Вы не вошли.
Рыси ещё домашние бывают.
Рыси ещё домашние бывают.
Рысей, кстати, как я читал, раньше (в смысле совсем раньше, несколько веков назад) вполне активно приручали. Они хорошо приручаются. Как и гепарды, которых некоторые богатые правители держали вместо охотничьих собак и вовсю использовали в охоте.
Пантера вроде бы и есть частный случай леопарда.
Или ягуара. Леопард или ягуар меланист.
Короче, загородный дом с большим участком в ебенях, много денег и снисходительное законодательство – и можно обрести котика по размеру)
Отредактировано (2023-10-24 19:30:16)
одомашненный
И это не эволюционная особенность. Коты вообще практически не изменились за время одомашнивания, все эти породы, там, от кунов до сфинксов, это буквально последние несколько поколений. выпусти на волю, спариваться свободно, и те кто выживут очень быстро станут обычными шпротными мурзиками.
Да, и тигры со львами могут дать совместное потомство... Правда, дальше гибрида F1 дело не пойдет.
А почему тогда опасны не только большие тигры, но и всякие камышовые котики, мол не приручаются даже с котячества?
Даже если опасность не смертельная, быть сильно покусанным небольшим животным все равно неприятно.
Даже если опасность не смертельная, быть сильно покусанным небольшим животным все равно неприятно.
Ну подвальные дички кусаются (хотя чаще шугаются).
И да, большинство кошек (даже крупных) агрессию проявляет скорее из страха. Даже тигр в большинстве случаев предпочтет съебаться, а не сознательно напасть на человека. И это тоже общая стратегия всех кошек: в случае опасности давать по съебам. Понятное дело, что представления об опасности у существа в 3 кг и 300 кг немного разные, но суть одна.
И даже понюханным, простите
Я смотрю пудели ещё те... кхм... кобели.
Получается, легче новую породу придумать, чем уговорить пса держать себя в лапах.
Сенбердудель.
Сенбердудель. "Папа зебра, мама лось, как им это удалось???"
Она легла ничего сложного
Сенбердудель.
А ты какого пуделя себе представил-то? Кобель большого пуделя до 60 см в холке, сука сенбернара - от 65см, что сложного ты тут видишь?
Сенбердудель.
А, то есть вышеупомянутый данудель никого не смутил?
Или просто не поняли кто это? Great Dane это немецкий дог.
Отредактировано (2023-10-24 23:25:37)
вышеупомянутый данудель
Я просто представила, как они смотрят на полученный плод любви и такие "да нуууу..."
Могуч и ебуч этот ваш пудель!
Простите, я сегодня офигеваю от полученных в треде новых знаний
Анон пишет:Сенбердудель.
Сенбердудель. "Папа зебра, мама лось, как им это удалось???"А ты какого пуделя себе представил-то? Кобель большого пуделя до 60 см в холке, сука сенбернара - от 65см, что сложного ты тут видишь?
Я считал, что пудели бывают как мемные коты - средний (где-то со спаниеля ростом), поменбше и ваще маленький жесть, то есть той. А королевского ни разу не видел и вообще не знал что он бывает. Такой сможет, да.
А ты какого пуделя себе представил-то? Кобель большого пуделя до 60 см в холке
Ах вот кого у нас выгуливают по бульвару, когда я на работу иду. Красивая пара из здоровенных черного и белого пуделей (и при них заë... замученный мужик, надеюсь, он просто не любит рано вставать, а это не они его так).
Вообще-то этот анон себе сенбернара представлял немного крупнее.
Отредактировано (2023-10-24 23:51:47)
ваще маленький жесть, то есть той
Вот у нас такая была. Офигенная, невероятно умная и интеллигентная собачка. И еще - очень активная и сообразительная. Так что я не удивлюсь, если и той-пудель скрестится с какой-нибудь самочкой гораздо более крупной породы. Они пипец изобретательные и хитрожопые.
Ну, пудели - официально одна из самых умных пород. Это у нас у них репутация подушечных гавкалок.
Ах вот кого у нас выгуливают по бульвару, когда я на работу иду. Красивая пара из здоровенных черного и белого пуделей (и при них заë... замученный мужик, надеюсь, он просто не любит рано вставать, а это не они его так).
Вообще-то этот анон себе сенбернара представлял немного крупнее.
Пуделя кого хочешь могут
Так девочки мельче, и 65см это нижняя норма для девочек. Крупные мальчики могут и за 80 см быть, вики пишет до 90.
Говорят: пудели - любимые собаки дьявола
Рецепт классического цезаря - 4С: салат, сухарики, сыр, соус
Это всё Фауст.
Это от Гете пошло, у него Мефистофель в пуделя превращался, и вообще у него что-то личное к пуделям было
А так они умные и активные, что неприятное сочетание для хозяина, уделяющего им недостаточно, по их мнению, времени. Всякое могут придумать, не иначе дьявол в собаку вселился