Вы не вошли.
начало какого-т цирка
Меня больше всего удивляет, что людям не вломы устраивать этот цирк.
Телесериалов по каналам мало идет, что ли.
Такую технику, кстати, пикаперы используют. Вести себя вроде дружелюбно, но обсирать по мелочи. Специально, кстати, подходят знакомиться не к одиноким девушкам, а к девушкам в группе, чтобы было перед кем обосрать. Ну что-нибудь типа "ваша подруга ужасно милая - она всегда так громко хохочет/топает ногами"? И это именно рассчитано, чтобы девушка стремилась заслужить его одобрение, завоевать его.
Анон ходил на пленэры в студенчестве и видел неадекватов. Как-то с одногруппницей в парке возле одного министерства рисовали, там часто спортом занимаются всякие, бегом и ходьбой. Подбегает мужик лет 50-ти и начинает одногруппницу обсирать "да так разве рисуют? да ты вообще что ли? да вон твоя подружка лучше рисует", анон тем временем только этюдник открыл. Одногруппница уже расстроилась, плачет, и мужик выдает "давай познакомимся, номер дай". Анон громко пообещал охрану позвать и напомнил, что тут везде камеры и мужик нам мешает, и он тут же съебал.
И просто про доебщиков. На первом пленэре группой сидели в парке, подходят мужик и баба, начинают всех обсирать независимо от пола, потом отходят и баба такая мужику "ну чо доволен теперь?", то есть они спецом так делали.
Или как-то подошла бабка, стала анона хвалить, потом резко наехала на стоящую рядом одногруппницу "ты ей мешаешь рисовать, отойди, сука, иди отсюда!". Одногруппница охуела, анон бабку сам послал и оборжал, бабка обозвала нас суками и убежала.
Как-то подошли мужик с бабой и мужик стал конючить, чтоб я ему отдал недописанный этюд и подписал еще, прям из рук вырвал и свалили. Сразу понятно, что ебанат.
Анон ходил на пленэры в студенчестве
Анон, а в каком городе такое дают?
Чувствую, жизнь меня миловала и я пропустил массу интересного, отчислившись раньше пленэров.
Может она и физручку достала и та решила при всех отомстить? Или преподша изначально была такой агрессивной? Вопрос про мочалку абсолютно неадекватный, это не её физручье дело, чем и что человек мыть будет. Вряд ли она у забывшего парня спрашивала чем он йух мыть будет, так недолго и по роже огрести. А что ей девчонка в ответ сделает, ничего.
Не, там физручка была простая веселая хабалка, но ей надо было так же отвечать, и по полу она не разделяла. Подруга знала об этом, физручку не доставала, все случайно вышло, просто ответочка ей прилетела случайно. Физручка и анона доебывала при всех из-за пирсинга в носу, типа как цыловаца будешь?
простая веселая хабалка
пиздец
ей надо было так же отвечать
про её пизду шутить, в смысле?
Анон пишет:Анон ходил на пленэры в студенчестве
Чувствую, жизнь меня миловала и я пропустил массу интересного, отчислившись раньше пленэров.
да в одном миллионнике. Пленэры у нас сразу с 1 сентября были. Но это еще ничего. Как-то анон пропустил пленэры, когда возле студентов в речке всплыл труп или к ним подплыл нудист и подошел смотреть, что они рисуют. Или студентам пришлось драпать из парка, где гопота пришла на разборки. А еще в кустах бывают дрочеры. Еще скучающие менты могут подойти и обосрать, что ты стремно рисуешь или к концелярскому ножу для чистки карандашей доебаться. И на пленэрной базе нарваться на деревенских, которые пришли пиздить городских.
Это не оффтоп, это все частично к тетьсрачеству и вампирству имеет отношение.
Отредактировано (2021-12-21 20:03:41)
Ещё был случай на работе. Подкатил парень, пришёл покупать фигнюшку домой, потом ещё пришёл, потом гулять позвал. Оказалось из таких вот, подученных всяким манипуляшкам. Он даже себе голос старался менять при разговоре, шутил всякую херню нонстоп, говорил какие-то непонятные вещи, звал в дурацкие места, типа загород зимой на реку замерзшую потусить, вдвоём, с ломающейся машиной и прочее че-то там отжигал. Самое грустное, что когда он не ломался и не кривлялся и, о боже мой, хоть на 5 минут переставал шутить дурацкие шутки, он был афигенный. У него был свой родной красивый низкий голос. На кой хер он его менял и подражал писклявым мультикам просто хз. С ним было приятно находится рядом. Но потом 5 мин спокойствия заканчивались и неслась душа в рай Долго не прообщались, это невыносимо
Отредактировано (2021-12-21 20:03:06)
В любом городе полно ебанатов, доебывающихся до студентов-художников на пленэре.
В том числе, да.
Я бы там долго не продержался
Анон пишет:Анон, а в каком городе такое дают?
В любом городе полно ебанатов, доебывающихся до студентов-художников на пленэре.
А, блин, еще кулстори вспомнил. В общем, многие студенты подрабатывают, рисуя портреты на всяких днях города и массовых мероприятиях. Как-то знакомая рисовала в компании парней-художников старше и к ним подошла компания гопников. Один изъявил желание, чтоб его чикулю нарисовали. Пока знакомая рисовала, он комментировал типа "губешки чикуле там хорошо рисуй!", потом взяли они портрет и гопник такой "считай, что мы с тобой расплатились" и свалил. И старшие парни зассали девушку защищать, типа ну менты не на нашей стороне будут, плак((
Оказалось из таких вот, подученных всяким манипуляшкам
А где в описанном примере манипуляшки? Нервный чел, возможно,с низкой самооценкой и не очень умный/продуманный (история с машиной).
Анон бы побежал поддерживать жалобу на препода-ебанашку.
Там преподы и декан были не самые честные и ответственные люди, так что жалобы не имели смысла.
Анон пишет:Оказалось из таких вот, подученных всяким манипуляшкам
А где в описанном примере манипуляшки? Нервный чел, возможно,с низкой самооценкой и не очень умный/продуманный (история с машиной).
Если их все описывать, то заманаешься Тем более там приемчики узнаваемые. Началось сразу как гулять позвал и телефон взял. Когда записывал номер, то спросил как подписать. Там тема такая, что ты скажешь, например, запиши как Аноняш, а чел тебя ласково обосрет. Мне было сказано, что так как я предложил записывать глупо, но такой лапоньке прощается. Уже звоночек прозвенел. Потом в какой-то момент он пригласил на концерт сходить, что он подъедет раньше туда купит билеты, а я со встречи с подругами подъеду потом к началу. Приезжаю, он меня встречает и говорит смущаясь, что билет купил только себе, ему зп задержали, а себе я должен сам купить. Я развернулся и поехал домой, он мотанулся за мной и просил прощения и что сейчас займёт денег-купит. И так далее и так далее. У них дерьма на всех хватит, запасов полно.
Про низкую самооценку ты в точку, у них с ней все плохо, оттого и с лёгкостью херню творят.
Апд. Финт с концертом - посмотреть прогнешься или нет, согласен ли платить за себя, потом провернет что-нибудь, чтобы бы посмотреть, а не заплатишь ли ты за него. Прощупывает сможет ли устроится поудобнее
Отредактировано (2021-12-21 20:41:50)
:"А че ты заикаться начала, разнервничалась?"
С аноном такое как-то вышло при виртуальном общении, с одним господином, до тех пор очень приятным и адекватным в общении, анон ему очень симпатизировал и до сих пор удивляется, что это было.
этих: "ой-ой-ой, да у тебя пальцы от злости по клавиатуре, наверное, еле попадают! лол ахаха", "ой-ой-ой, ты так пытаешься казаться спокойным!"
Н-да... Вот тебе и бабушка юрьев день и приятный человек
Знакомый рассказывал как он "курощал" модель. Не знаю, где они познакомились, но он как раз начал хорошо зарабатывать, купил тачку получше и решил, что теперь усе, только модели в его жизни будут. Повёз девушку кино смотреть, а по дороге продумывал как её щаз проверять на вшивость будет Он этим прям хвалился. Приехали, он сам билеты купил, вроде все тихо-мирно. Приехали они заранее, погулять успели. И он подводит её к стойке с попкорном и говорит:"я куплю нам поп-корн, а ты - напитки". Девушка сказала, что не хочет пить, а попкорн он пусть себе возьмёт. После кино перестала отвечать на звонки и вмесенджере заблокировала. Как его рвало на тряпочки, типа вот как он её раскусил, на место поставил, разэтакая моделька, ишь чего хотела, на чужой карман рот разинула Попробовал его спросить, а понимает ли он, что сам её пригласил и все вот это вот? Там полилась такая душная херня, что я просто слился с общения с ним. Фу гадость, фу унесите
Отредактировано (2021-12-21 21:00:02)
Есть долбоебы, которые норовят у девушки выхватить телефон и сказать, что познакомится хочет
Есть долбоебы, которые норовят у девушки выхватить телефон и сказать, что познакомится хочет
Фигасе. И что в таком случае делать? Я реально в ступоре. Это ж вроде не физическое насилие, чтобы орать, отбиваться и на помощь звать. *фиалочная натура в шоке*
Это ж вроде не физическое насилие, чтобы орать
Ну, это повод призвать полицию, потому что это грабёж
УК РФ Статья 161. Грабеж
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
Отредактировано (2021-12-21 21:13:01)
Про запрет на просьбы это про меня!
Откуда пошло я не помню, но помню, как знатно охуел "а что так можно было"? когда смотрел аниме, и там антогонистка такая "а я тоже хочу, дайте".
И ей дали!
Мне лет 20 было и я охуевала неделю примерно, что так можно
Хорошо, что где-то можно увидеть положительный пример и вдохновиться
Анон пишет:Это ж вроде не физическое насилие, чтобы орать
Ну, это повод призвать полицию, потому что это грабёж
Тут убивать будут - не факт, что отзовутся (даже те, для кого это работа), а уж если такая мелочь... Особенно если этот долбоеб никуда не убегает и лыбится. Ну это я так, в мрачных тонах представила)) Смысл-то есть повернуться и до ближайшего отделения или поста топать
Отредактировано (2021-12-21 21:17:27)