Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#13701 Вчера 15:07:03

Анон

Re: Изданная слэш литература

Анон пишет:

Возможно, но я думал Дэймен на него хоть рявкнет за выебоны

Скрытый текст

#13702 Вчера 15:39:36

Анон

Честно говоря, раз вы говорите, что 3 часть уже выходила сразу под издательством и стала закономерно хуже, меня уже реально напрягает тишина с "Dark Rise" и как Пакат игнорирует все вопросы, хотя по слухам последний том уже давно написан и был сдан в прошлом году...  :sadcat:

#13703 Вчера 15:41:25

Анон

Этот анон прочитал рекомендованный ему Lord of the White Hell и вельми поржал, потому что и правда очень похоже на алвадик. Гг-псевдоалва такой же пафосный проклятый герцог, бледный, черноволосый, прекрасный, его все любят и боятся, и даже охуенный конь у него есть, правда, белый. Правда, лет ему всего 19. А вот "Дик" совсем не Дик, а скорее юный гоган. Внезапно есть не только отношеньки между героями, но и какой-никакой сюжет, хотя я главгада вычислил сразу. Также имеется грустная невзаимная влюбленность в "Алву" его лучшего друга, в которой он не может себе признаться из-за буйной гомофобии. И все это замешано на почти анимешной академке, в которой герои формально называют друг друга upperclassman такой-то / underclassman такой-то. Я сначала поржал над таким суровым социальным рассллоением, и только странице на сотой до меня доперло, что это просто старший/младший ученик.

Алсо заценил дилогию Counterpoint и Crescendo Rachel Haimovitz, смутно напоминающую Плененного принца, но написанную более качественно и хорошим языком. Гг-эльф попадет в плен к принцу варварской страны, который, в отсутствие старшего брата-короля, вынужден править страной и вести войну. Сюжет примечателен тем, что прынц, в целом, хороший мужик, который не собирается насиловать эльфа, раз уж люди ему так отвратительны, а пытается завоевать его доверие и употребить в войне с врагом. Просто отпустить не может - собственные вельможи с говном сожрут, они и так требуют, чтобы эльфа продали в соседнее королевство и тем пополнили почти опустевшую казну. Эльф - типичная выпендрежная язва, но сильный воин и не дурак. Очень медленный слоуберн enemies to friends to lovers, секса прям сразу не будет, если кому-то это важно.

Отредактировано (Вчера 15:43:24)

#13704 Вчера 15:44:07

Анон

Ох, второе ты мне прям продал  :love: Но ты читал на английском, да?

Отредактировано (Вчера 15:44:52)

#13705 Вчера 15:44:31

Анон

Анон пишет:

а какие ты читал?

Пытался читать Far From Neverland. Ну... крюк у Крюка забавный, на этом плюсы заканчиваются =D

#13706 Вчера 15:45:40

Анон

Анон пишет:

Ох, второе ты мне прям продал  :love: Но ты читал на английском, да?

Да, конечно, перевода, по-моему, и нет. Оригинал брал на Anna's Archive.

#13707 Вчера 15:47:18

Анон

Анон пишет:

Эльф - типичная выпендрежная язва

:vanga: боттом, конечно?)

#13708 Вчера 15:48:55

Анон

Анон пишет:

боттом, конечно?)

Онименяются  :evil:

#13709 Вчера 15:50:30

Анон

Анон пишет:

боттом, конечно?)

Вот да, кстати, почему выпендрежные язвы вечно боттомы?  =D

#13710 Вчера 15:56:24

Анон

Анон пишет:

Просто отпустить не может - собственные вельможи с говном сожрут, они и так требуют, чтобы эльфа продали в соседнее королевство и тем пополнили почти опустевшую казну.

Это что там за такой дорогущий эльф? Или микроказна...

Отредактировано (Вчера 16:05:20)

#13711 Вчера 16:04:09

Анон

Анон пишет:

дилогию Counterpoint и Crescendo Rachel Haimovitz

Спасибо за наводку, анон. Я хреново знаю английский, но по описанию прям мой любимый сюжет и расы, буду грызть.

#13712 Вчера 16:08:05

Анон

Обложки мое почтение конечно  ;D

#13713 Вчера 16:08:30

Анон

Анон пишет:

ну и да, когда герой оказался в беде, а второй помог, то лезть с сексом будет реально выглядеть как плата за помощь, по крайне мере, лично меня это никак не смутило

+1

#13714 Вчера 16:33:04

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к азиатам, если что-то переводят на японский, то специально рисуют классные обложки

Какие у тебя низкие требования к обложкам, однако  =D Для меня классные обложки в плане дизайна это, например, свежее китайское издание "Безмолвного чтения", а не этот безвкусный кринж.

#13715 Вчера 16:35:47

Анон

Да, новое китайское БЧ очень стилевое. И еще "Калейдоскоп смерти" от Росмей очень красивый, прям ух. Почему они, а не мы  :sadcat:

#13716 Вчера 17:47:38

Анон

Аноны, имейте совесть, вносите обложки которые хвалите!  :lenin:

#13717 Вчера 18:08:53

Анон

Оно на любителя, конечно, но я тот самый любитель  ;D

Безмолвное чтение: https://t.me/welcome_to_gusu/18054?single
Калейдоской смерти:

Скрытый текст

#13718 Вчера 18:51:33

Анон

Анон пишет:

Вот да, кстати, почему выпендрежные язвы вечно боттомы? 

А сильные, широкоплечие вечно тупые вечно топы :bubu:

#13719 Вчера 18:59:15

Анон

Анон пишет:

Вот да, кстати, почему выпендрежные язвы вечно боттомы? 

Нарываются)

#13720 Вчера 19:54:41

Анон

Анон пишет:

Какие у тебя низкие требования к обложкам, однако 

Да, я хочу чтоб на обложке было видно героев или хотя бы какая-то интересная стилизация, а не хуйнюшка сгенерированная чатом гпт O_o то что ты выложил ничем особо не отличается от изданий для японцев, и разумеется все это лучше, чем креативити он нейронок

#13721 Вчера 22:45:11

Анон

Анон пишет:

или хотя бы какая-то интересная стилизация, а не хуйнюшка сгенерированная чатом гпт

Ты откуда этот бред вытащил? Половина книг из треда в твиттере выходила, когда про ИИ еще никто слыхом не слыхивал. А современные обложки защищены авторским правом. Любое использование ИИ в книгопечатной продукции в Штатах подлежит маркировке, будь то текст или изображения.

#13722 Вчера 22:48:58

Анон

Анон пишет:

Также имеется грустная невзаимная влюбленность в "Алву" его лучшего друга, в которой он не может себе признаться из-за буйной гомофобии.

Насколько я помню, там про него сиквел есть вроде. Это серия с действием в одном мире, но остальные книги уже не в академии происходят, а со взрослыми героями, но герои следующих книг из той же "алвиной" компании из академии.

#13723 Вчера 23:05:13

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, там про него сиквел есть вроде. Это серия с действием в одном мире, но остальные книги уже не в академии происходят, а со взрослыми героями, но герои следующих книг из той же "алвиной" компании из академии.

О, анон, спасибо, я нашел и заинтересовался описанием. Надо будет тоже заценить.

#13724 Вчера 23:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, анон, спасибо, я нашел и заинтересовался описанием. Надо будет тоже заценить.

Это вообще годный автор, один из моих любимых. Если ты вдруг еще не, то Рифтера тоже рекомендую.

#13725 Вчера 23:47:13

Анон

Анон пишет:

почему выпендрежные язвы вечно боттомы? 

Имхо, это просто вжопливание. Вот будешь ты вредной цундере язвой, будет у тебя тупой топ щеночек который будет вертеться вокруг тебя и терпеть все твои капризы. Ляпота

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума