Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я, конечно, понимаю, что ваше обсуждение совершенно бессмысленно, потому вроде не оффтоп, но тред все же для таких фактов, а не бесед.
Отредактировано (2023-09-17 12:29:36)
Это как он так удачно?
А фиг знает, повезло просто. Но он пьяный был. В квартире была гулянка, он вышел на балкон покурить и как-то выпал.
Аноны, вы надолго название треда забыли? Хорош флудить.
жил в квартире под загоревшимся магазином. Причем, продуктовым, но дыма от всякого пластика хватило. Вроде все нормально было первое время, его даже не госпитализировали, а потом отек легких.
Считаю этот факт очень полезным и запомню его.
Стюардессы здороваются с пассажирами при входе в самолёт не потому что они такие вежливые, а чтобы понять, в адекватном ли состоянии пассажир, с которым они поздоровались.
Этот анон, который не раз отмечал, что стюардессы здороваются именно с ним в толпе, очень призадумался...
Стюардессы здороваются с пассажирами при входе в самолёт не потому что они такие вежливые, а чтобы понять, в адекватном ли состоянии пассажир, с которым они поздоровались.
Сомнительный какой-то способ. Разве что откровенного психа так можно распознать, который в ответ вцепится тебе в горло.
Все факты про пожары считаю полезными и постараюсь запомнить.
В самолётах есть тайные ходы, чтобы сотрудники безопасности могли незаметно проникнуть в салон, захваченный террористами.
Можно всех переиграть и здороваться первым )))
В самолётах есть тайные ходы, чтобы сотрудники безопасности могли незаметно проникнуть в салон, захваченный террористами.
Что?
Почему-то напомнило городскую легенду, что в нашем оперном есть тайные ходы, чтобы если оперный захватят фашисты, то солдаты их ловко обезвредят изнутри не спрашивайте
Разве что откровенного психа так можно распознать, который в ответ вцепится тебе в горло.
Наркошу думаю можно опознать или алкоголика (хз пускают ли щас в подпитии в самолеты).
Сомнительный какой-то способ. Разве что откровенного психа так можно распознать, который в ответ вцепится тебе в горло.
Не в этом дело. Так распознают, действительно, психически нестабильных людей, людей в алкогольном или наркотическом опьянении, сильно нездоровых людей. Не для того, чтобы пускать или не пускать, а для того, чтобы держать его в фокусе и в случае чего быстро оказать помощь (ему или окружающим).
Например, входит девушка, бледная, на трясущихся ногах - допустим, у нее был транзитный перелет и ожидание, она не спала, мало ела, очень устала и еще температура поднялась. Стюардесса здоровается и смотрит билет. Она запомнит, где сидит девушка и как она выглядит, чтобы потом невзначай подойти к ней и проверить ее состояние. Как-то так.
В "тыквенном латте" нет тыквы
там приправы типа ванили, корицы, муската и тд
которые полагается класть в тыквенный пирог. В оригинале кофий не "тыквенный", а "pumpkine spice". Но теперь уже кое-где и реально тыквенный, с пюре.
Она запомнит, где сидит девушка и как она выглядит, чтобы потом невзначай подойти к ней и проверить ее состояние.
Ё-моё, как же меня видят окружающие, если у меня всегда спрашивают билет
Ё-моё, как же меня видят окружающие, если у меня всегда спрашивают билет
Ни разу в самолёте не спрашивали! Я наверное невидимка, мимо меня даже в автобусе иногда контролёры проходят. Будто не видят. Наверное, оно и хорошо.
Но теперь уже кое-где и реально тыквенный, с пюре.
Анон был счастлив, когда появились, обожаю тыкву прост хД а раньше казалось не то, видимо были только специи
Лам используют для охраны скота вместо собак
Лам используют для охраны скота вместо собак
А кто охраняет стада лам?
Они сами кому угодно пизды дадут)
А с виду такие няшки, вот прям всегда думал, что они как овцы, милые-пушистые-тискательные
Они как верблюды, хаптьфу тебе в ебало
И альпакА тоже
Не) про то: что могут плюнуть, я знал хД прост если овец охраняют, наверное могут что-то посерьезнее, пинаться-кусаться? Вот этого не знал, думал они добрые.
Может, они просто следят, чтобы овцы не разбредались?