Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2021-12-22 02:12:14

Анон

Re: Приёмчики абьюзеров, манипуляторов, теть срак и т.п.

Анон пишет:

девочка виноватой останется?

Нет, в РФ это не оружие, стойкого вреда здоровью не даёт, так что пока не обливаешься перцем на митинге или в здании всем похуй.

#302 2021-12-22 02:39:08

Анон

Анон пишет:

Стал меня за руки хватать, говорить что пойдём девчуля прогуляемся, я пытаюсь отбиться, сильно испугался очень

Бля, анон, какой пиздец, лучи сочувствия :comfort:
Я б, наверное, вообще пересрал до истерики и кусаться начал.

#303 2021-12-22 06:33:55

Анон

Самые худшие манипуляторы и абъюзеры - это маленькие дети!

#304 2021-12-22 06:58:49

Анон

Я бы тоже тупо орал на ультразвуке.
Но я так в любой непонятной ситуации делаю.
Чаще всего эффективно.

#305 2021-12-22 07:50:37

Анон

Везет вам. Я когда боюсь, у меня голос напрочь пропадает.
На меня как-то напали со спины, так я не то что заорать, я просто сказать ничего не могла. Перехватило горло и ни звука.

#306 2021-12-22 08:02:24

Анон

Анон пишет:

Везет вам. Я когда боюсь, у меня голос напрочь пропадает.

Я в детстве на брате тренировался. Бедные соседи, в общем, надеюсь они все на работе были  :lol:

#307 2021-12-22 08:40:27

Анон

Анон пишет:

И он подводит её к стойке с попкорном и говорит:"я куплю нам поп-корн, а ты - напитки".

Аноны, а что с этим не так? Я правда не понимаю. У меня такое всю жизнь (правда, все мои бывшие были мудаками хуже любого выше перечисленного, и теперь анон идейно один уже много лет).

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-22 08:43:38)

#308 2021-12-22 08:48:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что с этим не так? Я правда не понимаю.

Если парень пригласил девушку в кино, то он и еду с напитками покупает. Исключение: парень заранее оговаривает, что приглашает девушку в кино, а на вкусняхи они скидываются вдвоем, чтобы это не было для нее сюрпризом.

#309 2021-12-22 08:56:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что с этим не так? Я правда не понимаю.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-22 09:03:15)

#310 2021-12-22 09:16:46

Анон

Да, аноны, вы правы, и тем более я уже не очень понимаю, как у парня может не быть 300 рублей на попкорн, если он не 20-летний студент.

Скрытый текст

#311 2021-12-22 09:23:11

Анон

Анон пишет:

А пополамщики, к сожалению, в наших реалиях чаще всего говно в быту и отношениях.

:casper: как будто и не на хс зашел...

#312 2021-12-22 09:25:33

Анон

Анон пишет:

А пополамщики, к сожалению, в наших реалиях чаще всего говно в быту и отношениях.

:really:
Поэтому лучше старый добрый патриархат, когда мужик платит, а баба ему должна за это? Иди как ещё понять эту простынь под катом?

#313 2021-12-22 09:29:29

Анон

Анон пишет:

Ахаха, зря за вас феминистки надрывались. :lol:  :lol:  :lol:
Интересно, а женщина-пополамщик тоже говно в быту и отношениях? Или "итадрухое"? :troll:

#314 2021-12-22 09:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно если этот долбоеб никуда не убегает и лыбится

Я, конечно, теоретик, но кмк если завопить "помогите, грабят!" долбоеб, скорее всего, сам отдаст телефон, провоняв что-то типа "я же пошутил, дура, ты че шуток не понимаешь". Он же не реально грабить собрался, а раз так, вряд ли он готов рисковать огрести как за грабеж.

У знакомой была ситуация, когда мудак вырвал телефон из рук под камерой сбера, она кричала "караул, грабят", прохожий мужик подошел выяснять что случилось, парень сказал, что просто хотел с девушкой познакомиться и пошутил, а она вот какая, не понимает шуток, потом быстро ушел :dontknow:

#315 2021-12-22 09:36:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, а женщина-пополамщик тоже говно в быту и отношениях? Или "итадрухое"?

Да. У анона была такая подруга. Зовет в жральню, набирает дохуя жратвы, анон немного берет всегда. Подруга угощает анона одним роллом, потом спокойно так, давай пополам заплатим. С аноном такое один раз прокатило, там подруга перед финтом ныла про больную мать, пожалел. А так она занятое бабло всеми силами не отдавала, по частям раз в месяц, зажимая 100р с "ты из-за копейки удавишься, вот ты какой человек гнилой!". Пыталась срать на самооценку анона, типа ну анон мог бы потратиться на реснички, на тряпочку новую, ой чо ты там рисуешь, да? получается или нет? а самому-то нравится вообще? мне тут цвет у тебя не нравится, зато я вот нарисовала тооже, похвали, ты же  разбираешься!

