Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Фоточки Бессмертного подвезли.
https://vk.com/wall-103737676_31953▼Скрытый текст⬍
Симпатично выглядит, анон может даже купит для коллекции.
Издание смотрится небюджетным, плотный переплет, бумага глянцевая, однако.
Аноны, "Охотника за смертью" кто-нибудь читал?
но через совсем уж фикбучный стиль автора продираться не смогу, стоит пробовать
Он больноублюдочный, но не фикбучный Стиль там как раз хорош, герои мне нравятся, даже гет там хорош, проблема в том, что в первом томе слэш между царем и его сыном. Если не сквикает, читай.
Отредактировано (2022-10-20 20:30:32)
проблема в том, что в первом томе слэш между царем и его сыном. Если не сквикает, читай.
Теперь точно придется
Аноны, "Охотника за смертью" кто-нибудь читал?
Эпичная книга. Начал читать, нифига не понимал половину сюжета. Потом узнал, что это вроде как часть серии, надо читать сначала другие части. Прочел, все равно не все понял. Альгирдас (?) сья сьюшная, главпейринг ну такое себе, лучший момент книги -
Он больноублюдочный, но не фикбучный
Стиль там как раз хорош, герои мне нравятся, даже гет там хорош, проблема в том, что в первом томе слэш между царем и его сыном. Если не сквикает, читай.
Помню, я так офигел, когда инцест выполз. Не сквикнулся, а офигел, это важно
Анон пишет:Аноны, "Охотника за смертью" кто-нибудь читал?
Эпичная книга. Начал читать, нифига не понимал половину сюжета. Потом узнал, что это вроде как часть серии, надо читать сначала другие части. Прочел, все равно не все понял. Альгирдас (?) сья сьюшная, главпейринг ну такое себе, лучший момент книги -
▼Скрытый текст⬍
Я пока тоже нифига не понимаю, но очень интересно. Главная сьюшка мой любимый цвет и размер сьюх, поэтому не жалуюсь. Но теперь буду знать, что дальше понятнее не станет)
Ой, а знаете, что хочу, чтобы издали??
Разлучи нас, смерть
Я а бы лучше До несвиданья.
И сборник коротких текстов с.ффитч.
Он больноублюдочный, но не фикбучный Стиль там как раз хорош,
Стиль там цветистый, но не фикбучный. Фикбучный - это те отрывки про Федю, которые сюда недавно приносили, а в Акамие вполне годная стилизация. И сюжет хороший в 1 и 2 книгах.
У меня, кстати, есть в бумаге все три тома.
А я бы хотел, чтоб издали пастыря шаниного. Но жопы у редакторов порвутся от мужиков в платье и с косами
Фоточки Бессмертного подвезли.
https://vk.com/wall-103737676_31953▼Скрытый текст⬍
Блин, эта надпись про веб-комикс так портит красивую обложку. Нахуя
Я пока тоже нифига не понимаю, но очень интересно. Главная сьюшка мой любимый цвет и размер сьюх, поэтому не жалуюсь. Но теперь буду знать, что дальше понятнее не станет)
Немного станет, но надо учитывать, что эта книга - часть мультивселенной из книжных серий с разными гг. Так что отсылки там разбросаны в рандомном порядке.
Кстати, у этого автора еще Тарвуд с духовно крепкой мужской дружбой. А в другой серии книг гг меняет пол по ситуации, но что меня злит, так
Отредактировано (2022-10-20 20:57:00)
А я бы хотел, чтоб издали пастыря шаниного. Но жопы у редакторов порвутся от мужиков в платье и с косами
И Серебряную корону тоже пусть тогда издадут.
Немного станет, но надо учитывать, что эта книга - часть мультивселенной из книжных книг с разными гг. Так что отсылки там разбросаны в рандомном порядке.
Кстати, у этого автора еще Тарвуд с духовно крепкой мужской дружбой. А в другой серии книг гг меняет пол по ситуации, но что меня злит, так▼Скрытый текст⬍
Надо будет присмотреться к автору, если "Охотник" хорошо пойдет. А в нем прям слэш или только броманс?
Надо будет присмотреться к автору, если "Охотник" хорошо пойдет. А в нем прям слэш или только броманс?
Там сложно ввиду того, что автор пошла путем ИсВ и добавила вампирской гомоэротичности. Любовь есть, секса нет.
Выводы это «не попросили вырезать, а сама обкорнала» или какие еще.
UPD: Получил инфу интересную.
Издательство не давало ограничений книге «Гойда», автор изначально принесла книгу без ЛГБТ.
Вы находили скриншоты того, что это был слэш, делаем выводы сами.
Выводы это «не попросили вырезать, а сама обкорнала» или какие еще.
UPD: Получил инфу интересную.
Издательство не давало ограничений книге «Гойда», автор изначально принесла книгу без ЛГБТ.
Вы находили скриншоты того, что это был слэш, делаем выводы сами.
Так автор давно об этом писала.
да там по угрозам бегать с адвокатом за просящими ее фик все понятно было
да там по угрозам бегать с адвокатом за просящими ее фик все понятно было
Издаваться хочется, а на деньги попасть в случае принятия закона не хочется.
Но оригинальная версия фика все равно будет гулять по сети и все желающие ее прочтут. Наверняка и на Флибусту зальют. Странно, что автор этого не понимает.
автор изначально принесла книгу без ЛГБТ.
Фубля.
В общем, там в комментариях принесли скрины из телеграма автора, где девушка признается, что зацензурит Гойду, потому что ей страшно. Вставить их сюда не получается.
Мне там комментарии нравятся: "Мы не должны ее осуждать") Почему, интересно, "не должны" этого делать те, кто ждал одну книгу, а получил другой хер? Понять? Да, можно понять. Но почему осуждать-то так запрещают и разочаровываться?
Отредактировано (2022-10-20 23:22:57)
Издаваться хочется, а на деньги попасть в случае принятия закона не хочется.
да, поэтому надо угрожать людям, которые ее нетленку в оригинальной редакции будут у других таких же выпрашивать
логика
Мне что непонятно в этой истории с цензурой Гойды - из тг автора я понял, что ее издательство нашло само и предложило издаться. Вроде бы именно так было написано, скрин я не делал, не предполагал, что понадобится. И если нашло само, то явно лгбт-версию. Теперь читаю, что оказывается, автор изначально принесла книгу без слэша. Эти два момента у меня что-то не сходятся.