Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
А это тоже бывший фанфик или ориджинал?
https://www.livelib.ru/book/1007462425- … te-lea-red
В подборке Крепкая мужская дружба
Интересно, а версия "Цветов в пустоте" на Флибе (с Литнета) как-то отличается от версии на Фикбуке?
Оно только планируется, конечно. И фиг знает, но отзыв сразил
Мелодия для короля
Макс ЛенскиЛёгкая новелла с вайбом плененного принца и сюжетов Лии Арден.
• красивый слог
простой, но завлекающий. Как мне понравились сказания и легенды! И чудесная баллада ♡• интересный, но закрученный сюжет, со множеством деталей, где со временем все ниточки сплетаются в единую картину.
• комфортные персонажи
в начале меня выбивала из колеи вспыльчивоть , но со временем всему нашлось объяснение и я искренне полюбила этих героев.• вайб сказки
эта история совсем не детская, но такая же очаровательная, как сюжеты из детства: с приключениями, магией и любовью
Нет, анон даже честно любит наивно-глупую "Мару" Арден, но скрестить ее с "Принцем"... Это должен быть страшный текст
Нет, анон даже честно любит наивно-глупую "Мару" Арден, но скрестить ее с "Принцем"... Это должен быть страшный текст
Анон представил и тоже вздрогнул
У книги Макса Фалька Вдребезги будет бокс с мерчем, и там будет «Белая ручка в боксе, для того чтобы писать текст, который должен был быть вместо чёрных квадратиков».
Отредактировано (2022-10-19 20:25:34)
Бля А листочки со шпаргалочкой будут? Или все должны лезть шариться в сеть?
Бля
А листочки со шпаргалочкой будут? Или все должны лезть шариться в сеть?
текст, который должен был быть вместо чёрных квадратиков — додумайте сами
Отредактировано (2022-10-19 20:29:54)
«Белая ручка в боксе, для того чтобы писать текст, который должен был быть вместо чёрных квадратиков».
Какой-то кроссовер с Гойдой - почувствуй себя Курбским, описывающим безобразия опричников
А в принципе не плохо: распечатать.недостающий текст (в тг есть ссыль) и вклеить.
А в принципе не плохо
Хуйня
Емлиб я фанател, я б вклеил.
А я б эту хрень не купила, если б фанатела. Спасибо. Предупредили заранее,что будет хрень.
Отредактировано (2022-10-19 23:52:19)
У Мангупа такой красивый форзац
До сих пор не понимаю, о чем эта история, купила чисто ради няши в цацках
О том, как князь и раб родственников(?) раба и заговорщиков против князя курощать ходили. Попутно трахаясь. С одобрения супруги князя. А сын князя трахался с охранником. Это если без цензуры, что будет с цензурой, х.з.
Отредактировано (2022-10-20 00:00:34)
Это если без цензуры, что будет с цензурой, х.з.
Надеюсь, не проблемы отцов и детей
Лёгкая новелла с вайбом плененного принца и сюжетов Лии Арден.
прям мощный антирек
У книги Макса Фалька Вдребезги будет бокс с мерчем, и там будет «Белая ручка в боксе, для того чтобы писать текст, который должен был быть вместо чёрных квадратиков».
Хорошо, что отменила предзаказ. Мне такие фокусы не нужны, книги я читать покупаю, а не любоваться на чёрные полосы и дописывать текст вручную.
решили выпустить все, что можно, пока закон не приняли - удивило переиздание Убить некроманта, вот так раритет откопали
Чтоб вы понимали, у МИФа Мангуп выходит в серии "Red Violet. Романы ALES", то есть это явно не последнее издание автора)
то есть это явно не последнее издание автора)
Зависит от старта Мангупа. Это прямо озвучено было Алес)
Отредактировано (2022-10-20 11:01:38)
Я для себя решил, что с цензурой ничего покупать не буду, хоть сто раз красивенькое и автор наша. Нафиг такое поддерживать
Анон пишет:На Фикбуке и была, теперь там ознакомительный отрывок остался:
https://ficbook.net/readfic/9964745А так можно разве по правилам фб? Начало выложено и заморожено, а в профиле ссылка на покупку.
Есть вот такое правило
Запрещено публиковать:
Неполные работы со ссылкой на продолжение на стороннем ресурсе.
Пример: вот первая глава, остальное читайте по ссылке.
Если не ошибаюсь, Фикбук так "Сорокопута" снёс, там тоже был ознакомительный отрывок.
Если я увижу на форумах и обсуждениях запросы типо "Скиньте фулл Гойды у кого сохранился" я и мой юрист примем меры, чтобы пресечь подобное.
По айпи вычислять будут? На каких детей рассчитана эта угроза?
Там лабиринт прислал уведомление, грозит завтра Бессмертного привезти предзаказавшим. Ну-с, Кощей, я тебя очень жду