Вы не вошли.
африканского котика, который размером меньше домашнего, но люто агрессивный.
Речь наверняка о черноногой кошке, но это байка. Они хорошие хищники в том смысле, что у них очень высокий коэффициент удачных охот, примерно в 60-70% случаев они ловят свою добычу, поэтому про них выходили статьи с кликбейтными названиями типа "самый свирепый убийца среди кошачьих". А ещё они могут добывать животных в несколько раз крупнее себя, что для таких маленьких котиков выглядит внушительно.
Но в целом черноногие кошки не особенно агрессивны, они просто часто и успешно охотятся, потому что им много еды надо, они маленькие, метаболизм быстрый. Нападать на взрослого хищника много крупнее себя им совершенно незачем, ну и убить его они тоже вряд ли способны из-за большой разницы в массе и силе.
... и убил его нахуй.
И сиел.
И сиел.
Сперва выебал!
черноногие кошки
А их можно дома держать?
(давайте только переползем куда-то с котодискуссиями)
Я почему-то думал, что у черноногих кошек будут, ну, чёрные ноги
(Это, наверное, в тред заблуждений, но я недолго заблуждался, т.к. узнал про этих кошек только что их этого треда)
Я почему-то думал, что у черноногих кошек будут, ну, чёрные ноги
Они чёрные)) Снизу.
(Не только у них, но почему-то вот выделили названием.)
Честно говоря, выглядит практически как обычный Барсик, только глаза побольше и голова покруглее.
Интересно, почему вот такая коричнево-русая расцветка, хз как назвать, одна из самых распространенных, большая часть городских дворовых котов ею щеголяет.
Интересно, почему вот такая коричнево-русая расцветка, хз как назвать, одна из самых распространенных, большая часть городских дворовых котов ею щеголяет.
Я думаю, как раз потому что она характерна для диких кошек. То есть, она возникла естественным путём в ходе эволюции (скорее всего как самая лучшая маскировка - котики хорошо сливаются с окружающей средой). А другие расцветки это уже результат селекции.
хз как назвать
Оно называется "агути." Причем у крыс или у собак, например, тоже такая "обычная" расцветка называется агути.
Это вам в копилку бесполезных, но интересных фактов)
Отредактировано (2023-10-25 18:38:09)
Оно называется "агути."
Это та расцветка, которую недавно кто-то на холиварке описал как "шпротный мурзик"?
Это та расцветка, которую недавно кто-то на холиварке описал как "шпротный мурзик"?
Ага, оно самое)
А это разве не табби? Агути же без полос/пятен
Я вот тоже подумал на табби-макрель первым делом.
Агути это про цвет, табби про рисунок)
Она идеально сливается с корой дерева, лежащий на ветке котик становится практически не виден.
Горечь в кофе химически нейтрализуется сахаром.
Так вот почему я не люблю сахар в кофе
просто иногда собаки в сцепке бегают, тут представила эту картину
Покатай меня, большая черепаха!
Оно называется "агути." Причем у крыс или у собак, например, тоже такая "обычная" расцветка называется агути.
Я своего кота крысюком называю, как раз за цвет - чистый пасюк, только что полосатый. И да, это "естественный" цвет для кошек. Дикие европейские коты и степные кошки тех же цветов и тоже полосатые/пятнистые.
В реальности нет, только на уровне концепции.
Насколько я знаю, всемирными организациями зоопарков и другими ответственными за сохранение дикой природы наложен запрет на получение гибридного потомства. Чтобы не занимались хернёй, растрачивая ценный генофонд чисто для забавы.
Пуделиные гибриды: https://petstime.ru/article/metisy-pude … dnyh-porod
Мне понравился данудл как итог стараний этих пытливых умов
Аноооончик Ты сделал мне день
Какие лапочки почти все, awwwwww
Но по сути это все просто очень няшные дворняжки)
Кефир изобрели на Кавказе (анон думал, что это изобретение каких-то кочевых народов)
Щенкам добермана необходимо специально бинтовать уши после купирования, чтобы те стояли торчком, иначе будут висячие
Щенкам добермана необходимо специально бинтовать уши после купирования, чтобы те стояли торчком, иначе будут висячие
Разве только им? По-моему, еще каким-то породам.
А мне вет сказал массировать псу основания ушей после купирования, чтобы уши торчали. Я исправно массировал. Торчали. Но у меня стаффорд был.