#316 2021-12-22 09:39:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что с этим не так? Я правда не понимаю

Платит тот, кто пригласил, независимо от гениталий, если заранее не оговаривалось другое.

#317 2021-12-22 09:40:37

Анон

Анон пишет:

Поэтому лучше старый добрый патриархат, когда мужик платит, а баба ему должна за это? Иди как ещё понять эту простынь под катом?

Мне кажется, имелось в виду, что пополам чисто как идея - дело хорошее, но в исполнении мужчинок такого типажа получается говном. потому что при патриархате, каковой тоже говно, у мужиков есть хотя бы обязанности, а у пополамщиков и тех нет.
Я так понял, анон-автор может меня поправить.

Отредактировано (2021-12-22 09:41:10)

#318 2021-12-22 09:44:20

Анон

Ну всё, понеслось говно по трубам. :facepalm:

#319 2021-12-22 09:46:10

Анон

Анон пишет:

при патриархате, каковой тоже говно, у мужиков есть хотя бы обязанности, а у пополамщиков и тех нет

Но это же никак не связано. Тут люди на первом свидании, я так понимаю, о каких обязанностях может идти речь?
Герой кулстори долбоеб, потому что должен был ещё до свидания обсудить словами через рот тему деления расходов, если для него это так важно, а не ставить внезапно девушку перед фактом. А не потому что он редлагает делить расходы. Имхо.

#320 2021-12-22 10:16:03

Анон

Анон с кино согласен про обговаривание дележа расходов.
Блин, аноны, простите, я видимо, вызвал демонов.

#321 2021-12-22 10:30:39

Анон

Анон пишет:

пополам чисто как идея - дело хорошее, но в исполнении мужчинок такого типажа получается говном

Это.
А разбираться кто там из них кто, кто честный пополамщик, а кто просто хочет свесить ноги и даже не смей заикаться в случае чего о помощи - ну только если тебе времени не жалко в сортах дерьма ковыряться. Особенно если ты настроен на отношения итогом которых должны стать дети, а не убежденный чайлд-фри.
Если детей не планируешь, то можно и забить.
Хотя чаще всего все равно говно какое-то. Если сама девушка предложила пополамиться, там другой вопрос, и в целом нормальный мужик просто скажет ок и не будет доебывать тебя.

Анон пишет:

Платит тот, кто пригласил, независимо от гениталий, если заранее не оговаривалось другое.

Если вы друзья, то как правило каждый платит сам за себя или вышеозвученное ты - напитки, я - поп-корн. Но мужик ее не как друга приглашал.

Анон пишет:

обсудить словами через рот тему деления расходов, если для него это так важно, а не ставить внезапно девушку

Это тоже. Она бы ему сразу отказала и всего делов или рассматривала бы его как вариант друга. А он бы искал кого-нибудь, кто не против такого рода отношений. Таких достаточно, хотя очень вероятно моделей-красоток с нормальной самооценкой среди них стремится к нулю.
Он просто хотел сыграть вариант меркантильная/прогнется. Как удивительно, что девушка решила не играть.

#322 2021-12-22 10:47:26

Анон

Да скорее всего он где-то в разговоре вел себя как мудак, вот и залочила. Это он придумал, что все из-за попкорна, потому что меркантильным моделькам его деньги и машина нужна.

#323 2021-12-22 10:56:05

Анон

Анон пишет:

Таких достаточно, хотя очень вероятно моделей-красоток с нормальной самооценкой среди них стремится к нулю.

От создателей «эти ваши феминистки все страшные и не нравятся мужикам»?  :smoke:

#324 2021-12-22 10:58:54

Анон

Анон пишет:

Да скорее всего он где-то в разговоре вел себя как мудак, вот и залочила. Это он придумал, что все из-за попкорна

Я бы именно из-за попкорна залочил. Не потому что мужик должен платить или он нимужик!!!1 Я бы, скорее всего, первый предложил пополам. Но когда не умеют разговаривать словами через рот и устраивают какие-то всратые проверки на вшивость, это реально звоночек.

#325 2021-12-22 11:02:27

Анон

Анон пишет:

А разбираться кто там из них кто, кто честный пополамщик, а кто просто хочет свесить ноги и даже не смей заикаться в случае чего о помощи - ну только если тебе времени не жалко в сортах дерьма ковыряться. Особенно если ты настроен на отношения итогом которых должны стать дети, а не убежденный чайлд-фри.

То есть, в сортах пополамщиков копаться - это фи, зато в сорта патриархального дерьма ты ныряешь с разбегу и с энтузиазмом ищещь в куче товарищей "я за тебя заплатил, теперь ты должна мне секс" и "мужик зарабатывает, а баба рожает и не вякает" нормального мужика? Г - логека.
Не, дело твое, но забавно видеть приосанивание про раскопки в дерьме от того, кто сам не дурак покопаться в навозной куче, просто другого типа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума