Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Сразу паспорт проверять?
Заходить через госуслуги?
Издательство АСТ выпустит фэнтези роман Ольги Аст «Последний словотворец. Ложная надежда».
Когда-то Дартелия была великой страной, которая удостоилась благословения Богов и даровала миру великих Словотворцев. Они служили достойным правителям, наделяя их силой Небес. Но настали тёмные времена. Короли прогневали Богов и те лишили их своего дара. Мир повергся в хаос и кровопролитие, обращая земли в проклятые пустоши. Только через сто лет разрушений на трон взошёл Достойный молодой король Бардоулф, который заявил, что восстановит Дартелию и найдёт предназначенного ему посланника Небес.
Этан с ранних лет был вынужден сторониться окружающих, скрывая свои зловещие сновидения. Но одна ошибка втянула его в опасную игру, на кону которой стоит благополучие страны. Теперь для всех он должен стать легендарным Словотворцем и надеждой всего живого.
Сможет ли Этан узнав, какая жестокая правда таится за стенами дворца, справиться со своими страхами и стать непревзойдённым самозванцем, отдав себя человеку чья жизнь обречена на смерть?
В первой книге будут намеки на м/м, во второй уже полноценный слэш (вроде как даже с высоким рейтиногм)
во второй уже полноценный слэш (вроде как даже с высоким рейтиногм)
Или нет (слова автора ). Вторая книга впроцессник - все зависит от... сами знаете чего.
Уровень намеков первой книги сказать не могу, т.к. пока не добралась до текста.
но - "механизм ограничения доступа в виде кода" это как вообще?
регистрируешь номер телефона со всеми паспортными данными и получаешь смс с кодом? типа двойная верификация?
я не знаю, у нас законники очень примерно разбираются в том, как работают эти ваши интернеты
Аноны, а изначальная версия Мангупа у кого-нибудь есть или ее кто читал, чтобы сравнить, когда книжка выйдет, сколько там порезали?
Есть. Но у меня не будет новой, скорее всего.
Есть. Но у меня не будет новой, скорее всего.
Обзор новой я попробую сделать. Во всяком случае, как там обстоят дела со слэшем и рейтингом, точно сообщу.
"механизм ограничения доступа в виде кода" это как вообще?
Ну, это может работать на каком-то одном ресурсе. Типа шлёшь смс с телефона, приязанного к госуслугам, или полученный там код тебе в ответ приходит. Ты этот код вводишь в поле на нужном сайте, получаешь доступ к разделу запрещёнки. В масшабе интернета такое сработать кмк не сможет никак.
Издательство АСТ выпустит фэнтези роман Ольги Аст «Последний словотворец. Ложная надежда».
А в белом на обложке не девушка?
Вот похоже на то. Брать не буду, пока не узнаю наверняка(
Отредактировано (2022-10-23 15:57:18)
На бук24 Бессмертный закончился
Анон, ну блин, ты сейчас слил всю интригу книги без ката
плюсую
ыыыы
да ну вас всех вместе с автором:))
Я не читала книги, но на обложке у блонди вообще-то сиськи
Но там вот какие мальчики.
Красивое...
А второй - точно мальчик? а то прямо золотой фрнд дайригейских фото))
Что на обложке девушка?) А что, это тайна типа была? Она ж ну... очевидно девушка.
Отредактировано (2022-10-23 16:55:06)
Я не знаю, какую вы углядели интригу на обложке, где нарисована очевидная девушка. Если в сюжете и будет гендерная интрига, то точно не с этими героями, ну.
Я не читала книги, но на обложке у блонди вообще-то сиськи
На обложке кривой художник (я видела другие работы, там анатомия хромает страшно порой (особенно танец героев), и нет, на обложке их типа нет
Что на обложке девушка?) А что, это тайна типа? Она ж ну... очевидно девушка.
Нет, это было неочевидно особенно учитывая общий стиль рисовки
Так что сюжетную интригу ты слил, и книгу можно не читать, все интересное мы уже знаем
и нет, на обложке их типа нет
Ну тогда все вопросы к художнику, это он всю интригу слил)))
Херасе нет, да у меня такие же и это ого-го!))
Анон пишет:Что на обложке девушка?) А что, это тайна типа? Она ж ну... очевидно девушка.
Нет, это было неочевидно
особенно учитывая общий стиль рисовки
Так что сюжетную интригу ты слил, и книгу можно не читать, все интересное мы уже знаем
Анон, попустись, я повторяю, что книгу не читала и ничего не сливала, у меня просто есть глаза)
Анон, я видела другие арты с персонажем
Но ладно, я потом прочитаю (через недельку где-то) и вам точно напишу кто там и как
Отредактировано (2022-10-23 17:03:46)
Блин, о том, что на обложке девушка, я написала потому, что на обложке нарисована девушка, а не потому, что я какую-то там интригу знаю. Я даже не в курсе, что там за сюжет
Вышел упс.
Блин, о том, что на обложке девушка, я написала потому, что на обложке нарисована девушка, а не потому, что я какую-то там интригу знаю. Я даже не в курсе, что там за сюжет
Сэйм щит. Я тот анон, что спросил первым, а не девушка ли там. Патапмушта ну девушка же!))) Ну ладно, сэкономлю на одной книжке...
Анон, там пятый размер, женская талия и бедра.
может, это охуевнух!