Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Ок, держите, раз так
Вот спасибо)
На Фикбуке и была, теперь там ознакомительный отрывок остался:
https://ficbook.net/readfic/9964745
А так можно разве по правилам фб? Начало выложено и заморожено, а в профиле ссылка на покупку.
Кстати удивлен что даже 500 лайков на работе нет - я думал издают только что-то бешено популярное.
Оказывается, у "Гойды" был редактор, который работал над "исторической достоверностью", но
в романе намеренно оставлены более или менее современные понятия, такие как, например, коридор. Иначе пришлось бы громоздить совсем неподъемную для жанра янг-эдалта конструкцию
Отсюда https://t.me/mercilessediting/985
То есть, видимо, какие-нибудь сажени и вершки тупые подростки не поймут, надо непременно метры.
Отредактировано (2022-10-18 20:40:29)
лол
ээ, а почему это янг-эдалт?
ээ, а почему это янг-эдалт?
А вот так вот Серия Young adult. Ориджиналы импринта Like Book. Фальк, кстати, тоже там.
Фальк, кстати, тоже там.
аааа простите
Но вообще это какой-то абсурд - в серии янг-эдалта книга, из которой вырезали слэшную линию, но все равно с пометкой 18+.
А Далин-то стартует новую серию, не обращала внимания:
В конце ноября мы запустим серию New Adult, откроет которую переиздание романа Макса Далина "Убить некроманта". Книга выйдет с новой редактурой.
А кто оригинальную Гойду читал, там Федю разложили уже на первых 150 страницах? Пытаюсь понять после прочтенного отрывка, где там мог притаиться секс
Но вообще это какой-то абсурд - в серии янг-эдалта книга, из которой вырезали слэшную линию, но все равно с пометкой 18+.
И так у нас всё
Анон пишет:На Фикбуке и была, теперь там ознакомительный отрывок остался:
https://ficbook.net/readfic/9964745А так можно разве по правилам фб? Начало выложено и заморожено, а в профиле ссылка на покупку.
Кстати удивлен что даже 500 лайков на работе нет - я думал издают только что-то бешено популярное.
Девушка видимо взяла объемом, потому что написать фик на 900 страниц…
А кто оригинальную Гойду читал, там Федю разложили уже на первых 150 страницах? Пытаюсь понять после прочтенного отрывка, где там мог притаиться секс
Тут выше ссылка была на оригинальную версию, так что можно поискать в доке
может народ обиделся и лайки снял, на ФБ так можно
Может на других площадках лежало и там обрело большую популярность, чем на фикбуке? Это ж оридж, так что площадок много разных возможных, не фикбуком одним.
Ну и версия, где автор знаком с кем-то нужным из издательства, тоже имеет право на существование.
Нас это тоже касается, поэтому скину сюда ссылку.
https://t.me/krylovme/2691
ВАЖНО! СКАЖИ «НЕТ» ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГОМОФОБИИ!
Очень важно, чтобы сейчас мы все высказались против. Пишем депутатам и призываем их не голосовать за эти законопроекты!
Что нужно делать?
👉 перейдите по ссылке: www.impeachment.digital/lgbt
👉 отправьте письмо
👉 поделитесь с другимиЕсли вы уже написали депутатам, отметьте это на странице, перейдя по кнопке «отправить письмо». Это важно, чтобы показать, сколько людей несогласны с законопроектами.
Торопитесь, времени мало! Принятие этих законопроектов ставит под еще большую угрозу безопасность и жизни ЛГБТ+ людей в России❗
А Далин-то стартует новую серию, не обращала внимания:
В конце ноября мы запустим серию New Adult, откроет которую переиздание романа Макса Далина "Убить некроманта". Книга выйдет с новой редактурой.
От редактора о том, какие книги в серии выйдут следующими
Год некроманта Даны Арнаутовой, Серебряная клятва Екатерины Звонцовой
Но в итоге у Гойды в 3-4 раза больше предзаказов на бук24, чем у Фалька
Год некроманта Даны Арнаутовой
Эх, слэшную версию "Стража" хотелось бы, но хер там. Особенно сейчас.
В моем случае все тоже решила обложка. Я и Кощея заказал, и тут мимо не прошел.
Анон полистал файлик, который сбросили... Ну... Я скорее поверю в отцов и детей, чем в возможность секса между Басмановым и Грозным
Анон пишет:А кто оригинальную Гойду читал, там Федю разложили уже на первых 150 страницах? Пытаюсь понять после прочтенного отрывка, где там мог притаиться секс
Анон полистал файлик, который сбросили... Ну... Я скорее поверю в отцов и детей, чем в возможность секса между Басмановым и Грозным
Да, я тоже листаю, и судя по всему, там Федя еженощно шастает к царю, что-то двусмысленное выдает, кланяется до земли и сваливает. Такими темпами развития сюжета я листать устану.
Такими темпами развития сюжета я листать устану
И цензоры/хейтеры темы тоже устанут, на это и расчёт. А потом ИГ как напрыгнет на вьюношу