Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#13476 Вчера 23:09:25

Анон

Re: Изданная слэш литература

Анон пишет:

Явное согласие на секс

Вот с бяканье об это я особенно прихуел

#13477 Вчера 23:11:35

Анон

Анон пишет:

книга, в которой изнасилованный мальчик не пошел к психологу

Не считается, он даже там в конце-концов сдался и пошел. просто уже не помогло

Отредактировано (Вчера 23:13:54)

#13478 Вчера 23:14:27

Анон

Анон пишет:

К этому наверняка прилагаются какие-то авторские тараканы.

Немалое количество ирл-геев и би, которые в принципе не практикуют анальный секс, сейчас очень сильно удивилось.

#13479 Вчера 23:14:32

Анон

кстати, у нас есть группы энтузиастов, которые самиздатом печатают новинки квир-литературы, или только единичные частники на Авито?

#13480 Вчера 23:18:33

Анон

Анон пишет:

поэтому персонажи меняются даже в таких клишированных ромкомах, как "Жаркое соперничество"

Вот это смена раскладки  =D

#13481 Вчера 23:19:32

Анон

Анон пишет:

К этому наверняка прилагаются какие-то авторские тараканы.

Как бы это сказать... Не все авторы пишут однополые пары ради анальной ебли. Бывает и такое, что для автора в приоритете, ну, сюжет там. Отношения. Раскрытие характеров. А не чьей-то жопы. Еще бывают авторы ММ, для которых анальный секс сквик или просто не интересен. Или не хочется его прописывать конкретно этой паре. Даже без привязки к тому, что в реале анал не самая популярная практика у мужиков.

#13482 Вчера 23:22:37

Анон

Анон пишет:

Вот с бяканье об это я особенно прихуел

Настоящие чёткие пацаны не заморачиваются всякими соевыми концептами типа согласия, они ж не бабы какие. Дубинкой по башке, уволок в хрущобу, оприходовал насухую пабырому (и ни в коем случае не лицом к лицу и не держась за руки) и затем сразу отвернулся зубами к стенке. Всё по заветам предков :old:

Отредактировано (Вчера 23:24:22)

#13483 Вчера 23:22:58

Анон

все еще пытаюсь осмыслить, что для кого-то книгу может испортить активное согласие и вставление хуя в недостаточно пассивного мужика :smoke:

#13484 Вчера 23:26:00

Анон

Анон пишет:

все еще пытаюсь осмыслить, что для кого-то книгу может испортить активное согласие и вставление хуя в недостаточно пассивного мужика :smoke:

Да ладно испортить, может, у кого-то привязка к кинку на нон-кон/даб-кон настолько сильная, что на "обычный" секс уже не встаёт. Бывает.

Но это ж подаётся как глобальный литературный недостаток. Их беспомощные соевые пописы VS наше взрослое, сильное, зубастое ебание кочергой. Лол.

#13485 Вчера 23:27:53

Анон

Анон пишет:

Их беспомощные соевые пописы VS наше взрослое, сильное, зубастое ебание кочергой.

:lol:

#13486 Вчера 23:31:57

Анон

Да ладно бы это был недостаток чисто в голове анона, мало ли у кого какие личные критерии. Но он же пришёл своих крокодильчиков на всех стряхивать и возмущаться, хули "западники" не хотят писать и оформлять по его хотелкам, как некие идеальные азиаты :blabla:

#13487 Вчера 23:41:34

Анон

Анон пишет:

Немалое количество ирл-геев и би, которые в принципе не практикуют анальный секс, сейчас очень сильно удивилось.

Не знаю анонче, я таких непрактикующих видел только когда они выходят из-под пера белой гетеросексуальной миллениалки Карен, а вся литра, даже боллитра, написанная реальными геями, особенно если это 20 век и начало нулевых, там все персонажи ебутся как в последний раз, страдают(или наслаждаются ) из-за спида, пытаются в самоидентификацию без пуританского душка, не чураются никакими темами, даже если это пдф. Срез, тксзть, гей-сообщества до повесточки, очень отличается от того чем кормят Карен от ММ литературы, так что не надо тут оттопыривать мизинчик типа я тут ужасы какие-то рассказываю.

#13488 Вчера 23:44:49

Анон

Оспади, обо всех геях судить по несчастному Гилберту Адэру это как обо всех рекламщиках по Бегбедеру.  =D

Отредактировано (Вчера 23:46:19)

#13489 Вчера 23:45:46

Анон

Анон пишет:

вон, книга, в которой изнасилованный мальчик не пошел к психологу, кучу наград в Америке собрала. и раскладка там прибита, лол. все, как запрашивают

О чем и речь :lol: есть предположения почему награды собирают вот такие истории, а не сотни одинаковых  жарких соперничеств написанных по чек-листу?

#13490 Вчера 23:46:26

Анон

Анон пишет:

без пуританского душка

Анон пишет:

пдф

Критерии крутости всё лучше и лучше, я смотрю.

#13491 Вчера 23:51:47

Анон

Анон пишет:

есть предположения почему награды собирают вот такие истории,

Многие кинкуются со слезодавилок. Куда больше, кстати, чем с суровых ебак-ногибаторов.

#13492 Вчера 23:53:23

Анон

Анон пишет:

белой гетеросексуальной миллениалки Карен

Не дай бог женщина будет писать про мужиков, ишь че удумала, обратно на кухню  :yeah:

#13493 Вчера 23:59:45

Анон

Вот были правильные суровые мужикастые геи, которые все как один ебали спидозных несовершеннолетних твинков, безо всякого вашего пуританского душка. А потом пришли мерзкие белые гетеросечки и всё испортили :drama:

#13494 Сегодня 00:02:22

Анон

Анон пишет:

Не дай бог женщина будет писать про мужиков, ишь че удумала, обратно на кухню

Про мальчика выше таки женщина написала =D правда азиатка =D

#13495 Сегодня 00:06:19

Анон

Анон пишет:

Оспади, обо всех геях судить по несчастному Гилберту Адэру

Я даже не знаю кто это :lol:

#13496 Сегодня 00:07:02

Анон

Как человек, который несколько лет назад читал издатые ММ ориджи как основное чтиво и прочел вагон и маленькую тележку тайтлов, я не понимаю вообще, в чем проблема. Англоязычные мм-ориджи точно так же полны прибитой раскладки и да, она не указывается на обложке, но легко угадывается по аннотации, отзывам и первым главам. Случаев, когда раскладка в оридже меня удивила, я может по пальцам одной руки насчитаю. Когда приноровишься, то начинаешь видеть признаки буквально сразу, на них усиленно намекают с самого начала текста обычно, нужно быть хлебушком, чтоб не уловить.
Вот что реально бесит, так это засилье первого лица в последнее время. Вот что я отмечала бы на обложке, сука, а то только губу раскатаешь, книжку добудешь, а там оно.

#13497 Сегодня 00:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вон, книга, в которой изнасилованный мальчик не пошел к психологу, кучу наград в Америке собрала. и раскладка там прибита, лол. все, как запрашивают

О чем и речь :lol: есть предположения почему награды собирают вот такие истории, а не сотни одинаковых  жарких соперничеств написанных по чек-листу?

Это имхо какое-то коллективное затмение на всех нашло, второй раз такой финт не получится провернуть! Надеюсь😂

#13498 Сегодня 00:13:01

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю кто это

Неуч!

#13499 Сегодня 00:21:12

Анон

Анон пишет:

но легко угадывается по аннотации, отзывам и первым главам.

Так всё равно нужно тратить драгоценное аноново время, чтобы это выяснить. Нет бы сразу проставлять на обложку, кто апасный сомец, а кто сучка на кубе.
И, как уже сказали, персонажи могут вообще не дойти до анала, а юзеры гудридс коварно умолчать об этом, и получится, что зря всё читал :omg:

#13500 Сегодня 00:22:46

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю кто это

Судя по запросам, тебе должно понравиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума