Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
но их будет становиться все меньше и меньше - кто-то будет отказываться работать с российскими издательствами, кто-то просто станет слишком дорогим. И выгоднее сейчас приучать читателя к своим авторам, на которых можно хорошо сэкономить
Где-то читала статью, что купленных прав на зарубежные книги хватит на год-два, так что новинки мы вряд ли увидим.
Но меня печалит, что из отечественных авторов ЛГБТ-литературы издают что-то очень странное.
А есть что-то годное из отечественного, что бы вы хотели в бумаге? Может какое-то фэнтези нулевых с ЛГБТ.
А есть что-то годное из отечественного, что бы вы хотели в бумаге?
Ну... годное оно, хе-хе, может только с моей точки зрения, но я уже говорила, что хотела бы "Стража" Арнакутовой в вариации ММ ("Море в твоей крови"). Про русалок вообще мало пишут. Читабельного... и того меньше.
Отредактировано (2022-10-20 16:48:41)
Аноны, а можете подсказать чего-нибудь годного из квир фантастики и фэнтези (чтобы гг был из лгбт, а не второстепенные персы)? Можно зарубежно-переводного, так даже лучше.
Аноны, а можете подсказать чего-нибудь годного из квир фантастики и фэнтези (чтобы гг был из лгбт, а не второстепенные персы)? Можно зарубежно-переводного, так даже лучше.
Именно с ГГ мне на ум только "Страна, достойная своих героев" Моргана приходит и "Песнь Ахилла", но это вроде и так популярные вещи.
Китайцы?
Еще комиксы/мультики есть, ну типа Харли Квинн там.
"Ночные странники" Линн Флевеллинг еще.
Если ж/ж подходит, то "Семь клинков во мраке" Сайкса и "Гидеон из Девятого дома" (в "Гидеон" как таковой ярко выраженной романтической линии нет, но многие персонажи не гетеросексуальны, в том числе главные).
Если ж/ж подходит, то "Семь клинков во мраке" Сайкса и "Гидеон из Девятого дома" (в "Гидеон" как таковой ярко выраженной романтической линии нет, но многие персонажи не гетеросексуальны, в том числе главные).
Да, фемслеш подходит) я как раз Гидеон сейчас читаю, поэтому решил себе еще чего-нибудь нарыть. Собственно, мне подходят все буквы из lgbtqa+, но транс персонажей и асексов на главных ролях еще меньше, по моим наблюдениям
Да, фемслеш подходит) я как раз Гидеон сейчас читаю, поэтому решил себе еще чего-нибудь нарыть. Собственно, мне подходят все буквы из lgbtqa+, но транс персонажей и асексов на главных ролях еще меньше, по моим наблюдениям
Анон еще не добрался до "Эпохи безумия" Аберкромби, но слышал, что там главная героиня по девочкам.
но транс персонажей и асексов на главных ролях еще меньше, по моим наблюдениям
Если подходит ЯЭ и городское фэнтези, а не классическое, то "Мальчики с кладбища", там как раз ГГ - транс-парень, который при помощи магии доказывает, что он таки парень.
Анон просто пришел пострадать, что он свой бумажный экземпляр комикса Бес|смертный от Кориандр заказал ещё в сентябре, 14 октября прошел слух, что все отпечатали, и в магазинах до сих пор ничего нет. Отдайте мне уже мои красивые картинки, я спрячу их на дальнюю полку(
Их вчера/сегодня только сигналки пивезли. Сейчас вроде отгружают в магазины.
Анон просто пришел пострадать, что он свой бумажный экземпляр комикса Бес|смертный от Кориандр заказал ещё в сентябре, 14 октября прошел слух, что все отпечатали, и в магазинах до сих пор ничего нет. Отдайте мне уже мои красивые картинки, я спрячу их на дальнюю полку(
На сайте эксмо стоит дата выхода из типографии: 14 октября. Неделя на логистику, чтобы развезти книги по интернет-магазинам, и еще неделя, чтобы развезти по физическим. Вот и считай.
Их вчера/сегодня только сигналки пивезли. Сейчас вроде отгружают в магазины
О, спасибо, анон, ты прям порадовал)
А есть что-то годное из отечественного, что бы вы хотели в бумаге? Может какое-то фэнтези нулевых с ЛГБТ.
Акамие, при всей его больноублюдочности.
А есть что-то годное из отечественного, что бы вы хотели в бумаге?
Только не бейте камнями, но Полёвку
О, спасибо, анон, ты прям порадовал)
Вот, кстати. Сегодняшний пост.
https://t.me/brioline_bruce/758
Аноны, хватит оправдываться, рекайте уверенно!
Анон пишет:А есть что-то годное из отечественного, что бы вы хотели в бумаге? Может какое-то фэнтези нулевых с ЛГБТ.
Акамие, при всей его больноублюдочности.
Если я очень люблю антураж арабского востока, но через совсем уж фикбучный стиль автора продираться не смогу, стоит пробовать?
Отредактировано (2022-10-20 17:41:42)
Аноны, хватит оправдываться, рекайте уверенно!
Мы скромные.
Ой, а знаете, что хочу, чтобы издали??
Разлучи нас, смерть
С крррррррррасавцами и фотошопленными драгоценностями на обложке.
И чтобы выстрелило среди сентиментальной дамской аудитории))
А что за Бумажный кораблик? Кто-то читал?
Переплет
Воронят на днях вспоминали. Пара лгбт - двое из четверки главных героев, это фэнтези
Бля, ну и Половинный код туда же, но это прям осторожно читать
Отредактировано (2022-10-20 19:10:43)
Фоточки Бессмертного подвезли.
https://vk.com/wall-103737676_31953