Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#3076 2022-12-22 17:05:07

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

Я другой анон, но кто "они"? Так сформулировано, что аж любопытно, кого ты имела в виду.

Сорри да, сформулировала криво. Неверящие в инсту медузы. Потому что верящих мы видим вокруг и в действии, так сказать. А вот неверящих я вообще не встречала. Не после майского видео. Интересуюсь, как другие.

#3077 2022-12-22 18:36:48

Анон

Я неверующих медуз встречал только в безымянных скринах твиттерянского трио и в мифах и легендах шипперского соо Вконтакта  :teeth:

#3078 2022-12-22 19:55:20

Анон

Анон пишет:

Я неверующих медуз встречал только в безымянных скринах твиттерянского трио и в мифах и легендах шипперского соо Вконтакта  :teeth:

Аналогично. Не одной ссылки так и никто и не занёс. Даже с попыткой завести блог в мае месяце с флагом честное пионерское, я медуза с 10летним стажем и не верую.

#3079 2022-12-22 20:22:19

Анон

Аноны, вы такие смешные. Значит,  верующие шипперы  могут существовать, а неверующие медузы нет? Например, я - существую. И других таких знаю.
То, что неверующих медуз поголовно записывают в шипперы,  это не мои проблемы. Да, оранжевые медузы, как их называют, часто тусуются сейчас в шипперских кругах и вполне лояльно относятся к ГЦ. Но это и не удивительно, так как верующие им обструкцию устроили.
Верующих медуз - вы не поверите - даже меньше, чем неверующих. Уж в Китае точно.  Просто верующие громкие. Даже по результатам накруток последних песен Санцзяна это видно. Проплаченная минута славы - да. Успешный успех - нууууу, нет. А на том же скрине  одна из старых песен ЧЧХ до сих вполне приличные места занимает, хотя около года уже прошло.
Т.е. накрутки накрутками, а должна быть приличная фанбаза, готовая эти накрутки поддерживать. У ЧЧХ до ДС на вейбо было примерно 10 млн подписчиков (считаем их чистокровными медузами), перед 813 - около 20 млн. Что-то ни одна акция верующих медуз (с комментариями, лайками и пр) не заставляет предположить, что их 10 млн. Особенно, если учесть, что у верующих и ко не по одному акку.
Но вы сами выбираете, во что верить, а во что - нет.

Отредактировано (2022-12-22 20:27:54)

#3080 2022-12-22 20:24:38

Анон

Анон пишет:

Верующих медуз - вы не поверите - даже меньше, чем неверующих.

А ссылки-то будут? Раз их так много  =D

#3081 2022-12-22 20:26:35

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Не одной ссылки так и никто и не занёс. Даже с попыткой завести блог в мае месяце с флагом честное пионерское, я медуза с 10летним стажем и не верую.

Тут в шапке треда запрещено обсуждать одну тему. Но вот именно после тех событий вряд ли кому-то душу захотелось бы изливать в блоге. Потому что бан ЧЧХ  и отсутствие нормальных новостей - само по себе нехилый стресс для фанатов, требующий терпения. А поддержку проще найти в других местах.

#3082 2022-12-22 20:27:21

Анон

Анон пишет:

А ссылки-то будут? Раз их так много 

У ЧЧХ до ДС на вейбо было примерно 10 млн подписчиков (считаем их чистокровными медузами), перед 813 - около 20 млн. Что-то ни одна акция верующих медуз (с комментариями, лайками и пр) не заставляет предположить, что их 10 млн. Особенно, если учесть, что у верующих и ко не по одному акку.
Но вы сами выбираете, во что верить, а во что - нет.

Отредактировано (2022-12-22 20:27:35)

#3083 2022-12-22 20:29:56

Анон

Анон пишет:

Тут в шапке треда запрещено обсуждать одну тему.

Эээ, прости, но в шапке треда запрещено обсуждать три темы, и я всё равно не понимаю, к какой из них может относиться ссылка на блог неверующей медузы  :really: Ты не мог бы, пожалуйста, пояснить?

#3084 2022-12-22 20:30:13

Анон

"На корм котику"  в том числе  неверующие медузы несли, вызвав страшный баттхерт гнев верующих. После чего их поголовно записали в предательниц и шипперов.  =D

#3085 2022-12-22 20:30:52

Анон

Анон пишет:

Что-то ни одна акция верующих медуз (с комментариями, лайками и пр) не заставляет предположить, что их 10 млн.

А что со ссылками? Нет? И ты действительно думаешь, что через полтора года бана у ЧЧХ будет 10 млн активных фанатов? Ты, может, ещё и в суд веришь?

#3086 2022-12-22 20:31:46

Анон

Анон пишет:

Ты не мог бы, пожалуйста, пояснить?

Почитай Старый тред Странников. Или  тред реорганизации китаераздела - он намного короче. Или первые страницы треда Китаезабашек.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6609
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6593

Отредактировано (2022-12-22 20:34:17)

#3087 2022-12-22 20:33:55

Анон

Анон пишет:

Почитай Старый тред Странников. Или  тред реорганизации китаераздела - он намного короче. Или первые страницы треда Китаезабашек.

