Вы не вошли.
Та же фигня с персидскими кошками экстремального фенотипа.Ужас.
Кто бы персам морды восстановил, эх
Ну, классических персов до сих пор разводят и продают. Но в выставках они и правда почти не участвуют уже(
(Зашёл как-то на форум любителей породы, вылетел с горящей жопой)
А корги тебе не жалко? А такс?
Я не сильно разбираюсь в собаках, но таксы — старая охотничья порода, а манчкины появились совсем недавно, поэтому у них КУЧА проблем со здоровьем из-за мутаций
Отредактировано (2023-10-20 19:41:52)
Трус
Это и есть кролик в переводе)
Кто бы персам морды восстановил, эх
И вылечил немцев от дисплазии
Мне кинологи прямо говорили (я обожаю немцев и думал когда-то), бери восточноевропейца, ттх те же считай, а вот этого пиздеца нет.
Анон пишет:Та же фигня с персидскими кошками экстремального фенотипа.Ужас.
Кто бы персам морды восстановил, эхНу, классических персов до сих пор разводят и продают. Но в выставках они и правда почти не участвуют уже(
(Зашёл как-то на форум любителей породы, вылетел с горящей жопой)
А есть примеры классических персов?
А корги тебе не жалко? А такс?
Жалко.
Но меньше.
Это и есть кролик в переводе)
А! Прости, анонче.
Познавательно.
А есть примеры классических персов?
О, так классический перс, оказывается, вполне симпатичная кошечка с пропорциональной мордой! У меня была практически такая, как на правом верхнем фото, беленькая. Даже и не думала, что породистый фенотип, мне отдавали как беспородную подобрашку, собственно, без документов это она и есть. С дыханием у неё было всё хорошо, здоровая сильная кошка, хоть и миниатюрная. Прожила долгую жизнь.
Я тут на здоровых чихуахуа посмотрела и офигела, как они отличаются от пучеглазого брака...
Я тут на здоровых чихуахуа посмотрела и офигела, как они отличаются от пучеглазого брака...
они должны быть не пучеглазые? а фото-сравнение есть?
Вот из википедии
А куны типа экстремальные, ориентальные - им ок? Им вроде хоть морды не сплющивают( или их тоже восстановить бы?
У меня прост знакомая держит. Они своеобразные сильно.
А куны типа экстремальные, ориентальные - им ок? Им вроде хоть морды не сплющивают( или их тоже восстановить бы?
У меня прост знакомая держит. Они своеобразные сильно.
Открыл эту тему после "Личной жизни после 30".
Анон, угадай, про каких кунов я подумал...
Отредактировано (2023-10-23 13:13:28)
На самом деле совсем классические (ну точнее просто очень старые) персы вообще имели нормальную морду
https://images.app.goo.gl/kzeahwTwHka8kZ7x7
Анон, угадай, про каких кунов я подумал...
Я ваще представил
Для сьёмки бешеной погони на машинах, на дороге раставляют автомобили, а главные машины их огибают. Потом видео ускоряют и накладывают видео и аудиоэффекты
В фотографиях французских бульдогов передерг. Слева не фотошоп, конечно, а экстремальный тип. Он вписывается в стандарт номинально ("длина спинки носа не должна превышать 1/6 длины лба" - фокус в том, что минимальная длина для спинки носа в стандарте не прописана), но не соответствует параметрам идеальной головы - можно, например, погуглить "комментарии к стандарту французского бульдога".
Справа - дворноватая собака очень примитивного типа, малопородная. Возможно, вообще с прилитием других кровей. Даже 110 лет назад, судя по фотографиям, французские бульдоги так простенько не выглядели, у них были головы не утрированные, а напоминающие и сегодняшних лучших представителей породы. Ну а поскольку родовспоможение для собак в начале ХХ века оставалось весьма примитивным, можно утверждать, что эти вековой давности бульдоги были достаточно жизнеспособны, чтобы размножаться самостоятельно. И при этом выглядеть породно.
Заводчик, который утверждает о восстановлении "французского бульдога" - явно лукавит, продавая малопородных, но, видимо, достаточно здоровых собачек.
Чихуа на фотографии из Вики больше напоминает народного разведения "чихотоя", хотя среди породы чихуашек действительно есть представители более массивного и утрированного типа, а есть так называемый "спортивный" тип. Оба этих типа вписываются в стандарт породы и имеют своих поклонников. Разумеется, вечно хрипящий, с вытаращенными глазами, перекошенный челюстью, торчащими зубами и высунутым напостоянку языком чих далёк от идеала породы.
Что же касается "лазания по деревьям" и прочей ерунды из интернета - ну, аноны... Такие большие, и всему верите?)
Я недавно узнал, что гибрид персидской кошки и рэгдолла называется "пердолл", и очень хочу донести эту информацию до всех.
Какой-то смешной гибрид пуделя есть ещё)
Это лабрадудель.
А регдолл
а что не так с рэгдоллами? Никогда раньше об этом не слышала.
Ещё пикапу! И порода склонная к залипанию в фандомах шипердудль
Шнудель по-моему тоже отлично звучит
В смеси с пуделем всё становится лучше