Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Но вообще, у меня вопрос. На тренировках и фото из спортзала он большой, даже немного толстоват. А на фото из поездки какая-то дюймовочка. Особенно верх миниатюрный. Это тренировки раньше снимались и он после схуднул или наоборот фото из поездки старые? Может мелькало объяснение?
На тренировках и фото из спортзала он большой, даже немного толстоват.
На каких именно фото из спортзала?
Я видел какие-то фото несколько месяцев назад, и, насколько я помню, они были подписаны типа как "некоторое время назад начал снова заниматься". Возможно, я путаю. Но в любом случае уже 2-3 месяца с тех фоток точно прошло. А может, и больше, я во времени теряюсь на раз-два.
А велопробег происходит сейчас.
Имхо, вполне логично. На волне "нихуя не делай, сиди дома, тебя нет" засел дома и обожрался. Понял, что чот как-то расплываться начал, пошел в спортзал. Подкачался, привел себя в форму - отправился на велопробег. С учетом того, что он всегда поддерживал себя в хорошей форме, такие танцы веса туда-сюда в течение примерно год-полугода вполне возможны.
Я о фото, которые кто-то из тусовки выкладывал. Где сперва ЧЧХ сидит спиной, а тот другой лежит с задранными ногами, а потом они меняются. ЧЧХ на них прям толстый. Это было около месяца назад, наверное. Хотя я уже потерялась в датах.
И ещё. На предыдущих страницах уверяли, что их велопробег слишком «активно» проходит. Якобы они проехали столько, сколько не реально проехать на велосипеде. А сейчас я у Флоры увидела противоположную претензию. Якобы, они очень мало проехали. Так кто в итоге не прав?
Я о фото, которые кто-то из тусовки выкладывал. Где сперва ЧЧХ сидит спиной, а тот другой лежит с задранными ногами, а потом они меняются. ЧЧХ на них прям толстый. Это было около месяца назад, наверное.
Эти по описанию не могу вспомнить, наверное, пропустил.
Про "слишком быстро - слишком медленно" - а хз. Надо прям брать карту и прям точные координаты по ней отмечать, потом смотреть, какие есть варианты добиралова из одной в другую, потом искать качество дорог в Китае в этой местности и в итоге прикидывать среднюю скорость велосипедиста. И всё равно это будет пустой трёп в пользу бедных, потому что показатели усредненной скорости усредненного велосипедиста не говорят о скорости передвижений конкретной комады примерно ничего.
Где команда решила, что лучше взять машину и какой-то скучный участок на машине проделать, кликуши говорят: "фу, как быстро, фейк!"
Где команда поняла, что один из них схватил тепловой удар, второй перетрудил ногу, третий съел накануне за ужином что-то несвежее, поэтому не может сойти с судна, поэтому хрен с ним, с пробегом, сегодня отдыхаем, а в инсту не напишем, потому что а зачем людей зря волновать, кликуши говорят: "фу, как медленно, фейк!"
Кликуш просто лучше не слушать, они все равно всегда одно и то же говорят.
И всё равно это будет пустой трёп в пользу бедных, потому что показатели усредненной скорости усредненного велосипедиста не говорят о скорости передвижений конкретной команды примерно ничего.
и к тому же нужно смотреть какая погода сейчас в тех провинциях где команда сейчас (и была на момент проезда по ним)
Анон в шоке, что ру пропагандисты знают про ЧЧХ, отнёс в тред политвидеоблогеров в ТК https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10880121
И всё равно это будет пустой трёп в пользу бедных, потому что показатели усредненной скорости усредненного велосипедиста не говорят о скорости передвижений конкретной команды примерно ничего.
Это не соревнование, скорее всего часть маршрута на машине, у них цель наслаждаться путешествием, а не веломарафон устраивать. Доехал на машине до точки и на велосипеде изучать, тем более частью команды в теле.
Анон в шоке, что ру пропагандисты знают про ЧЧХ, отнёс в тред политвидеоблогеров в ТК https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10880121
и ааа все магазины зобиты тем самым а я предупреждал что эти якобы параллельные не особо и параллельные, к сожалению
Спасибо что внёс, анон.
И ещё. На предыдущих страницах уверяли, что их велопробег слишком «активно» проходит. Якобы они проехали столько, сколько не реально проехать на велосипеде. А сейчас я у Флоры увидела противоположную претензию. Якобы, они очень мало проехали. Так кто в итоге не прав?
анон живет на Северном Кавказе и да-велопробег по горной дороге обычно не все время на велике. Какие-то сильно сложные участки народ едет на попутной машине если повезет
анон живет на Северном Кавказе и да-велопробег по горной дороге обычно не все время на велике. Какие-то сильно сложные участки народ едет на попутной машине если повезет
Нюанс состоит в том, что этот велопробег анонсировали как повторение прошлого велосипедного проезда ЧЧХ с друзьями по Тибету (в итоге остался Сяо Юй, Су Су сошел с дистанции). У ЧЧХ не зря прозвище "сумасшедшего" . В той поездке были горные сели, нападение грабителей, помощь другим путешественникам и т. д.
Здесь объявили одно, а на выходе получили совершенно другое. Начиная с того, что как можно было анонсировать поездку по Тибету, когда заранее было известно, что это невозможно из-за ковидных ограничений. Много шума из ничего.
Отредактировано (2022-08-31 20:24:19)
Нюанс состоит в том, что этот велопробег анонсировали как повторение прошлого велосипедного проезда
А где анонсировали-то? Гадания фанатов не в счёт
А где анонсировали-то? Гадания фанатов не в счёт
В левых акках и чатиках, которые снабжают фанатов информацией. Инста просто копирует все знаковые события из прошлого ЧЧХ.
Но по факту каждый раз выходит не то, поэтому выдают новые версии и объяснения.
Отредактировано (2022-08-31 20:29:17)
В левых акках и чатиках,
Вот-вот, сами придумали, сами обиделись.
Вот-вот, сами придумали, сами обиделись.
Так других официальных акков просто не существует. Как и артиста ЧЧХ.
Отредактировано (2022-08-31 20:31:54)
И инсты не существует.
В Китае официально нет, если ты не международный бренд или не знаменитость с международными контрактами.
Отредактировано (2022-08-31 20:43:35)
Чиво. Я тоже могу снабдить фанатов информацией, но эта информация не будет анонсом.
Любая информация, если она не постфактум, а перед событием или в его начале может считаться анонсом.
В Китае официально нет, если ты не международный бренд или не знаменитостьс международными контрактами.
То-то там китайцы написывают. И да, давайте подыгрывать 813 и делать вид, что ЧЧХ не существует
Любая информация, если она не постфактум, а перед событием или в его начале может считаться анонсом.
Окей, анонсирую, что дипфейкеры ебанулись.
И да, давайте подыгрывать 813 и делать вид, что ЧЧХ не существует
Окей, анонсирую, что дипфейкеры ебанулись.
У тебя с матчастью плохо. Даже,если и да, это длится уже несколько месяцев и на анонс не тянет. А вообще разговор скатывается во флуд. Па-па!
Отредактировано (2022-08-31 20:48:57)
какие-то возражения, кроме смайлика будут? Утверждать, что ЧЧХ не существует, могут только антисы.
какие-то возражения, кроме смайлика будут? Утверждать, что ЧЧХ не существует, могут только антисы.
Как будто по всей риторике последних месяцев не очевидно, полку антисов прибыло. Ты плохой, что ни делай.