Вы не вошли.
Какой-то чудовищные метаболизм,
Я предполагаю, что у него как раз практически ничего не усваивалось...
предполагаю, что у него как раз практически ничего не усваивалось...
Тоже ставлю, что ничего не усваивалось практически, потому и зловоние, и низкий вес, потому что организм пытался усвоить для него неусвояемое.
Бедный мужик. Тоже думаю что нихера не усваивалось, небось еще и диабет был.
там в статье в Википедии написано, что ему дали живого кота (изуверы!) и он его убил и съел, но не целиком, а постепенно.
Там есть про заглатывание яблок целиком
Там есть про заглатывание яблок целиком
Ну, а в этом-то что неверибельного? Тем более тогда еще и яблоки мельче нынешних были возможно.
Там есть про заглатывание яблок целиком
Вполне вероятно, что какие-то элементы могут быть выдуманными или просто гипертрофированными ради пущей эффектности, но действительно, 18 век – не средневековье уже, и описание довольно подробное. Сейчас ведь тоже есть очень редкие и странные болезни. Правда, не очень понятно как он вообще до взрослого возраста дожил – разве только это поздно проявилось.
Правда, не очень понятно как он вообще до взрослого возраста дожил – разве только это поздно проявилось.
Там упоминается, что он из крестьянской семьи и его родители подростком из дома выгнали, потому что задолбались. И вот он с 15-16 шароебился как бродячий фокусник. Возможно, у него с пубертатом его состояние обострилось, а ребенком получше было. И десять лет после этого прожил, до 26.
Отредактировано (2024-01-08 22:14:42)
Там есть про заглатывание яблок целиком
Как уже сказали выше, яблоки могли быть мелкими. Мы их всё равно не проглотим, но судя по статье при вскрытии у него обнаружили аномально расширенное горло и и дальнейшие пути до желудка, так что он, может, и мог яблоки глотать.
Если он этими фокусами постоянно зарабатывал, то горло вполне могло со временем адаптироваться и расшириться. Сначала что-то мелкое глотал, потом всё крупнее и крупнее.
раз народ может впихнуть яблоко в анус, то уверена в горло при желании тоже можно
Шпагоглотатели всякие там, опять же...
Барахлит ЖКТ с юных лет, всю жизнь получаю листовки от врачей, что есть, что не есть, знаете, где слева _разрешенные продукты_, а справа _запрещенные продукты_. И только вчера я узнал! Что мягкий сыр - это творог! Что твердый сыр - это просто обычный сыр! Любой! А я всю жизнь полагал, что мягкий сыр - это плавленый и брынза. Вот же бляди, почему не написать нормально?????????
Отредактировано (2024-01-13 08:53:03)
брынза
Брынза относится к мягким сырам.
Правило простое, жёлтый сыр (пармезан, гауда) твёрдый, а белый (моцарелла, фета) - мягкий
Ну вообще по идее мягкий сыр это тот, что можно намазать, а твердый тот, что надо резать Плавленный это по идее мягкий.
Плавленый это вообще не сыр
Плавленый это вообще не сыр
Его делают из нефти?
Ну вот передо мной белый твердый сыр. Не помню, как он назывался. Литовский, что ли. Или все же голландский. Я покупал неделю назад, на помню название. Он белый. И он твёрдый же.
И есть ещё какой -то сыр, название - российский, но он не похож на обычный российский. Я не могу найти ссылку, я бы принес. Его можно мазать, он жёлтый, но он средней твердости, и резать можно, он какой-то бастард. Тоже не могу понять, по той классификации он куда относится?
сосиски. Мясом не считаются
Почему это?
Почему это?
Потому что это мясной продукт) Также как колбаса.
Это не чистое мясо, туда дохера всего кладут.
Грубо говоря клубничное варенье - это не ягода. Хотя делается из ягод.
Отредактировано (2024-01-13 19:44:42)
Тем более тогда еще и яблоки мельче нынешних были возможно.
Точно были меньше, нынешние сорта практически все результат селекции двадцатого века. В плане размера.
И есть ещё какой -то сыр, название - российский, но он не похож на обычный российский. Я не могу найти ссылку, я бы принес. Его можно мазать, он жёлтый, но он средней твердости, и резать можно, он какой-то бастард. Тоже не могу понять, по той классификации он куда относится?
Это тоже твердые сорта сыров (если это не то, что в баночке или в слайсах (впрочем, это вообще уже и не сыр). Белые ,мягкие, имеющие никакой вкус, недырчатые - это просто незрелые твердые сыры чаще всего. Поэтому и не жёлтые. Давать сыру вызревать просто экономически не выгодно. Быстро произвел-быстро продал. Ну и наплел по дороге покупателю.
Если мажутся, это уже либо бастард (спред/синтетика/химия в составе), либо категория мягкий сыр.
В раковине жемчужницы не одна жемчужина, а много. Процесс их выковыривания ужасно похож на выдавливание прыщей из мякоти ракушки
Сегодня попалось видео в тг, но канал требует подписки.