Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2021-12-21 18:15:37

Анон

Re: Приёмчики абьюзеров, манипуляторов, теть срак и т.п.

Анон пишет:

Вот он меня развлекал, чтобы я к нему расположился и увлёкся им, потом обрадовал комплиментом проникновенным тоном, и тут же обломал, купив цветок для другой

Я наверное какой-то неправильный анон, но если бы я оказался в такой ситуации, то я бы подумал, что парень какой-то очень дерганный и ебанутый. Как коза на веревке - и шутейки, и мороженым испачкался, и проникновенный взгляд, и резкая роза... Меня такие реактивные многоруки пугают.

Анон пишет:

Не с претензией, но анон такие формулировки воспринимает как мпнипуляцию - развод на поглаживания (подходящие по контексту).

Хм, а мне так совсем не показалось. Для меня это прозвучало как констатация факта и все.

#227 2021-12-21 18:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

человек оказывается всё это время пытался на что-то там анона вывести, но анон тупой и трудный, анон не заметил

Не с претензией, но анон такие формулировки воспринимает как мпнипуляцию - развод на поглаживания (подходящие по контексту).
У меня ничего не выходит, я тупой - Нет, ты умняша, все получится!
Мне тут хуйню сказанули, но я социофоб, я не понял - Нет, ты нормальный, сказавший хамло.
И тому подобные

Так у кого-то именно то, что ты и описываешь. Пикаперов так-то не много. Плюс само это движение давно мутировало и больше не про знакомства, а про жизнь в стиле манипуляций. Получение разного профита с девушек и друзей парней-даже, в том числе финансовый интерес. У нас на работе был такой парнишка, так он пытался "подучившись методе от гуру" залезть под кожу вообще всем. Клиентам, начальству, парням, девушкам, переформатировть отношения с родителями в сторону выгоды и так далее и так далее. Такие люди довольно опасны могут быть в общении, им доверяются, а потом огребают от них всякого разного. Парнишка с работы свою девушку дрессировка ходит с котячьими ушками с алиэкспресса, мог постороннему человеку заставить признаться в каких она сейчас трусиках. Когда она от него сбежала, то хорошо окучил своих друзей на тему жалости и они его по ли-кормили "в честь сбежавшей сучки". А там была просто очень молоденькая девушка и отношения первые, вот и не могла ему рамки выставить. Он же хвастался, будто Эверест проломил  :facepalm:

#228 2021-12-21 18:28:49

Анон

Анон пишет:

Я наверное какой-то неправильный анон, но если бы я оказался в такой ситуации, то я бы подумал, что парень какой-то очень дерганный и ебанутый. Как коза на веревке - и шутейки, и мороженым испачкался, и проникновенный взгляд, и резкая роза... Меня такие реактивные многоруки пугают.

В смысле ты неправильный анон? Все ты правильный, зачем тебе понимать почему ебант ведёт себя как ебанат? Это у него в голове наполеоновские планы и идеи кого-то нагнуть. А нормальному человеку это и должно быть дико - фу, унисите и не приносите больше. Мне просто "везло" сталкиваться с такими, работа с людьми, путешествия в туристических многолюдных местах. Даже общался как-то с одним гуриньо  =D И на одной работе шеф был из них. Взрослый мужик, опыты ставил над невестой, потом над женой, когда она ею стала. Хвастался как-то как завоевывал её хитрыми приемчиками, девушка была из богатой семьи, он очень гордился трофеем.

#229 2021-12-21 18:30:09

Анон

Анон пишет:

Так что он сказать-то хотел этими своими телодвижениям?

Развести на эмоциональные качели

#230 2021-12-21 18:36:29

Анон

Анон пишет:

В смысле ты неправильный анон? Все ты правильный, зачем тебе понимать почему ебант ведёт себя как ебанат?

Я просто мало общаюсь с людьми и не всегда уверен, что верно понял собеседника. Поэтому вот и загоняюсь)

#231 2021-12-21 18:39:40

Анон

Про недавние расставашки рассказывать у этих чудиков вообще отдельная тема. Тут и повод для перекрытия странных поступков, если прижмут, то сразу - это я от страдания! Понять-простить.
У меня в это ещё подруга в студенчестве влетела. Мы были на отдыхе на турбазе. Там можно было к соседям на костёр сходить, потанцевать, гитару послушать, такое. Подошли познакомиться два парнишки, ровесники, ну может на пару лет старше. Мне один понравился, ей другой, все довольны. Они жили в местном городке и на турбазу понаезжали на катере. Свидания, все миленько. Но у подруги парень на второй же вечер пришёл грустный и непонятный. Оказалось, что вспомнил старую любовь, но страдает. Она его утешала. После отдыха они продолжили встречаться. И как же он ей мозг выносил, все время что-то стрмное и непонятное, потом медовый месяц, потом опять херня. Главный рычаг давления - уходил к предыдущей любви. Потом, прогнув под свои хотелки, возвращался. Года полтора это все говно происходило, а потом подруга от него все же унесла ноги.

Отредактировано (2021-12-21 18:40:55)

#232 2021-12-21 18:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле ты неправильный анон? Все ты правильный, зачем тебе понимать почему ебант ведёт себя как ебанат?

Я просто мало общаюсь с людьми и не всегда уверен, что верно понял собеседника. Поэтому вот и загоняюсь)

Я много общаюсь и то не уверен. Вон, выше принесли про "запрет на просьбу", я ещё не выхуел обратно

#233 2021-12-21 18:52:23

Анон

Анон пишет:

Я много общаюсь и то не уверен. Вон, выше принесли про "запрет на просьбу", я ещё не выхуел обратно

О, а это известная практика. Я когда матери говорил, что мне надо, она, бывало, могла ответить "Мне тоже много что надо". И на этом все, разговор заканчивался, потому что анон чувствовал себя последним говном, клянча у матери денег на гелевую ручку, в то время как она мотается по работам и ничего себе не покупает (кроме джин-тоника, но это другое).

#234 2021-12-21 18:55:26

Анон

Анон пишет:

"Мне тоже много что надо"

И ребенок тут причём? Сейчас не можешь, скажи что купишь с зарплаты... Нашла кому нос утирать своим "мне тоже надо". Бедные дети

#235 2021-12-21 18:58:04

Анон

Анон пишет:

Но у подруги парень на второй же вечер пришёл грустный и непонятный. Оказалось, что вспомнил старую любовь, но страдает. Она его утешала.

Я бы вот на этом моменте страшно обиделся, что он рядом со мной смеет вспоминать свою бабу  :lol:

#236 2021-12-21 19:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наоборот же надо, чтобы понимать чего там сейчас ребёнку нужно

Таким родителям не нужно понимать ребенка, им надо, чтоб он занимал в их жизни как можно меньше места. Ведь если ребенок ничего не просит, значит, ему ничего и не надо! Можно ничего и не давать. В общем, родительские манипуляции это отдельная тема.

Хитровыебанно, иначе и не скажешь. И с этим потом во взрослую жизнь идти

#237 2021-12-21 19:04:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у подруги парень на второй же вечер пришёл грустный и непонятный. Оказалось, что вспомнил старую любовь, но страдает. Она его утешала.

Я бы вот на этом моменте страшно обиделся, что он рядом со мной смеет вспоминать свою бабу  :lol:

Ну да, это и не уместно абсолютно по отношению к девушке. У меня подруга умная была, она почувствовала что это прям фигня какая-то и что она выжата как лимон от этой второй свиданки. Но парень красивый, прям её тема. Плюс первое свидание очень здоровским было. Решила дать шанс и понеслось.
Что интересно, мой ухажер был абсолютно нормальный, добрый и весёлый парень. Мы там за ягодами с ним шарились, в обнимашечки играли, больше в дружбу с поцелуями все ушло. А с тем мозгоебом подружкиным он был другом детства, не-разлей-вода. Казалось бы что-то перенять из приемчиков должен был, но нет.

Отредактировано (2021-12-21 19:10:05)

#238 2021-12-21 19:14:29

Анон

Анон пишет:

Казалось бы что-то перенять из приемчиков должен был, но нет.

Так не всем же надо страдать такой хуйней ради сомнительного профита)

#239 2021-12-21 19:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Казалось бы что-то перенять из приемчиков должен был, но нет.

Так не всем же надо страдать такой хуйней ради сомнительного профита)

К счастью да  =D

#240 2021-12-21 19:19:28

Анон

Манипуляшка "анон, я не понимаю, что ты от меня хочешь и чо ты вообще говоришь". Когда формулируешь в других, еще более понятных и прямолинейных выражениях - "я все равно ничего не понял выйди и зайди нормально". И так до бесконечности. Анон по самую маковку нажрался этого с бывшим и до сих пор не знает, как можно вот этому противостоять.

#241 2021-12-21 19:23:43

Анон

Бытовое насилие как манипуляция в паре. Видос на ютубе, парень и девушка собираются в поездку из Питера в Москву. Девчушка невысокая, худенькая. Парень крепкий такой. Выходят из квартиры и заспорили про забытую камеру что ли вторую или чёт такое. По голосу слышно что чел разозлился на "неверный" ответ. Спустились к парадному, ждут такси и он ей пизданул чемоданом по ноге, якобы случайно и без извинений. Стоит подъебывает. Она пытается ему объяснить, что вообще-то больно и синяк останется, извинений не получила. Сказала фигню? Получи чемоданом.

Другой самый частый приём, не ударить, но толкнуть. А чем не наказание? Я тебя не ударял, ты сама ударилась о комод. Если хочешь, то считай, что комод тебя ударил, хыхы.

Отредактировано (2021-12-21 19:24:18)

#242 2021-12-21 19:25:22

Анон

Анон пишет:

Манипуляшка "анон, я не понимаю, что ты от меня хочешь и чо ты вообще говоришь". Когда формулируешь в других, еще более понятных и прямолинейных выражениях - "я все равно ничего не понял выйди и зайди нормально". И так до бесконечности. Анон по самую маковку нажрался этого с бывшим и до сих пор не знает, как можно вот этому противостоять.

Бежать...

#243 2021-12-21 19:29:19

Анон

Анон пишет:

Таким родителям не нужно понимать ребенка, им надо, чтоб он занимал в их жизни как можно меньше места. Ведь если ребенок ничего не просит, значит, ему ничего и не надо! Можно ничего и не давать. В общем, родительские манипуляции это отдельная тема.

Или купил хуйню, которая не нравится ребенку, устроил скандал, что пиздюк балованный и капризный, сам не знает чего хочет, значит больше ничо покупать не будут, опять профит.

#244 2021-12-21 19:33:02

Анон

Анон пишет:

Бытовое насилие как манипуляция в паре.

Вот читаешь такое и думаешь, нахуй вообще эти отношения нужны. Одному безопасней.

#245 2021-12-21 19:33:38

Анон

Анон пишет:

Самая частая бытовая манипуляшка - плохо промывать по суду.

Блин, анон, я долго думал, что там такое надо промывать, да еще по суду :lol:
А уж с учетом, что твой коммент шел сразу после коммента с обсуждением мытья письки :lol:  :facepalm:

#246 2021-12-21 19:40:03

Анон

Про запрет на просьбы это про меня!
Откуда пошло я не помню, но помню, как знатно охуел "а что так можно было"?  когда смотрел аниме, и там антогонистка такая "а я тоже хочу, дайте".
И ей дали!
Мне лет 20 было и я охуевала неделю примерно, что так можно

#247 2021-12-21 19:43:41

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, я долго думал, что там такое надо промывать, да еще по суду

Я тоже долго думал, откуда суд взялся.

#248 2021-12-21 19:44:10

Анон

Анон пишет:

Вот читаешь такое и думаешь, нахуй вообще эти отношения нужны. Одному безопасней.

Хз анон. Я не могу представить, чтобы моему парню вообще пришло в голову нарочно причинить мне боль. Конечно, всякое бывает. Но если человек не склонен к агрессии, то это чувствуется.

#249 2021-12-21 19:45:51

Анон

Ещё про пикаперов. Познакомились на сз, причём чел сразу сказал, что был когда-то пикапером, но бросил. Я был без понятия что это и даже внимания не обратил. Он ещё пояснил, что это типа когда он был не уверенный в себе, то хотел научиться знакомиться, звучало безобидно. Одна из первых приколюх - он был повернут на одежде, сказал, что ему учитель-гуру объяснил как важен внешний вид и он проникся. Гонялся за некоторыми вещами по всему городу. Обновки, если я их случайно не заметил, тыкал чуть ли не в нос с запросом - оцени! На 2й месяц общения психанул на ровном месте. Анон видите ли не захотел целоваться около мусорных баков! Исчез на две недели. Это вторая приколюха, с поводом и без исчезнуть на несколько недель, обычно почему-то две, не отвечать на звонки и смс и притворится дохлым енотом. Потом объявится либо как ни в чем не бывало, либо с извинениями, смотря по обстоятельствам как приняли после исчезновения. Мне он сказал, что писал курсовую, чуть сума не сошёл от нагрузки на учёбе с параллельной работой, но сейчас все норм, продолжаем банкет. Он мне очень сильно нравился, ну очень. Но за те 2 недели у меня прям перегорело. По задумке человек наверное должен соскучиться, у меня же просто все к нему отрубило. Чел извинялся, цветочки таскал, на уши приседал, в результате выдал, что в те 2 недели он в тречался с другой девушкой и знаешь что, анон? Она более сговорчивая и готова целоваться везде, хоть у мусорок, хоть на рынке овощном.  :lol: На вопрос чего от меня тогда надо, ответил, что вот с той неинтересно, а с тобой интересно. Ага... Самое глупое, что он явно считал, что должен возвыситься в моих глазах этой историей. Что я сейчас заревную, пойму как он востребован... А когда я не понял он ещё объяснил, что да это про востребованность, мутить одновременно с несколькими. Единственное, что понял я из этого - а не пойти ли челу нахуй? Ничего я про их приёмчики не знал, но прям почувствовал, что она начало какого-т цирка и видит продолжение мне трындец не хочется.

#250 2021-12-21 19:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самая частая бытовая манипуляшка - плохо промывать по суду.

Блин, анон, я долго думал, что там такое надо промывать, да еще по суду :lol:
А уж с учетом, что твой коммент шел сразу после коммента с обсуждением мытья письки :lol:  :facepalm:

Автоподстановка, анон  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума