Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#1701 2022-08-28 15:24:57

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Но вообще, у меня вопрос. На тренировках и фото из спортзала он большой, даже немного толстоват. А на фото из поездки какая-то дюймовочка. Особенно верх миниатюрный. Это тренировки раньше снимались и он после схуднул или наоборот фото из поездки старые? Может мелькало объяснение?

#1702 2022-08-28 15:35:18

Анон

Анон пишет:

На тренировках и фото из спортзала он большой, даже немного толстоват.

На каких именно фото из спортзала?

Я видел какие-то фото несколько месяцев назад, и, насколько я помню, они были подписаны типа как "некоторое время назад начал снова заниматься". Возможно, я путаю. Но в любом случае уже 2-3 месяца с тех фоток точно прошло. А может, и больше, я во времени теряюсь на раз-два.
А велопробег происходит сейчас.

Имхо, вполне логично. На волне "нихуя не делай, сиди дома, тебя нет" засел дома и обожрался. Понял, что чот как-то расплываться начал, пошел в спортзал. Подкачался, привел себя в форму - отправился на велопробег. С учетом того, что он всегда поддерживал себя в хорошей форме, такие танцы веса туда-сюда в течение примерно год-полугода вполне возможны.

#1703 2022-08-28 16:30:26

Анон

Я о фото, которые кто-то из тусовки выкладывал. Где сперва ЧЧХ сидит спиной, а тот другой лежит с задранными ногами, а потом они меняются. ЧЧХ на них прям толстый. Это было около месяца назад, наверное. Хотя я уже потерялась в датах.

И ещё. На предыдущих страницах уверяли, что их велопробег слишком «активно» проходит. Якобы они проехали столько, сколько не реально проехать на велосипеде. А сейчас я у Флоры увидела противоположную претензию. Якобы, они очень мало проехали. Так кто в итоге не прав?

#1704 2022-08-28 16:40:21

Анон

Анон пишет:

Я о фото, которые кто-то из тусовки выкладывал. Где сперва ЧЧХ сидит спиной, а тот другой лежит с задранными ногами, а потом они меняются. ЧЧХ на них прям толстый. Это было около месяца назад, наверное.

Эти по описанию не могу вспомнить, наверное, пропустил.

Про "слишком быстро - слишком медленно" - а хз. Надо прям брать карту и прям точные координаты по ней отмечать, потом смотреть, какие есть варианты добиралова из одной в другую, потом искать качество дорог в Китае в этой местности и в итоге прикидывать среднюю скорость велосипедиста. И всё равно это будет пустой трёп в пользу бедных, потому что показатели усредненной скорости усредненного велосипедиста не говорят о скорости передвижений конкретной комады примерно ничего.

Где команда решила, что лучше взять машину и какой-то скучный участок на машине проделать, кликуши говорят: "фу, как быстро, фейк!"
Где команда поняла, что один из них схватил тепловой удар, второй перетрудил ногу, третий съел накануне за ужином что-то несвежее, поэтому не может сойти с судна, поэтому хрен с ним, с пробегом, сегодня отдыхаем, а в инсту не напишем, потому что а зачем людей зря волновать, кликуши говорят: "фу, как медленно, фейк!"
Кликуш просто лучше не слушать, они все равно всегда одно и то же говорят.

#1705 2022-08-28 17:19:27

Анон

Анон пишет:

И всё равно это будет пустой трёп в пользу бедных, потому что показатели усредненной скорости усредненного велосипедиста не говорят о скорости передвижений конкретной команды примерно ничего.

и к тому же нужно смотреть какая погода сейчас в тех провинциях где команда сейчас (и была на момент проезда по ним)

#1706 2022-08-30 20:47:49

Анон

Анон в шоке, что ру пропагандисты знают про ЧЧХ, отнёс в тред политвидеоблогеров в ТК https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10880121

#1707 2022-08-30 22:02:21

Анон

Анон пишет:

И всё равно это будет пустой трёп в пользу бедных, потому что показатели усредненной скорости усредненного велосипедиста не говорят о скорости передвижений конкретной команды примерно ничего.

Это не соревнование, скорее всего часть маршрута на машине, у них цель наслаждаться путешествием, а не веломарафон устраивать. Доехал на машине до точки и на велосипеде изучать, тем более частью команды в теле.

#1708 2022-08-30 23:32:54

Анон

Анон пишет:

Анон в шоке, что ру пропагандисты знают про ЧЧХ, отнёс в тред политвидеоблогеров в ТК https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10880121

:facepalm:  :lol: и ааа все магазины зобиты тем самым а я предупреждал что эти якобы параллельные не особо и параллельные, к сожалению
Спасибо что внёс, анон.

#1709 2022-08-31 18:10:54

Анон

Анон пишет:

И ещё. На предыдущих страницах уверяли, что их велопробег слишком «активно» проходит. Якобы они проехали столько, сколько не реально проехать на велосипеде. А сейчас я у Флоры увидела противоположную претензию. Якобы, они очень мало проехали. Так кто в итоге не прав?

анон живет на Северном Кавказе и да-велопробег по горной дороге обычно не все время на велике. Какие-то сильно сложные участки народ едет на попутной машине если повезет

#1710 2022-08-31 20:16:40

Анон

Анон пишет:

анон живет на Северном Кавказе и да-велопробег по горной дороге обычно не все время на велике. Какие-то сильно сложные участки народ едет на попутной машине если повезет

Нюанс состоит в том, что этот велопробег анонсировали как повторение прошлого   велосипедного проезда  ЧЧХ с друзьями по Тибету (в итоге остался Сяо Юй, Су Су сошел с дистанции). У  ЧЧХ не зря прозвище "сумасшедшего" . В той поездке были  горные сели,  нападение грабителей,  помощь другим путешественникам и т. д.
Здесь объявили одно, а на выходе получили совершенно другое. Начиная с того, что как можно было анонсировать поездку по Тибету, когда заранее было известно, что это невозможно из-за ковидных ограничений.  Много шума из ничего.

Отредактировано (2022-08-31 20:24:19)

#1711 2022-08-31 20:23:30

Анон

Анон пишет:

Нюанс состоит в том, что этот велопробег анонсировали как повторение прошлого   велосипедного проезда 

А где анонсировали-то? Гадания фанатов не в счёт

#1712 2022-08-31 20:26:12

Анон

Анон пишет:

А где анонсировали-то? Гадания фанатов не в счёт

В левых акках и чатиках, которые снабжают фанатов информацией. Инста просто копирует все знаковые события из прошлого ЧЧХ.
Но по факту  каждый раз выходит не то, поэтому выдают новые версии и  объяснения.

Отредактировано (2022-08-31 20:29:17)

#1713 2022-08-31 20:30:25

Анон

Анон пишет:

В левых акках и чатиках,

Вот-вот, сами придумали, сами обиделись.

#1714 2022-08-31 20:31:34

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, сами придумали, сами обиделись.

Так других официальных акков просто не существует. Как и артиста ЧЧХ. :dontknow:

Отредактировано (2022-08-31 20:31:54)

#1715 2022-08-31 20:38:05

Анон

Анон пишет:

В левых акках и чатиках, которые снабжают фанатов информацией.

Чиво. Я тоже могу снабдить фанатов информацией, но эта информация не будет анонсом.

Анон пишет:

Так других официальных акков просто не существует.

И инсты не существует.

#1716 2022-08-31 20:41:57

Анон

Анон пишет:

И инсты не существует.

В Китае  официально нет, если ты не международный бренд или не знаменитость с международными контрактами.

Отредактировано (2022-08-31 20:43:35)

#1717 2022-08-31 20:43:12

Анон

Анон пишет:

Чиво. Я тоже могу снабдить фанатов информацией, но эта информация не будет анонсом.

Любая информация, если она не постфактум, а перед событием или в его начале может считаться анонсом.

#1718 2022-08-31 20:44:38

Анон

Анон пишет:

В Китае  официально нет, если ты не международный бренд или не знаменитостьс международными контрактами.

То-то там китайцы написывают. И да, давайте подыгрывать 813 и делать вид, что ЧЧХ не существует :facepalm:

#1719 2022-08-31 20:45:26

Анон

Анон пишет:

Любая информация, если она не постфактум, а перед событием или в его начале может считаться анонсом.

Окей, анонсирую, что дипфейкеры ебанулись.

#1720 2022-08-31 20:46:37

Анон

Анон пишет:

И да, давайте подыгрывать 813 и делать вид, что ЧЧХ не существует

:facepalm:

#1721 2022-08-31 20:48:11

Анон

Анон пишет:

Окей, анонсирую, что дипфейкеры ебанулись.

У тебя с матчастью плохо.  Даже,если и да, это  длится  уже несколько месяцев и на анонс не тянет. =D А вообще разговор скатывается во флуд. Па-па!

Отредактировано (2022-08-31 20:48:57)

#1722 2022-08-31 20:48:14

Анон

какие-то возражения, кроме смайлика будут? Утверждать, что ЧЧХ не существует, могут только антисы.

#1723 2022-08-31 20:49:50

Анон

Анон пишет:

Даже,если и да

Что значит даже? Инфа 100%, из надежных источников.

Анон пишет:

длится  уже несколько месяцев и на анонс не тянет

Ну так не постфактум же. А сколько они еще продержатся? Ух, чую, на годы в отрицание уйдут.

#1724 2022-08-31 20:53:10

Анон

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#1725 2022-08-31 21:02:33

Анон

Анон пишет:

какие-то возражения, кроме смайлика будут? Утверждать, что ЧЧХ не существует, могут только антисы.

Как будто по всей риторике последних месяцев не очевидно,  полку антисов прибыло. Ты плохой, что ни делай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума