Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
ГЦ не вылезает с заявлениями и правильно делает. Меньше внимания привлекает.
И это тоже, а ещё у несуществующего актёра и соло тоже несуществующие, а значит с ними никаких проблем у соло-фанов ГЦ быть не может по определению.
И это тоже, а ещё у несуществующего актёра и соло тоже несуществующие, а значит с ними никаких проблем у соло-фанов ГЦ быть не может по определению.
Точно. Его мухоморы нападают на несуществующего в китайских интернетах актера. Ну грибы, что тут сделать. И вообще, иметь совесть - это личное дело каждого. А шипперы вообще к ГЦ ни с какого боку, тем более он им ничего не должен, а что они себе выдумывают - их проблемы. Если их не волнует, что его фандом нападает на ЧЧХ, значит, все само по себе регулируется и можно дальше не реагировать. (Ну, или их корректируют колы все спускать на тормозах, все так делают, ничего страшного).
... Иногда мне хочется, чтобы ГЦ уж оказался и вправду черным пластелином, потому что такая вот обыденность равнодушия вымораживает. Так хоть по-дорамному, что ли.
Наша песня хороша, начинай сначала ... Шли бы уже в бесящих что ли, сколько можно тут хейтить ГЦ.
Отредактировано (2022-12-21 00:45:25)
потому что такая вот обыденность равнодушия вымораживает
Весь китайский шоубиз в среднем такой, прагматичный и — в любой непонятной ситуации сливайся с фоном и не отсвечивай.
Иногда мне хочется, чтобы ГЦ уж оказался и вправду черным пластелином, потому что такая вот обыденность равнодушия вымораживает. Так хоть по-дорамному, что ли
Ну по хорошему ВКС не велел призракам никого убивать, он их просто выпустил в мир и сидел обмахиваясь веером, пока они бесоебили, а он чего, ничего, сиротку потом пригрел. Вполне... дорамно.
Не очень смешно, конечно, но вся наша постдорамная жизнь нифига не смешная.
Отредактировано (2022-12-21 02:53:13)
Про писательницу: она не выступала против ковидных мер, с этим мухоморы бегали. Это так же как ЧЧХ фотографировался у храма. И не удалялась с вейб. Ее вейбо забанило в разгар майского скандала. Потом разбанило где-то в конце мая.
Отредактировано (2022-12-21 06:00:48)
Про писательницу
Правильно, ее вейбо забанило. Но выяснилось это позже, а до этого виноваты оказались почему-то грибы. И вообще, получается так: сначала ты долго набрасываешь на актера, разводишь потихоньку интеллигентно срачи между фанатами половинок пейринга. А потом обращаешься к этому же актеру: ГЦ приди, порядок наведи? Как-то ... нелогично.
Днем активничают хейтеры ЧЧХ, ночью просыпаются хейтеры ГЦ.
Фандом на зависть. Каждый требует с актеров то, что они не могут дать. Идеального героя как в кино. А если он вдруг не как аноны придумали про него и реальный мир, то лопатой его, лопатой.
Днем активничают хейтеры ЧЧХ, ночью просыпаются хейтеры ГЦ.
Фандом на зависть.
А другие-то фандомы совсем не такие, они образцово-показательные! Особенно китайские. Разберемся как-нибудь.
Тебе, милый друг, вот сюда, если сам найти не можешь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6363
А меня не бесит. Меня умиляет.
А меня не бесит. Меня умиляет.
Тогда плохо стараешься. Умиления не заметно.
Анон пишет:Про писательницу
Правильно, ее вейбо забанило. Но выяснилось это позже, а до этого виноваты оказались почему-то грибы. И вообще, получается так: сначала ты долго набрасываешь на актера, разводишь потихоньку интеллигентно срачи между фанатами половинок пейринга. А потом обращаешься к этому же актеру: ГЦ приди, порядок наведи? Как-то ... нелогично.
Пруфы будут? Или источник все те же три сказочницы из тви?
Пруфы будут? Или источник все те же три сказочницы из тви?
Я про писательницу вообще на тви не читала. В старом треде ее обсуждали, как большую поклонницу ЧЧХ, ну а как она на ГЦ жаловалась, уже позже было. Тут вот на ГЦ, руководящего хейтерами, без всяких пруфов набрасывают и ниче.
Отредактировано (2022-12-21 07:46:27)
Пруфы, анон, на вейбе можно было читать, из первых рук. Без всяких сказочниц с тви.
Пруфы, анон, на вейбе можно было читать, из первых рук. Без всяких сказочниц с тви.
Так я и читал на вейбо. Было бы как ты говоришь влепили бы перманентный бан.
Так я и читал на вейбо. Было бы как ты говоришь влепили бы перманентный бан.
Кто и что говорил? Тут разные аноны.
Прошу прощения у ценителей,
Этот фотошоп и внесли по ходу беседы - в первую очередь за за идею. А качество разное бывает. Несите свое или чужое понравившееся, будем наполнять тред прекрасным.
Отредактировано (2022-12-21 14:24:31)
Какой удивительно милый и нелепый ГЦ на стриме. Сидит, пельмешки лепит, потом ест
Какой удивительно милый и нелепый ГЦ на стриме. Сидит, пельмешки лепит, потом ест
Очаровательный. Спасибо, анон!
Все таки он не избавился полностью от своего ОКР. Хоть салфетку, но нужно в руках теребить. И вот такой болезненно чувствительный и брезгливый в личных контактах человек у нас звезда китайского мужского эскорта? Верю, ага.
Что-то у меня лицо от умиления треснуло
Все таки он не избавился полностью от своего ОКР.
Очень-очень прилипчивая срань, анончик, то, что у него оно так легко проявляется, это уже очень даже хорошо.
ПИЖАМА !!!!!!!!!!!
Блин, ну и милота!!! Меня разрывает
Я смотрю на него иногда и думаю: вот достанется же кому-то этот человек. Кто-то сможет назвать его своим. Да-да, люди принадлежат только себе. Я в общем.
И готовит, и внешность приятная, и деньги есть И вроде не самый отвратительный характер. Жаль, что с коллегой так расстались, конечно (я все же не могу забыть, что он ЧЧХ даже не написал, ну если верить ЧЧХ), но идеальных людей не бывает.
Жаль, что с коллегой так расстались, конечно (я все же не могу забыть, что он ЧЧХ даже не написал, ну если верить ЧЧХ), но идеальных людей не бывает.
Когда весь умиления пост писался ради последней фразы.
Отредактировано (2022-12-21 16:46:37)