раз практически ничего не усваивалось...

#3302 2024-01-08 14:41:15

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Анон пишет:

предполагаю, что у него как раз практически ничего не усваивалось...

Тоже ставлю, что ничего не усваивалось практически, потому и зловоние, и низкий вес, потому что организм пытался усвоить для него неусвояемое.

#3303 2024-01-08 14:43:53

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Бедный мужик. Тоже думаю что нихера не усваивалось, небось еще и диабет был.

#3304 2024-01-08 15:01:28

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Анон пишет:

там в статье в Википедии написано, что ему дали живого кота (изуверы!) и он его убил и съел, но не целиком, а постепенно.

Там есть про заглатывание яблок целиком

#3305 2024-01-08 15:10:08

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Анон пишет:

Там есть про заглатывание яблок целиком

Ну, а в этом-то что неверибельного? Тем более тогда еще и яблоки мельче нынешних были возможно.

#3306 2024-01-08 21:57:58

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Анон пишет:

Там есть про заглатывание яблок целиком

Вполне вероятно, что какие-то элементы могут быть выдуманными или просто гипертрофированными ради пущей эффектности, но действительно, 18 век – не средневековье уже, и описание довольно подробное. Сейчас ведь тоже  есть очень редкие и странные болезни. Правда, не очень понятно как он вообще до взрослого возраста дожил – разве только это поздно проявилось.

#3307 2024-01-08 22:13:46

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Анон пишет:

Правда, не очень понятно как он вообще до взрослого возраста дожил – разве только это поздно проявилось.

Там упоминается, что он из крестьянской семьи и его родители подростком из дома выгнали, потому что задолбались. И вот он с 15-16 шароебился как бродячий фокусник. Возможно, у него с пубертатом его состояние обострилось, а ребенком получше было. И десять лет после этого прожил, до 26.

Отредактировано (2024-01-08 22:14:42)

#3308 2024-01-09 01:19:11

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Анон пишет:

Там есть про заглатывание яблок целиком

Как уже сказали выше, яблоки могли быть мелкими. Мы их всё равно не проглотим, но судя по статье при вскрытии у него обнаружили аномально расширенное горло и и дальнейшие пути до желудка, так что он, может, и мог яблоки глотать.

#3309 2024-01-09 01:24:22

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Если он этими фокусами постоянно зарабатывал, то горло вполне могло со временем адаптироваться и расшириться. Сначала что-то мелкое глотал, потом всё крупнее и крупнее.
раз народ может впихнуть яблоко в анус, то уверена в горло при желании тоже можно

#3310 2024-01-09 01:30:24

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Шпагоглотатели всякие там, опять же...

#3311 2024-01-13 08:52:37

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Барахлит ЖКТ с юных лет, всю жизнь получаю листовки от врачей, что есть, что не есть, знаете, где слева _разрешенные продукты_, а справа _запрещенные продукты_. И только вчера я узнал! Что мягкий сыр - это творог! Что твердый сыр - это просто обычный сыр! Любой! А я всю жизнь полагал, что мягкий сыр - это плавленый и брынза. Вот же бляди, почему не написать нормально?????????

Отредактировано (2024-01-13 08:53:03)

#3312 2024-01-13 09:04:21

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Анон пишет:

брынза

Брынза относится к мягким сырам.

Правило простое, жёлтый сыр (пармезан, гауда) твёрдый, а белый (моцарелла, фета) - мягкий

#3313 2024-01-13 09:04:30

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Ну вообще по идее мягкий сыр это тот, что можно намазать, а твердый тот, что надо резать :think: Плавленный это по идее мягкий.

#3314 2024-01-13 09:05:22

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Плавленый это вообще не сыр

#3315 2024-01-13 09:09:33

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Анон пишет:

Плавленый это вообще не сыр

Его делают из нефти?

#3316 2024-01-13 09:35:54

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Ну вот передо мной белый твердый сыр. Не помню, как он назывался. Литовский, что ли. Или все же голландский. Я покупал неделю назад, на помню название. Он белый. И он твёрдый же.

#3317 2024-01-13 09:39:14

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

И есть ещё какой -то сыр, название - российский, но он не похож на обычный российский. Я не могу найти ссылку, я бы принес. Его можно мазать, он жёлтый, но он средней твердости, и резать можно, он какой-то бастард. Тоже не могу понять, по той классификации он куда относится?

#3318 2024-01-13 10:29:37

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Плавленый это вообще не сыр

Его делают из нефти?

Не, смотри. Это как сосиски. Мясом не считаются, хотя казалось бы делаются из свинины

#3319 2024-01-13 19:35:08

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Анон пишет:

сосиски. Мясом не считаются

Почему это?

#3320 2024-01-13 19:42:57

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Анон пишет:

Почему это?

Потому что это мясной продукт) Также как колбаса.
Это не чистое мясо, туда дохера всего кладут.

Грубо говоря клубничное варенье - это не ягода. Хотя делается из ягод.

Отредактировано (2024-01-13 19:44:42)

#3321 2024-01-13 23:28:31

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Анон пишет:

Тем более тогда еще и яблоки мельче нынешних были возможно.

Точно были меньше, нынешние сорта практически все результат селекции двадцатого века. В плане размера.

#3322 2024-01-13 23:35:06

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

сосиски. Мясом не считаются

Почему это?

(Дранон) Потому что там мяса в лучшем случае честные 10% (это если ты категорию А берешь). А если какой-нибудь категории Г, то ближе к 0.

#3323 2024-01-13 23:43:49

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Анон пишет:

И есть ещё какой -то сыр, название - российский, но он не похож на обычный российский. Я не могу найти ссылку, я бы принес. Его можно мазать, он жёлтый, но он средней твердости, и резать можно, он какой-то бастард. Тоже не могу понять, по той классификации он куда относится?

Это тоже твердые сорта сыров (если это не то, что в баночке или в слайсах (впрочем, это вообще уже и не сыр). Белые ,мягкие, имеющие никакой вкус, недырчатые - это просто незрелые твердые сыры чаще всего. Поэтому и не жёлтые. Давать сыру вызревать просто экономически не выгодно. Быстро произвел-быстро продал. Ну и наплел по дороге покупателю.

#3324 2024-01-13 23:49:12

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

Если мажутся, это уже либо бастард (спред/синтетика/химия в составе), либо категория мягкий сыр.

#3325 2024-01-15 15:00:10

Анон

Re: Я это никогда не забуду! Бесполезных, но интересных фактов тред

В раковине жемчужницы не одна жемчужина, а много. Процесс их выковыривания ужасно похож на выдавливание прыщей из мякоти ракушки  :facepalm:
Сегодня попалось видео в тг, но канал требует подписки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума