Вы не вошли.
А я узнал, что в современной классификации кофе q-грейд пресловутый копи лювак не дотягивает даже до среднячка и берет только экзотичностью. Так что смысла гоняться за золот(арн)ыми зернами как будто и не стоит того.
Я читала, что это потому, что раньше зверюшки ели то, что нравится, выбирали самые качественные зерна, а сейчас на фермах приходится есть, что дают и соответственно качество упало.
Я читала, что это потому, что раньше зверюшки ели то, что нравится, выбирали самые качественные зерна, а сейчас на фермах приходится есть, что дают и соответственно качество упало.
А так-то эти зверушки кофейные зерна ели не как основной рацион, что добавляет ситуации неприятного запаха.
А зачем они вообще их едят, если зерна не перевариваются?
зачем они вообще их едят, если зерна не перевариваются?
Так кофе ж - ягоды.
Сегодня узнал, что люди едят огурцы незрелыми.
Это называется "техническая спелость". Она часто отличается от биологической.
Кстати, у зерновых и бобовых культур есть такое понятие как "молочная спелость", когда зерно только-только начинает созревать и его уже можно есть, но чисто вот сейчас, оно ещё не зрелое и не хранится, да и питательной ценности там минимум. Полная стадия готовности называется "восковой спелостью".
А зачем они вообще их едят, если зерна не перевариваются?
Анон, а ты медвежьи какахи видел? там тоже половина не переваривается, но едят же
Мухи цеце пытаются укусить даже автомобили, но почти никогда не кусают зебр, потому что видят их как абстрактную композицию из полосок и не могут понять, что они живые.
Эйфель, автор всем изестной башни, так же принимал участие в создании Статуи Свободы.
Я знаю, что иногда гугл даёт прикольные анимации при определенных запросах в поисковике на компьютере, но впервые сама случайно наткнулась.
Если вбить "Чикшулуб", то пролетит метеорит!
Круто как, спасибо, анон!
edit: о, он, пролетает, ударяется и после этого экран дрожит!
Отредактировано (2023-08-11 17:58:33)
Олени едят человеческие останки.
В целом-то в факте ,что травоядные могут поедать падаль , нет ничего нового. Но олешка, грызущий кости, это новенькое.
по ссылке фото, осторожно.
https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2 … human.html
Отредактировано (2023-08-12 11:10:15)
Если что, дейли мейл это жёлтая помойка со статьями по типу "учёный изнасиловал журналиста"
Круто! А какие еще есть подобные запросы?
холи, кошки, собаки, ханука, рождество, новый год
А какие еще есть подобные запросы?
Ещё можно заставить гугл сделать бочку! Вбиваешь do a barrel roll и он её делает. На русском не работает.
Барби и Гей-парад еще
Еще имена главных героев из Друзей
Дагомейским охотникам за рабами религия запрещала заходить в воду. Поэтому соседнее племя спасалось от них, построив город на сваях посреди озера. Город существует до сих пор.
Отредактировано (2023-08-13 20:52:06)
Олени едят человеческие останки.
В целом-то в факте ,что травоядные могут поедать падаль , нет ничего нового. Но олешка, грызущий кости, это новенькое.
А я слышала, что лошади в деревне иногда жрут цыплят.
Оказывается, существуют черви, которые живут во льду.
https://glaciers.nichols.edu/iceworm/
А я слышала, что лошади в деревне иногда жрут цыплят.
Коровы тоже могут.
А уж свиньи человека сжирают легко.
При этом они те чтобы охотятся, просто жрут все, что в рот попало.
При этом они те чтобы охотятся, просто жрут все, что в рот попало.
Травоядные не охотятся, просто наслаждаются, чем им бог пошлет. А вот свиньи и прочие всеядные очень даже ищут животный белок, это и охотой можно назвать. Вообще строгих вегетарианцев, если не считать упоротых людей, среди животных немного, и крупные травоядные к ним не относятся.