Я сидел в старом треде, наблюдал реорганизацию собственными глазами, сожрал три тонны попкорна, и все равно не понимаю, к какой именно из трех запрещенных к обсуждению тем может относиться сообщение вида:

Вот, например, ссылка на одну из неверующих медуз: https:// *** *** .***

#3088 2022-12-22 20:36:50

Анон

Анон пишет:

какой именно из трех запрещенных к обсуждению тем может относиться сообщение вида:

Куча старых фанатов вообще тогда прекратили здесь  обсуждать ДС и 813. Изливать свои чувства  в блоге тоже никто не захотел, вот странно, да? Не понимаешь - так не понимай дальше.  :dontknow:  Никто не обязан тебя обеспечивать попкорном. Блог - дело добровольное.

Отредактировано (2022-12-22 20:38:06)

#3089 2022-12-22 20:38:47

Анон

Анон пишет:

ты действительно думаешь, что через полтора года бана у ЧЧХ будет 10 млн активных фанатов? Ты, может, ещё и в суд веришь?

Да и да. Я не верю только в инсту.  =D

Отредактировано (2022-12-22 20:39:45)

#3090 2022-12-22 20:39:34

Анон

Анон пишет:

Да и да.

Ну лол, о чем тут можно разговаривать. Желаю тебе не разочаровываться в правосудии и людях.

#3091 2022-12-22 20:41:36

Анон

Анон пишет:

Желаю тебе не разочаровываться в правосудии и людях.

Спасибо, но я скорее верю не в правосудие и людей, а в интересы разных групп. У Кота есть как те, кто заинтересован в его потоплении, так и возвращении. При всем уважении к дяде Ли, песня про старого одинокого солдата выглядела смешно. :please:

Отредактировано (2022-12-22 20:41:53)

#3092 2022-12-22 20:41:50

Анон

Анон пишет:

Куча старых фанатов вообще тогда прекратили здесь  обсуждать ДС и 813. Изливать свои чувства  в блоге тоже никто не захотел, вот странно, да

Но если этих неверующих так много, как говорит анон (сколько? 10 млн?), то статистически какая-то часть должна была остаться в китаенетах. Но что-то не видно.

#3093 2022-12-22 20:43:06

Анон

Анон пишет:

статистически какая-то часть должна была остаться в китаенетах. Но что-то не видно.

Если всех записывать в шипперы и "размякших в желе апельсинок", то конечно не видно.

#3094 2022-12-22 20:44:34

Анон

Анон пишет:

Если всех записывать в шипперы и "размякших в желе апельсинок", то конечно не видно

Но я ещё никого никуда не записывал, потому что не видел ни одной ссылки  :pink:

#3095 2022-12-22 20:46:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы такие смешные. Значит,  верующие шипперы  могут существовать, а неверующие медузы нет? Например, я - существую. И других таких знаю.

Прости,  по какому признаку ты считаешь себя медузой? Поддерживаешь ЧЧХ и ждешь, что он вернется, будет снова публично выступать, петь, сниматься? А можно вопрос, а если после суда он появится публично в Китае и скажет, что да, его инста, его песни сейчас выходят на международных платформах и да, у него претензии к ГЦ, как ты отреагируешь и как дальше будешь фанатеть? Просто - любопытно?

#3096 2022-12-22 20:49:25

Анон

Цифры (продажи) громче любых слов. А лишнего шума солофаны ЧЧХ, не верящие в инсту, сейчас стараются избегать. Но это бессмысленный спор, так что можешь оставаться при своем мнении.

#3097 2022-12-22 20:51:19

Анон

Анон пишет:

Прости,  по какому признаку ты считаешь себя медузой? Поддерживаешь ЧЧХ и ждешь, что он вернется, будет снова публично выступать, петь, сниматься? А можно вопрос, а если после суда он появится публично в Китае и скажет, что да, его инста, его песни сейчас выходят на международных платформах и да, у него претензии к ГЦ, как ты отреагируешь и как дальше будешь фанатеть? Просто - любопытно?

Если такое вдруг случится,  буду по прежнему ценить его как актера, смотреть его дорамы, слушать песни. И не интересоваться им больше, как человеком. Но я на 200% уверена, что не придется.  =D

#3098 2022-12-22 20:58:06

Анон

Анон пишет:

[Если такое вдруг случится,  буду по прежнему ценить его как актера, смотреть его дорамы, слушать песни. И не интересоваться им больше, как человеком. Но я на 200% уверена, что не придется.  =D

Эх а я вот на  200 процентов уверена, что тебе придется с этим столкнуться. Подождем.

#3099 2022-12-22 20:58:58

Анон

Анон пишет:

Подождем.

:friends:  Подождем.

#3100 2022-12-22 21:03:10

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6609
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6593

анон неофит почитал и охуел.
этот анон прочел самый старый тред где смотрели дораму в онгоинге и два нынешних с начала - этот и новеллы, дорамы. большой закрытый тред на 1440 страниц ниасилил и теперь видимо и пытаться дальше не буду.
жаль, что спокойно обсудить теперь негде  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума