Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Возможно, но я думал Дэймен на него хоть рявкнет за выебоны
Честно говоря, раз вы говорите, что 3 часть уже выходила сразу под издательством и стала закономерно хуже, меня уже реально напрягает тишина с "Dark Rise" и как Пакат игнорирует все вопросы, хотя по слухам последний том уже давно написан и был сдан в прошлом году... 
Этот анон прочитал рекомендованный ему Lord of the White Hell и вельми поржал, потому что и правда очень похоже на алвадик. Гг-псевдоалва такой же пафосный проклятый герцог, бледный, черноволосый, прекрасный, его все любят и боятся, и даже охуенный конь у него есть, правда, белый. Правда, лет ему всего 19. А вот "Дик" совсем не Дик, а скорее юный гоган. Внезапно есть не только отношеньки между героями, но и какой-никакой сюжет, хотя я главгада вычислил сразу. Также имеется грустная невзаимная влюбленность в "Алву" его лучшего друга, в которой он не может себе признаться из-за буйной гомофобии. И все это замешано на почти анимешной академке, в которой герои формально называют друг друга upperclassman такой-то / underclassman такой-то. Я сначала поржал над таким суровым социальным рассллоением, и только странице на сотой до меня доперло, что это просто старший/младший ученик.
Алсо заценил дилогию Counterpoint и Crescendo Rachel Haimovitz, смутно напоминающую Плененного принца, но написанную более качественно и хорошим языком. Гг-эльф попадет в плен к принцу варварской страны, который, в отсутствие старшего брата-короля, вынужден править страной и вести войну. Сюжет примечателен тем, что прынц, в целом, хороший мужик, который не собирается насиловать эльфа, раз уж люди ему так отвратительны, а пытается завоевать его доверие и употребить в войне с врагом. Просто отпустить не может - собственные вельможи с говном сожрут, они и так требуют, чтобы эльфа продали в соседнее королевство и тем пополнили почти опустевшую казну. Эльф - типичная выпендрежная язва, но сильный воин и не дурак. Очень медленный слоуберн enemies to friends to lovers, секса прям сразу не будет, если кому-то это важно.
Отредактировано (Вчера 15:43:24)
Ох, второе ты мне прям продал
Но ты читал на английском, да?
Отредактировано (Вчера 15:44:52)
а какие ты читал?
Пытался читать Far From Neverland. Ну... крюк у Крюка забавный, на этом плюсы заканчиваются 
Ох, второе ты мне прям продал
Но ты читал на английском, да?
Да, конечно, перевода, по-моему, и нет. Оригинал брал на Anna's Archive.
Эльф - типичная выпендрежная язва
боттом, конечно?)
боттом, конечно?)
Онименяются 
боттом, конечно?)
Вот да, кстати, почему выпендрежные язвы вечно боттомы? 
Просто отпустить не может - собственные вельможи с говном сожрут, они и так требуют, чтобы эльфа продали в соседнее королевство и тем пополнили почти опустевшую казну.
Это что там за такой дорогущий эльф? Или микроказна...
Отредактировано (Вчера 16:05:20)
дилогию Counterpoint и Crescendo Rachel Haimovitz
Спасибо за наводку, анон. Я хреново знаю английский, но по описанию прям мой любимый сюжет и расы, буду грызть.
Обложки мое почтение конечно 
ну и да, когда герой оказался в беде, а второй помог, то лезть с сексом будет реально выглядеть как плата за помощь, по крайне мере, лично меня это никак не смутило
+1
Возвращаясь к азиатам, если что-то переводят на японский, то специально рисуют классные обложки
Какие у тебя низкие требования к обложкам, однако
Для меня классные обложки в плане дизайна это, например, свежее китайское издание "Безмолвного чтения", а не этот безвкусный кринж.
Да, новое китайское БЧ очень стилевое. И еще "Калейдоскоп смерти" от Росмей очень красивый, прям ух. Почему они, а не мы 
Аноны, имейте совесть, вносите обложки которые хвалите! 
Оно на любителя, конечно, но я тот самый любитель
Безмолвное чтение: https://t.me/welcome_to_gusu/18054?single
Калейдоской смерти:
А сильные, широкоплечие вечно тупые вечно топы 
Нарываются)
Какие у тебя низкие требования к обложкам, однако
Да, я хочу чтоб на обложке было видно героев или хотя бы какая-то интересная стилизация, а не хуйнюшка сгенерированная чатом гпт
то что ты выложил ничем особо не отличается от изданий для японцев, и разумеется все это лучше, чем креативити он нейронок
или хотя бы какая-то интересная стилизация, а не хуйнюшка сгенерированная чатом гпт
Ты откуда этот бред вытащил? Половина книг из треда в твиттере выходила, когда про ИИ еще никто слыхом не слыхивал. А современные обложки защищены авторским правом. Любое использование ИИ в книгопечатной продукции в Штатах подлежит маркировке, будь то текст или изображения.
Также имеется грустная невзаимная влюбленность в "Алву" его лучшего друга, в которой он не может себе признаться из-за буйной гомофобии.
Насколько я помню, там про него сиквел есть вроде. Это серия с действием в одном мире, но остальные книги уже не в академии происходят, а со взрослыми героями, но герои следующих книг из той же "алвиной" компании из академии.
Насколько я помню, там про него сиквел есть вроде. Это серия с действием в одном мире, но остальные книги уже не в академии происходят, а со взрослыми героями, но герои следующих книг из той же "алвиной" компании из академии.
О, анон, спасибо, я нашел и заинтересовался описанием. Надо будет тоже заценить.
Анон пишет:Насколько я помню, там про него сиквел есть вроде. Это серия с действием в одном мире, но остальные книги уже не в академии происходят, а со взрослыми героями, но герои следующих книг из той же "алвиной" компании из академии.
О, анон, спасибо, я нашел и заинтересовался описанием. Надо будет тоже заценить.
Это вообще годный автор, один из моих любимых. Если ты вдруг еще не, то Рифтера тоже рекомендую.
почему выпендрежные язвы вечно боттомы?
Имхо, это просто вжопливание. Вот будешь ты вредной цундере язвой, будет у тебя тупой топ щеночек который будет вертеться вокруг тебя и терпеть все твои капризы. Ляпота