Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это ты еще про пауков не знаешь.
Знаю, этот трагизм многих литераторов интересует, сложно не узнать. А вот слизни широкой общественности неизвестны.
Цыпленок Майк прожил 18 месяцев без головы
на самообеспечении или как?
Продолжая тему ебущихся животных, серые киты практически всегда спариваются втроём, мжм
на самообеспечении или как?
Хозяин кормил его пипеткой и показывал на ярмарках. Поднял кучу бабла.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Mike_th … ss_Chicken
А у некоторых видов (или вида) пауков самцы после совокупления с самкой запечатывают ей жопу детородные органы, чтобы другие самцы уже не могли поучаствовать
Это те, которые в процессе сами себе хуй отрывают и больше никогда не размножаются?
Цыпленок Майк прожил 18 месяцев без головы
Зачем я это прочитала? У меня теперь этот несчастный цыплёнок из головы не выходит...
серые киты практически всегда спариваются втроём, мжм
Типа один не справится, надо товарища на подмогу?
Это кстати очень красиво выглядит
Красиво и незабываемо. Я от них летом шарахалась, ибо увидела таких монстров первый раз. А теперь еще и эта картина будет перед глазами.
Так, а если они оба и мальчики, и девочки, то потомство сразу оба дадут или только кто-то один (вопрос именно про больших придорожных (леопардовых) из видео)?
Это кстати очень красиво выглядит
У слизней член растёт из головы, получается?
50 сообщений не обязательно набивать в мёртвых темах
50 сообщений не обязательно набивать в мёртвых темах
Это как раз очень полезный факт!
Так, а если они оба и мальчики, и девочки, то потомство сразу оба дадут или только кто-то один
Сразу оба.
А ещё бывает селфинцест, случается если слизень долгое время живёт в слезневом одиночестве.
Звук отсчета купюр в банкомате - это всего лишь запись.
Сразу оба.
Нда, значит следующим летом их будет овердофига, если не вымерзнут
Звук отсчета купюр в банкомате - это всего лишь запись.
Офигенный факт! Что, правда?
Анон 21:28:06, анон банкомат по этому поводу не вскрывал, но источнику верит.
А ещё бывает селфинцест, случается если слизень долгое время живёт в слезневом одиночестве.
Интересно, если это возможно, почему они этим не ограничиваются, все-таки спариваться - это тот еще гемор.
Повторяю: покупаешь Грозу, посыпаешь - вуаля, наутро у тебя дофига взорвавшихся слизней.
Знаешь, мне теперь их будет жалко. Раньше было совершенно пофиг, но теперь, когда благодаря треду познакомился с ними поближе...
Интересно, если это возможно, почему они этим не ограничиваются, все-таки спариваться - это тот еще гемор.
Потому что половое размножение с точки зрения эволюции предпочтительнее бесполого и предпочтительнее самооплодотворения. Нужна рекомбинация генов, чтобы избежать инбридинга и вырождения.
Потому что половое размножение с точки зрения эволюции предпочтительнее бесполого и предпочтительнее самооплодотворения.
Это-то я знаю - именно поэтому природа и не оставила подавляющему большинству видов никакого выбора в этом вопросе. Мне любопытно, что же заставляет тех немногих, у которых выбор-таки есть, все-таки делать его в сторону расходования лишней энергии. Все-таки половое размножение существует в пользу вида, но против интересов индивида, так сказать.
Инстинкты. Самооплодотворение - это вариант "безысходность".
Повторяю: покупаешь Грозу, посыпаешь - вуаля, наутро у тебя дофига взорвавшихся слизней. Там же их похоронить, будет натуральное удобрение.
Спасибо за совет. Понятно, что придётся бороться. Только жалко их - красивые.
Ну, тогда собирай, маринуй и экспортируй во Францию
Там же их похоронить, будет натуральное удобрение.