Вы не вошли.
Особенно если этот долбоеб никуда не убегает и лыбится.
Для начала можно процитировать ему статью УК Обычно в этом месте куксятся, говорят "Ну ты чо шуток не понимаеш" и возвращают вещь.
Особенно если этот долбоеб никуда не убегает и лыбится
Я, конечно, теоретик, но кмк если завопить "помогите, грабят!" долбоеб, скорее всего, сам отдаст телефон, провоняв что-то типа "я же пошутил, дура, ты че шуток не понимаешь". Он же не реально грабить собрался, а раз так, вряд ли он готов рисковать огрести как за грабеж.
Мне было сказано, что так как я предложил записывать глупо, но такой лапоньке прощается
А что будет, если ответить ему как-нибудь нестандартно, не так, как он ожидает?
А что будет, если ответить ему как-нибудь нестандартно, не так, как он ожидает?
А смысл? Они скучные, вне скрипта играть не умеют, скуксятся и заговнятся если у них не взлетит их припляс как не испорть им его.
А смысл?
Смысл в том, чтобы узнать, что будет, если ответ будет не такой, как ожидает "манипулятор"
Обидка ёбаная у манипулятора приключится, причем унылая донельзя.
Анон пишет:А смысл?
Смысл в том, чтобы узнать, что будет, если ответ будет не такой, как ожидает "манипулятор"
Выше правильно ответили, скукситься, может стать агрессивным, кто поопытнее попробует перестроиться на ещё какую-нибудь манипуляшку. Я сталкивался с тем, что когда сказал, что:"ой да знаю я этот говноприемчик, твой друг в прошлом году такой херней тут страдал, запиши как фантазии хватит". То чел сбился, замямлил "ну все равно скажииии как записать". Но там был бэкграунд. Рядом работали мастера в сервисе. И сначала к нам один чел оттуда приходил в эти игры играть, а через год он сам ушёл, но привёл на работу следующего пацанчика. Вот тот с номером и пристал. Ходил сначала просто пообщаться, потом херню нести начал. И когда с записью номера обломался трюк, то у него реально скрипт поломался и он не знал че делать. Но когда очухался, то сказал, что его никогда так не унижали, сделал обиженные глазки и убежал хлопнув дверью. Наверное думал, что мне неловко станет и я пойду извиниться-пожалеть. Причём у него и девушка была, но он все равно доебывался до кого только мог.
У них ещё расчёт, что человек втянется в эти игры. Кто-то и застревает коготком из желания понять, что это за херня вообще. Потом захочется обыграть, поломать схему и т.д. Можно и не заметить как начнёшь тратить время, потом нервы, потом влюбишься-заинтересуешься. Лучшее что можно сделать, так это обойти стороной, если понял что это оно
Отредактировано (2021-12-21 22:29:06)
Обидка ёбаная у манипулятора приключится, причем унылая донельзя.
Она самая
Н-да... Вот тебе и бабушка юрьев день и приятный человек
Анон, я клянусь, он всегда был со мной приятным. Ну и я, конечно, самдурак и тоже очень "приятная" персона в данном случае. Наверное, надо было догадаться, что юзер ему как-то чем-то дорог, и не влезать со своим охуенно ценным мнением.
Тем не менее перевоплощение было ну очень странным и неожиданным. И это не был взлом аккаунта.
Там ещё срабатывает, что все мы живые люди, с эмоциями и переживаниями. А парень или мужчина может взаправду понравиться. Что удивительно почти всегда с этим прикапывались очень симпатичные парни. Про которых я бы и не подумал, что у них проблемы с самооценкой или с девушками в принципе. Бойкие, харизматичные ребята. Но ебанина из них лезет очень быстро.
И у них есть просто отвратные методики, за которые очень хочется ну просто опиздюлить или метеоритом чтобы ебнуло и свет о них больше не вспоминал.
На первом курсе универа я поехал по делам в центр. Иду радостный, юбку клёвую купил, машу пакетиком. Вдруг ко мне подваливает чел, такой крепыш подкаченный, рожа вроде и симпотная, но с противным таким выражением. Выше меня чуть не на две головы, хоть я и сам немаленький. Стал меня за руки хватать, говорить что пойдём девчуля прогуляемся, я пытаюсь отбиться, сильно испугался очень. Он давай ржать, что никто мне не поможет, что к ссорящимся парочкам никто не полезет. Я ему говорю, что я вас не знаю, какая ещё парочка. А он уцепился за мою ладонь и правда похоже что мы за руки идём. Я пытался что-то мимопроходящим сказать, попросить помощи, он ржёт, не обращайте внимания, это моя девка истерит, я её на дачу не повёз. Я стал высматривать магазин с охранником или банк, но как назло там только мелкие продуктовые были. Он, почувствовав безнаказанность, стал изгаляться, что вот пот трамвай сейчас толкнет, вот в кусты потащит. Меня спасло, что в итоге мы пошли мимо кинотеатра и я рывком вырвался и в двери буквально запрыгнул. Он меня ещё вслед по попе хлопнул и про телефон кричал, давай мол его, позвоню как-нить. Меня охранник водой из куллера отпаивал. Я несколько лет был уверен, что на меня напал псих. А потом прочитал в инете про "стресс-свидания" и "стресс-знакомство" у пикаперов. Оказалось это метод такой Там даже цели знакомства не стоит. Там цель - преодолеть собственные зажимы пикапера и раскрепоститься Вот выше про отнятый телефон это лайт версия. А могут и к группе девчонок пристать, довести до слез, даже полиции не боятся, подучивают друг друга как грамотно отвечать, чтобы не привлекли. В истории, описываемой в инете один такой пошёл с испуганными девчонками в метро и там метрослужащим ещё что-то нагло втирал, а девчонки надеялись на защиту и не получили её.
Отредактировано (2021-12-21 23:08:35)
Интересно, а если у такой девчонки рука дрогнет, и этот стрессующий получит в рожу заряд из перцового баллончика, девочка виноватой останется?
Интересно, а если у такой девчонки рука дрогнет, и этот стрессующий получит в рожу заряд из перцового баллончика, девочка виноватой останется?
Мне кажется, что девочка сделает ноги пока это мудло слезами обливаться будет и фиг кто кому потом чего докажет. Но они и это себе на пользу берут, уебки. Причём не обязательно пикаперы. Видел тут пранкера на ютубе, он спецом стал доводить цыганку на улице, которая с детьми милостыню просила. Он её довёл, она на него агрессивно кинулась и он ей перцовкой в лицо. А что, типа цыганку никто из зрителей жалеть не будет тип. Многим же от них досталось, кого обманули в электричке, из кого деньги выманили. То есть пранкер ещё и продумал к кому приставать будет.
Но перцовка вообще вещь хорошая. Как говорится, тут кто первый успел. Видел и обратный видос, два чувака полезли на парня в автобусе, докопались. Он им - давайте выйдем. Вышли на остановке и собрались его бить, а он их из перцовки. Мигом из наглых быдланов превратились в рыдающих на асфальте чмошников.
Отредактировано (2021-12-21 23:09:33)
Анон, я клянусь, он всегда был со мной приятным.
Может и правда бомбануло тогда у него. Но здесь подозрительно его умение с вот этими азаза, пальцы по клавиатуре трясутся. Мало кто так вообще людям говорит, ну если он не токсик и не получает от этого удовольствие. Либо ты задел его краша)
.Он давай ржать, что никто мне не поможет, что к ссорящимся парочкам никто не полезет. Я ему говорю, что я вас не знаю, какая ещё парочка. А он уцепился за мою ладонь и правда похоже что мы за руки идём. Я пытался что-то мимопроходящим сказать, попросить помощи, он ржёт, не обращайте внимания, это моя девка истерит, я её на дачу не повёз.
Жуть. Вот я когда про ситуацию с телефоном думал, тоже такой вариант себе представил ((((
Либо ты задел его краша)
Зис. Фаны обычно за любимку готовы жопу порвать, в том числе свою.
Жуть. Вот я когда про ситуацию с телефоном думал, тоже такой вариант себе представил ((((
Мне ещё потом разные советчики рассказывали, что я сделал не так. Пожалели к счастью и посочувствовали, но куда без "надо было не так, а как ниндзя, ногой по яицам, кулаком между глаз" и другой физический отпор... Ага, от девчонки удар между глаз он бы прочувствал конечно. И плюсом:"зачем ты туда поехала, надо всегда с кем-то ездить, сдалась тебе эта юбка". Нет, я понимаю как психологически это действует у советчиков. Но куда лучше было бы без этого.
Отредактировано (2021-12-21 23:53:34)
Кстати очень часто люди реально не хотят понимать разницы в физической силе мужчины и женщины. Как там во втором настоящем детективе было - "вся разница между тобой и мной в том, что ты можешь убить меня голыми руками"
Меня учили в таких ситуациях просто орать, что сил есть. Спасите-помогите, милиция, насилуют, просто бессвязный ор на пределе голосовых связок. И не позволять себя увести - не сопротивляться, а прямо падать, пытаться сползти на землю, если пытаются удержать. Мешать ему тебя поднимать - хвататься за его штаны, шнурки, волосы, за куда попало и тянуть на себя. Пирсинг - это вообще подарок, на кольцо в губе такие уроды ловятся как рыба на мормышку. Ясное дело, сил уронить его не хватит, но хотя бы внимание привлечёт. Потому что когда парень и девушка ссорятся - это одно, а когда он волочёт её на плече, как первобытный человек в пещеру, это совсем другое. Ну, и когда хватают за руку, можно вывернуть ему мизинец (просто смещаешь кисть и берёшь палец на излом, но это сложно объяснить словами, как) или поддеть ноготь на его пальце и рвануть в сторону, от боли должен ослабить хватку. Хотя, конечно, при нападении ещё нужно не растеряться и голос не потерять от шока.
Про мизинец хорошо кстати, доступно.
Извините, что не в тему треда, но очень яркая иллюстрация с физручкой, не смогу не поделиться. Короче, как мне психолог рассказал когда-то про подобный типаж, это классический самостоятельно скомпенсированный аспергер у женщин в возрасте. Вот в такую уродливую форму мутирует эта особенность, если ты простая баба и тебя не то, что не диагностировали, а ты и слова этого не слышала. Вот так они приспосабливаются к социуму, в роли придурковатой мамки-шутихи.
Я не в смысле "понять, простить", а просто грустно это всё.
это классический самостоятельно скомпенсированный аспергер у женщин в возрасте.
ну тогда аспергер у каждой хамоватой базарной бабы
Стал меня за руки хватать, говорить что пойдём девчуля прогуляемся, я пытаюсь отбиться, сильно испугался очень. Он давай ржать, что никто мне не поможет, что к ссорящимся парочкам никто не полезет. Я ему говорю, что я вас не знаю, какая ещё парочка. А он уцепился за мою ладонь и правда похоже что мы за руки идём.
Пиздец! Что делать в таком случае? Анон бы, наверное, не переставал орать как резаный и вырываться
поддеть ноготь на его пальце и рвануть в сторону
Как это?
Нет, не у каждой; роляет, есть ли агрессивный компонент. Шутихи беззлобны, осознанно задеть или обидеть не хотят, не склонны доминячить.
Если в предложенной смоделированной ситуации в ответ так же беззлобно (это самое важное) пошутить про её письку-сиську, и она не взорвётся пуканной бомбой на "соплюху/щенка", то это оно самое.
В общем, мне так объяснили и это помогло наладить плодотворное взаимодействие с подобным типажом.
Случалось когда-нибудь ногтем за что-то зацепляться так, чтобы он слегка отстал от пальца? Это очень больно. Вот тебя кто-то держит ладонь-в-ладонь, чуть смещаешь свой большой палец в сторону его большого пальца, подушечкой упираешься в его ноготь и тянешь вверх и в сторону. Если у него ногти не по самое мясо обкусаны, сработает. А уж если у тебя маникюр, то можно вонзить ноготь куда угодно, морду ему царапать, руки, лицо, куда попало. В тёплое время года это эффективнее (больше открытых мест на теле агрессора), зато зимой нападающий неповоротливый, проще падать и не давать себя утащить куда-то. И можно в рожу накидать снега с реагентами, пусть отплёвывается.