Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Если я увижу на форумах и обсуждениях запросы типо "Скиньте фулл Гойды у кого сохранился" я и мой юрист примем меры, чтобы пресечь подобное.
Какие меры, интересно?
А кто-нибудь читал "Дыхание. Судьба принца"?
https://vk.com/wall-71395150_6873
Нашла на ФБ, хочу приобщиться, но вдруг кто уже прочитал? Вроде, любимая моя тематика, хотелось бы не разочароваться)
Я пробовала читать "За стенкой" первую от этого автора... Это было... Очень постно. Скучно. Нудно.
Анон полистал паблик, там треть аноносов - лгбт, причем свежее
https://vk.com/wall-71395150_6767
Анон полистал паблик, там треть аноносов - лгбт, причем свежее
Арт в анонсе напомнил Фитца с Шутом
Там лабиринт прислал уведомление, грозит завтра Бессмертного привезти предзаказавшим. Ну-с, Кощей, я тебя очень жду
интересно, когда эксмо со своим book24 расчехлится, тоже очень жду свой предзаказ от них
А кто-нибудь читал "Дыхание. Судьба принца"?
Нашла на ФБ
На фикбуке разве выложено? У меня открыто на ваттпаде, но прочитать уже не успею, автор написал, что скоро снесет работу из доступа, потому что подписал договор с издательством.
Кстати, автор Гойды снес свою вторую работу с фикбука, теперь в профиле только огрызок Гойды.
На фикбуке разве выложено?
https://ficbook.net/readfic/12017515
Кстати, автор Гойды снес свою вторую работу с фикбука, теперь в профиле только огрызок Гойды.
Знаем. Тут ее целиком кидали.
36 лайков для большого ориджа за полгода — это прям очень мало. Там настолько все плохо?
Я не читала, выше писала про попытку читать другую вещь автора. И там все плохо) На мой взгляд.
36 лайков для большого ориджа за полгода
неужели издательства не смотрят на лайки?
Знаем. Тут ее целиком кидали.
Это же Гойду кидали, а Фаворита демона не кидали, про полностью снесенную работу это я про него.
Спасибо за ссылку на Дыхание!
А, сорри, тупанула.
@Анон #2298, я на фикбуке репортнул
36 лайков для большого ориджа за полгода — это прям очень мало. Там настолько все плохо?
Короче, я начал читать и все очень плохо. Причем это не тот вариант, когда "так плохо, что даже хорошо", а просто скучно, банально, местами бессвязно и нелогично, безграмотно и заштамповано.
неужели издательства не смотрят на лайки?
У Цветов в пустоте, которые несколькими страницами раньше вспоминали, 123 лайка, а выложен текст вообще в 2011 году. Так что, видимо, на что-то другое смотрят.
на что-то другое смотрят
На "актуальную" тему. Метут все, что на тему и не успели замести, скорее всего.
Отредактировано (2022-10-20 15:16:42)
Отечественный производитель - это, конечно, хорошо, но что мешает издательствам выкупать интересные зарубежные новинки с лгбт? ЯЭ там тоже пачками выходит.
Отечественный производитель - это, конечно, хорошо, но что мешает издательствам выкупать интересные зарубежные новинки с лгбт? ЯЭ там тоже пачками выходит.
...санкции, например?
А еще переводчику платить надо.
А "Воображаемые жизни Джеймса Понеке" кто-нибудь читал? Как раз из свежего зарубежного.
На "актуальную" тему. Метут все, что на тему и не успели замести, скорее всего.
...я после успеха ЛВПГ подумывала свой оридж им отправить, но чет застеснялась. Теперь аж жалко, что не попробовала, интересно же, что бы мне сказали, даже если отказ. Сейчас, наверное, максимально поздно уже)
На лгбт-литературу? Новинки зарубежных авторов у нас как выходили, так и выходят.
Не на ЛГБТ-литературу, в принципе санкции, с которыми тяжелее стало покупать права. Да, новинки продолжают выходить, потому что на многое права покупались заранее, но их будет становиться все меньше и меньше - кто-то будет отказываться работать с российскими издательствами, кто-то просто станет слишком дорогим. И выгоднее сейчас приучать читателя к своим авторам, на которых можно хорошо сэкономить.
...я после успеха ЛВПГ подумывала свой оридж им отправить, но чет застеснялась. Теперь аж жалко, что не попробовала, интересно же, что бы мне сказали, даже если отказ. Сейчас, наверное, максимально поздно уже)
Анончик, да попробуй, вдруг получится и всё же напечатают. Да в любом случае обратную связь возможно получишь от реального издательства.