Вы не вошли.
Это кстати очень красиво выглядит
Анон, за что? Я теперь испытываю сложнопреодолимое желание поделиться этим с другими людьми. Но мало кто поймет, если я ни с того ни с сего им спаривание слизняков начну скидывать.
Анон, за что? Я теперь испытываю сложнопреодолимое желание поделиться этим с другими людьми. Но мало кто поймет, если я ни с того ни с сего им спаривание слизняков начну скидывать.
Я про спаривающихся осьминогов рассказывала пубертатным подросткам Информация ушла в народ, смайлы с осьминогами обрели невиданную популярность, кому-то даже задарили плюшевого осьминога на НГ.
Чтобы совсем не оффтопить, вот так выглядит гриб весёлка (и попробуйте теперь развидеть это)
Отредактировано (2022-01-09 01:54:35)
Чтобы совсем не оффтопить, вот так выглядит гриб весёлка (и попробуйте теперь развидеть это)
Жаль, что фото не передает запах. Анон, кстати, как раз вчера веселку вспоминал, только в контексте, что гриб полезный и его едят, когда он еще как яйцо выглядит. Вот прям целиком и сырым заглатывают.
Весёлка весёлке рознь. На вот этой стадии, что на фото, есть его уже не рекомендуется. Вообще весёлки относятся к условно съедобным грибам, и условно есть их можно на стадии яйца. Когда вот это самое из него полезло, он уже токсичен. И не все виды съедобны, некоторые - нет.
гриб весёлка
Хорошие грибы, надо брать 🍄
Кстати о грибах! Смотрите, вот гнездовка, она же — бокальчик или циатус. Она не ищет легких путей к размножению.
Это барсучок
А это чечевица
У барсучка на голове рисунок... как у барсучка)
Зацените, как нелепо выглядит птенец яканы:
У барсучка на голове рисунок... как у барсучка)
Внезапно логично.)
Зацените, как нелепо выглядит птенец яканы:
Бедный подросток - ноги как от другого существа. Батя герой - это он их подмышками так зажал? Птица-паук
Батя герой - это он их подмышками так зажал?
Ага Для меня загадка, как они там поместились.
Не, ну вдогонку тогда еще можете загуглить поганку, у них брачные танцы дивные.
У райских птиц тоже красивые брачные танцы.
А ещё у якан мамаши-гуляки. Они встречаются с самцами, оставляют им яйца и идут искать кого сделать следующим отцом-одиночкой.
Отредактировано (2022-01-09 13:48:55)
выглядит птенец яканы:
Какие милые!
Вот видюха
Такая мимимилая видюха. "Взял и клюнул таракана! Вот и нету великана". А аллигатор тоже ничего, бревно с глазами, я даже не сразу понял, что это, хотя он там посреди кадра. Голодное, наверно
Спасибо, анон, красивое принес.
В ролике самая жара на 00.54 начинается. Прекрасно понимаю ахуй самочки.
Что-то такое напоминает
Что-то такое напоминает
Только хотел написать, что на гифке не райская птичка, а нех какой-то
Отредактировано (2022-01-09 15:12:45)
Фламинго — экстремофилы. Им похуй на жару, холод, разреженный воздух. Малые фламинго живут на озере Натрон, где ебейше горячая вода, а содержание солей и щелочи такое, что животные, которым не повезло туда свалиться, превращаются в мумий. Но малым фламинго пох, они прост живут там и едят других экстремофилов, способных выносить эти условия. (Подробнее тутЪ)
Кстати, озеро Натрон довольно красивое.
Отредактировано (2022-01-09 15:29:36)
Коты балдеют от оливок.
Коты балдеют от оливок.
Не все) Но два из восьмерых моих котов таки да. Выпрашивают с воем, а один потом начинает качаться по полу.