Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2021-12-22 16:13:24

Анон

Re: Приёмчики абьюзеров, манипуляторов, теть срак и т.п.

Анон пишет:
Анон пишет:

цепочка "проехался по внешности актрисы-ок-проехался по внешности друзей девушки-ок-проехался по внешности родителей девушки - ок-проехался по самой девушке".

Ну, всё, пиздец, ничего не обсуждать, ничего не говорить, сидеть молчать в тряпочку, нидайбох за арбузера примут. :facepalm:

Откуда такие выводы, ты с чего рвешься-то? Достаточно не проходить эту цепочку, делов-то. Если ты проезжаешься по внешности своей девушки, то кто ты? Арбузер и есть. Если у тебя нет цели до этого дойти и захотелось актрис пообсуждать, кто тебе мешает? На ровном месте подорвался.

#377 2021-12-22 16:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Началось то с актрис, значит их тоже низзя.

Ну акттриса - это левый чел. А друзья и родители - уже круг общения. Обсуждать их внешность невежливо.

Ну да, в этом и смысл примера цепочки. Арбузер начнёт с левого чела - актрисы, потом подберётся к ближнему кругу,  друзьям и родителям. И если девушка это стерпит, то уже и до неё самой доберется. Так и работает, по нарастающей.

Что-то наш трололиньйо не захотел доебаться до цепочки с бытовым насилием. Там все более очевидно же. Но может ещё спляшет, ждём-с  :popcorn:

Отредактировано (2021-12-22 16:18:03)

#378 2021-12-22 16:20:47

Анон

Анон пишет:

Арбузер начнёт с левого чела - актрисы, потом подберётся к ближнему кругу,  друзьям и родителям.

Нормальный чел на актрисах и остановится. А мнение насчет внешности друзей девушки будет держать при себе.

#379 2021-12-22 16:23:00

Анон

Анон пишет:

Нормальный чел на актрисах и остановится

Если мне неприятно слушать обсуждение чей-то внешности, я об этом говорю. Нормальные люди такие темы сворачивают и обсуждают с единомышленниками.

#380 2021-12-22 16:24:40

Анон

Анон пишет:

Плюс, не понимаю, почему нужно предупреждать про пополам. Пополам, точнее каждый за себя, это дефолт.

Но модель и предложила чтобы каждый сам оплатил свой пожрат, она взяла себе ничего, а он платил за свой попкорн, что ему не хватило на напитки ему-лапочке уже его проблема.  :troll:

#381 2021-12-22 16:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них целые сценарии есть, чтобы за одну встречу или за неделю встреч охватить как можно больше.

Интересно, а есть где припасть? Чтобы во всеоружии быть.

Можно погуглить. В интернете полно этого. Стресс-свидания, стресс-знакомство, крышеснос, пикаперские техники. Если прям подробно-подробно, то тема на багине про гибель блогера Насти Тропицель. Она на отдыхе познакомилась с пикапером, учеником гуриньо лесли. Там не всю тему читать стоит, а поискать где они цитируют дневник этого пикапера. Он в нем подробно пишет про большинство техник, которые применял на девушке. Единственно он шифруется и поливает все розовыми соплями, но техники узнаваемые. Резонансные события-тема Насти Тропицель.

Начинал он с банальных "на доверие". Предложить закрыть глаза и пусть партнёр ведёт за руку. Или ехать на скутере, а девушка сзади закроет глаза и не будет знать куда вы едете. Адреналин, прокачка доверия.

Я одно время смотрел как окучивают инстаграм-блогера Сашу Чистову. Когда не получилось окучить её через парня, стали окучивать через подруг. Весёлые подружки исполнили мечту Саши - прокатится на байке ночью. Один из элементов - с закрытыми глазами. Это все транслировалось в сторис под соусом "у меня классные новые друзья". Потом эти подруги позвали Сашу потусить на вилле у их хорошего друга скандального-фотографа. В первое же утро вся компания пошла на известнейший крышеснос - прыгать с высоты в воду. Этого полно вокруг в общем.

#382 2021-12-22 16:32:26

Анон

Анон пишет:

Девушка то соглашалась на уроки, то динамика. То шла пить с ним кофе, то игнорила.

Когда хотел покачать на качельках, а качать взялись тебя  :lol:

#383 2021-12-22 16:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арбузер начнёт с левого чела - актрисы, потом подберётся к ближнему кругу,  друзьям и родителям.

Нормальный чел на актрисах и остановится. А мнение насчет внешности друзей девушки будет держать при себе.

Ну да. Об этом и разговор. Нормальный чел остановиться, арбузер пройдёт всю цепочку.

#384 2021-12-22 16:34:32

Анон

Анон пишет:

Начинал он с банальных "на доверие". Предложить закрыть глаза и пусть партнёр ведёт за руку. Или ехать на скутере, а девушка сзади закроет глаза и не будет знать куда вы едете. Адреналин, прокачка доверия.

Какой-то привкус жёлтого соуса ощущает во всём этом анон. Так вот чего добивался тот рептилоид.  :lol:

#385 2021-12-22 16:36:46

Анон

Анон пишет:

Какой-то привкус жёлтого соуса ощущает во всём этом анон. Так вот чего добивался тот рептилоид. 

Ты уже сталкивался с "закрой глаза, солнышко мы идём на луну"? Чем закончилось?

#386 2021-12-22 16:37:03

Анон

Анон пишет:

Если мне неприятно слушать обсуждение чей-то внешности, я об этом говорю.

Понятное дело, что только ебанат будет продолжать настаивать, когда собеседник сказал, что не хочет говорить на эту тему.

#387 2021-12-22 16:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девушка то соглашалась на уроки, то динамика. То шла пить с ним кофе, то игнорила.

Когда хотел покачать на качельках, а качать взялись тебя  :lol:

Награда нашла героя  =D

#388 2021-12-22 16:57:50

Анон

Анон пишет:

Ты уже сталкивался с "закрой глаза, солнышко мы идём на луну"? Чем закончилось?

Это в теме зонтов очень плясал какой-то чешуйчатый друг человека с тем, что он желает готовить экспериментальные блюда, а вторая половина обязана есть это не спрашивая что там, потому что ДОВЕРИЕ. Закончилось конечно же великим срачем обо всём, чего ждать от анонов.

#389 2021-12-22 16:59:04

Анон

Я лет 5 назад была той еще мышкой и отвечать что-то абьюзерам и манипулятором просто не умела. Мама бывшего мч очень любила нализаться и поучать меня жизни, докапываться и высмеивать почему так мало друзей и вообще «девушка до тебя носила более женственную одежду, но ничего - исправим». Мч только руками разводил, типа «ну вот такая она, ты потерпи, привыкнешь». Поливалось это сверху что в следующий раз он обязательно скажет ей свое «мамо хватит!» и скоро вот переедем, а ты там и о детях подумай. У меня в голове что-то щелкнуло, я от стресса ушла в запой, что мч поощрял тк от алкоголя я становилась еще больше забитой (больше не пью, максимум сидр по праздникам).
Спасибо тем немногочисленным друзьям, которые меня выдернули из подобного пиздеца и научили что подобное поведение не норм.
Я до сих пор боюсь с этим персонажем на улице пересекаться  :smoke:

#390 2021-12-22 17:02:16

Анон

Анон пишет:

он желает готовить экспериментальные блюда, а вторая половина обязана есть это не спрашивая что там

Этим аноном был Ганнибал Лектер.

#391 2021-12-22 17:05:52

Анон

Про "сначала актриса - потом ты". Позвал парень гулять в незнакомый район. Оба тогда были йуными студентами. Он сказал, что точно знает где тут и чего. Ну да. Заблудились. Он подходит к стайке школьниц лет по 11-12 и спрашивает как пройти туда-то. Они нам подсказали. Он отходит и кричит им - спасибо мокрощелки чёртовы! И смеётся, девчушки в шоке похихикивают. Не уверен, что они вообще поняли как он их назвал, потому что он сделал это весело смеясь и дружелюбным тоном. Обосрал, но нежно, как говорится. Я же ахуел и спросил в порядке ли он вообще, че это за херня щас была??? Он понёс про ачотакова и это шутка. Кое как помирились, он извинился, сказал хочешь сбегаю и перед ними тоже извинюсь, шутка же. Что характерно, когда я согласился, что да нужно извиниться и перед ними, то он не пошёл. Гуляли мы гуляли и он вдруг начал обсирать мои джинсы. Что "ноги-то конечно красивые, а вот джинсы говно, дырки на коленях не модно, кто мне насоветовал это купить? Че, на мнение продавца повелась, да? Вот все вы девки такие, вам лапши на уши развесь, вы и поплыли!" Очень умно конечно, обсирает же как бы не тебя, а всего лишь вещь на тебе. Я пиздец разобиделся и стал говорить, что куртка у него убожество, но я же молчу про это, одежда не главное в человеке. Куртка была нормальная, но я знал что такое зеркалка и мне было обидно. В общем стал обижать в ответ. Он опять кинулся извиняться, хотя видно было что про куртку его задело, типа он не хотел обидеть, он же из заботы, и вообще он не то имел в виду, я злюсь по пустякам.
Вот сколько мы общались, столько мне и пришлось от него и его наездов защищаться, злиться и расстраиваться.

Он меня обижал, получал в ответ, успокаивался. Потом заходил на новый круг. И так до бесконечности. Была наивная вера, что вот сейчас он что-то поймёт и перестанет. Этого естественно не произошло.

Отредактировано (2021-12-22 17:12:08)

#392 2021-12-22 17:07:04

Анон

Анон пишет:

Это в теме зонтов очень плясал какой-то чешуйчатый друг человека с тем, что он желает готовить экспериментальные блюда, а вторая половина обязана есть это не спрашивая что там, потому что ДОВЕРИЕ

Реально чешуйчатый друг  :smoke:

#393 2021-12-22 17:09:14

Анон

Анон пишет:

поучать меня жизни, докапываться и высмеивать почему так мало друзей и вообще «девушка до тебя носила более женственную одежду, но ничего - исправим». Мч только руками разводил, типа «ну вот такая она, ты потерпи, привыкнешь». Поливалось это сверху что в следующий раз он обязательно скажет ей свое «мамо хватит!» и скоро вот переедем

Манипуляции в чистом виде, плюс приосанивание и усмерение обещаниями. Очень сочувствую, анончик, ужас

#394 2021-12-22 17:10:12

Анон

Анон пишет:

мокрощелки чёртовы

Анон пишет:

это шутка

:casper:

#395 2021-12-22 17:11:51

Анон

Анон пишет:

вторая половина обязана есть это не спрашивая что там, потому что ДОВЕРИЕ

Жесть. Я нюхаю даже ту еду, которую сам приготовил, а тут эксперименты...

#396 2021-12-22 17:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в теме зонтов очень плясал какой-то чешуйчатый друг человека с тем, что он желает готовить экспериментальные блюда, а вторая половина обязана есть это не спрашивая что там, потому что ДОВЕРИЕ

Реально чешуйчатый друг  :smoke:

Там был знатный припляс, что те кто не хотя есть неведомо что - негодные партнёры, не дающие о себе заботиться, не хотят выходить из зоны комфорта, от таких у него обидка ёбаная приключается и всё прочее прям как по списку.

#397 2021-12-22 17:14:46

Анон

Анон пишет:

Там был знатный припляс, что те кто не хотя есть неведомо что - негодные партнёры, не дающие о себе заботиться, не хотят выходить из зоны комфорта, от таких у него обидка ёбаная приключается и всё прочее прям как по списку.

Блядь, блядь...  :smoke:
Не зря я тот тред обходил.

#398 2021-12-22 17:14:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он желает готовить экспериментальные блюда, а вторая половина обязана есть это не спрашивая что там

Этим аноном был Ганнибал Лектер.

Ганни вроде абьюзил не едой, а еду.  :lol:

#399 2021-12-22 17:15:43

Анон

Анон пишет:

Там был знатный припляс, что те кто не хотя есть неведомо что - негодные партнёры, не дающие о себе заботиться, не хотят выходить из зоны комфорта, от таких у него обидка ёбаная приключается и всё прочее прям как по списку

А анон абьюзер, если мечтает, чтобы автор изначальных историй (кто считает, что должны пробовать не спрашивая) пришел сюда оправдываться? :lol:

#400 2021-12-22 17:17:46

Анон

Анон пишет:

А анон абьюзер, если мечтает, чтобы автор изначальных историй (кто считает, что должны пробовать не спрашивая) пришел сюда оправдываться?

Ты просто анон-жироед как и все мы тут  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума