Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
что, каждую новеллу должен чекать, есть ли там активное согласие или нет?
Так тебе не придется все чекать, в том и дело 
Да они все с фандомов и начинали, с того же АО3
Да, ты со всеми знаком, разумеется.
Так тебе не придется все чекать, в том и дело
Мне насрать, это не моя делянка. Я не прихожу туда и не требую переделать всё под меня, господина.
Да, ты со всеми знаком, разумеется.
Писать книги на тему лгбтк в 2к26 и не знать про фандомы нереально
Авторы ММ романов? Не знают про фандомы?
Представь, некоторые не воспитаны фикбуком и вот прямо так и начинают писать, с книг, не сношая в качестве разогрева кэпа с баки.
не знать про фандомы нереально
Могут знать, но не вариться в фандомной среде. Не говоря уже про то, что и в фандомной среде многие к раскладочничеству относятся как к неинтересным заскокам, а не к тому, что надо обязательно учитывать.
Авторы ММ романов? Не знают про фандомы? Да они все с фандомов и начинали, с того же АО3
С какого фандома начинал Патрик Гейл или Ребекка Маккай? 
Отредактировано (Вчера 22:52:13)
Помимо треда ранобэ есть тред изданных китайских новелл так-то 
Пока не пришёл анон с китайцами тут мёртвые с косами стояли. Так что треду только на пользу
Писать книги на тему лгбтк в 2к26 и не знать про фандомы нереально
С каких пор "начинал писать с ао3" и "знает о существовании фандомов" одно и то же? Моя мама тоже знает про фандомы, однако она не издатый автор ММ романов.
Так что треду только на пользу
А что на пользу? По делу говорим, может, реками делимся? Нет, просто сремся
Представь, некоторые не воспитаны фикбуком и вот прямо так и начинают писать, с книг, не сношая в качестве разогрева кэпа с баки.
Хватит хуйней страдать, речь про книги вполне определенной направленности, где все - и писатели, и читатели, являются членами одного сообщества. Я помню как тут кекали над Янагихарой и пронзали всей холиваркой в каком фандоме она раньше состояла, так что не надо дурачка строить.
все - и писатели, и читатели, являются членами одного сообщества
Даже фандомные юзеры не являются членами одного сообщества, как видно по треду. Что за мечты о хайвмайнде.
Даже фандомные юзеры не являются членами одного сообщества, как видно по треду.
В треде кто-то не знает про АО3 и фандомы?
В треде кто-то не знает про АО3 и фандомы?
Почему ты ставишь знак равенства между осведомлённостью и бытием частью сообщества?
речь про книги вполне определенной направленности, где все - и писатели, и читатели, являются членами одного сообщества. Я помню как тут кекали над Янагихарой и пронзали всей холиваркой в каком фандоме она раньше состояла, так что не надо дурачка строить.
А какой такой особенной направленности книги Янагихары и откуда вывод, что она состояла в фандомах? Ты шапочку из фольги надеть забыл.
Почему ты ставишь знак равенства между осведомлённостью и бытием частью сообщества?
Потому что мы в треде изданной слеш литературы
Авторы ММ романов? Не знают про фандомы? Да они все с фандомов и начинали
Анон, некоторые из обсуждавшихся тут авторов интернета-то не застали, ты уж не обобщай.
Авторы зарубежной квир-литературы тоже здесь с нами?
Ты шапочку из фольги надеть забыл.
А тебе бы reading comprehension подтянуть.
Хватит хуйней страдать
Себе свой совет посоветуй. Пронзать что угодно в своем пузырике можно хоть до посинения.
Анон, некоторые из обсуждавшихся тут авторов интернета-то не застали, ты уж не обобщай
Вот-вот. Все вышли из аоз, ояебу 
Конь, стул, двадцать восемь.
С какого фандома начинал Патрик Гейл или Ребекка Маккай?
Сейчас будем пронзать всей холиваркой 
Все вышли из аоз, ояебу
с ваттапада еще некоторые выходят
но это больше гет