Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Тред постоянно не читаю, поэтому не пинайте
Анончики, что в этом году выходило со слэшем между м и м, кроме лета? Может, продолжение какой-то трилогии, где появился гей-персонаж, или скоро выйдет то, что очень ждут? Идеально, конечно, если б ещё это были гг, но губу не раскатываю
Ой, да много всего выходило, правда из анонов судя по всему это мало кто читал, поэтому за качество не ручаюсь:
"Песнь сорокопута" Фрэнсис Кель
"Если бы я знал" Рейн Уайт
"За стенкой" Габриэль Коста
"Правила выживания в Джакарте"
Ну и посмотри пару последних страниц треда, вроде обсуждали
Я не хочу идти в китаефандом, они там все неадекватные.
Блин, но здесь киллометровые обсуждения китайцев это офф, есть куча тредов, где это можно делать (тред ранобэ, мирные треды, тред издания новелл и тд)
"За стенкой" Габриэль Коста
Это первая часть дилогии. Автор не иностранец (как и все в посте, если честно). На подходе вторая. Анон начинал, но дропнул. Даже не помню почему. Вообще текст в голове не остался.
Отредактировано (2022-08-15 11:45:46)
Вот просили же с китайцами съебать. Короче, отнесла я вас в жалобы, раз по хорошему не понимаете. Заебали.
Автор не иностранец (как и все в посте, если честно).
Да это понятно, для меня загадка, почему наши авторы любят брать подобные псевдонимы.
По-моему иностранного слэша у нас в этом году не так много издавали.
Анон пишет:Я не хочу идти в китаефандом, они там все неадекватные.
Блин, но здесь киллометровые обсуждения китайцев это офф, есть куча тредов, где это можно делать (тред ранобэ, мирные треды, тред издания новелл и тд)
Да почему это офф, когда это изданная слэш-литература? Мы же не хитросплетения сюжета обсуждаем и не за моральный облик персонажей спорим, а просто делимся впечатлениями и реками.
Да почему это офф, когда это изданная слэш-литература? Мы же не хитросплетения сюжета обсуждаем и не за моральный облик персонажей спорим, а просто делимся впечатлениями и реками.
Потому что для обсуждения китайцев есть целый раздел, а здесь начались обсуждения эрхи и шаполана, которые не изданы.
Ну и для обсуждения китайских изданных новелл тоже есть своя тема.
тред ранобэ, мирные треды, тред издания новелл и
Не будучи в фандоме сложно понять, что можно писать в мирном треде, а что нет. Пишешь просто мнение о прочитанном, а внезапно оказывается, что твоё мнение для местных - это какой-то жуткий триггер. А в треде издания всё-таки обсуждают именно издания, а не сами книги. Мне кажется, что этот тред самый подходящий для тех, кто не в фандоме. Это же изданная слэш-литература.
Есть китайская флудилка, выше приносили ссылку.
Это же изданная слэш-литература
Вот именно. Аноны обсуждают не с фандомной точки зрения, что больше было бы уместно в китаетредах, а как читатели изданных книжек, странно их отсюда гнать.
Отредактировано (2022-08-15 11:54:34)
Потому что для обсуждения китайцев есть целый раздел, а здесь начались обсуждения эрхи и шаполана, которые не изданы.
Ну и для обсуждения китайских изданных новелл тоже есть своя тема.
А планы издательств здесь обсуждать нельзя? Издание шаполана вообще-то анонсировано на конец этого года.
Почему аноны не хотят идти в китаетреды, они уже объяснили. Здесь многие просто читают книжки и не готовы иметь дело с агрессивным и огромным фандомом.
Здесь многие просто читают книжки и не готовы иметь дело с агрессивным и огромным фандомом.
Анон, надеюсь, ты понимаешь, что этот агрессивный и огромный фандом тут тоже сидит?..
А планы издательств здесь обсуждать нельзя? Издание шаполана вообще-то анонсировано на конец этого года.
Для конкретно этого издательства есть своя тема, можете обсуждать тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5253
Анон пишет:Здесь многие просто читают книжки и не готовы иметь дело с агрессивным и огромным фандомом.
Анон, надеюсь, ты понимаешь, что этот агрессивный и огромный фандом тут тоже сидит?..
Но здесь мы все обсуждаем в рамках треда, не углубляясь в матчасть. А в тематических тредах лично я вообще не понимаю, кто на ком стоял и о чем идет речь.
Чем принципиально отличаются гей-проза и слэш с фикбука?
Гей-проза - про то, как тяжело быть геем Слэш с фикбука - про то, как мимими быть геем
Анон пишет:А планы издательств здесь обсуждать нельзя? Издание шаполана вообще-то анонсировано на конец этого года.
Для конкретно этого издательства есть своя тема, можете обсуждать тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5253
А как именно обсуждение анонсов этого издательства противоречит данному треду?
Ну прекрасно, теперь очередной тред потонет в обсуждениях китайцев
Принц и сам по себе не шедевр
А слышно что-то про второй и третий тома?
Не будучи в фандоме сложно понять, что можно писать в мирном треде, а что нет. Пишешь просто мнение о прочитанном, а внезапно оказывается, что твоё мнение для местных - это какой-то жуткий триггер. А в треде издания всё-таки обсуждают именно издания, а не сами книги. Мне кажется, что этот тред самый подходящий для тех, кто не в фандоме. Это же изданная слэш-литература.
+1
А слышно что-то про второй и третий тома?
"Второй том этом году" (с) Попкорн
и еще
"Второй том перводится" (с) Попкорн
Отредактировано (2022-08-15 12:01:46)
Ну прекрасно, теперь очередной тред потонет в обсуждениях китайцев
Да как бы если б не истерики из-за обсуждения китайцев, китайцев бы столько не обсуждали
Имхо, обсуждать китайцев в разрезе издания их тут, качества, вообще перспектив, отличий и схожести с другими изданиями БЛ-литературы - норм. Когда уже совсем в частности уходит - да, у нас не зря большой раздел, можно найти место для обсуждения.
А в тематических тредах лично я вообще не понимаю, кто на ком стоял и о чем идет речь
Чем тебе флудилка и ранобэ-тред не угодили?
Блин, аноны, у китайских новелл целый раздел, идите туда обсуждать
![]()
А то получится тут очередной филиал китайцев.
Вся холиварка превращается в китайцев
Да как бы если б не истерики из-за обсуждения китайцев, китайцев бы столько не обсуждали
Да нет, просто не хочется читать в очередной раз про то, как плохи/хороши работы Мосян
А в тематических тредах лично я вообще не понимаю, кто на ком стоял и о чем идет речь.
Вот с этим тоже согласна. Там какие-то сокращения, клички, просто по имени персонажей вообще не называют. И у меня особо нет желания в это вливаться и разбираться.