Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Явное согласие на секс
Вот с бяканье об это я особенно прихуел
книга, в которой изнасилованный мальчик не пошел к психологу
Не считается, он даже там в конце-концов сдался и пошел. просто уже не помогло
Отредактировано (Вчера 23:13:54)
К этому наверняка прилагаются какие-то авторские тараканы.
Немалое количество ирл-геев и би, которые в принципе не практикуют анальный секс, сейчас очень сильно удивилось.
кстати, у нас есть группы энтузиастов, которые самиздатом печатают новинки квир-литературы, или только единичные частники на Авито?
поэтому персонажи меняются даже в таких клишированных ромкомах, как "Жаркое соперничество"
Вот это смена раскладки 
К этому наверняка прилагаются какие-то авторские тараканы.
Как бы это сказать... Не все авторы пишут однополые пары ради анальной ебли. Бывает и такое, что для автора в приоритете, ну, сюжет там. Отношения. Раскрытие характеров. А не чьей-то жопы. Еще бывают авторы ММ, для которых анальный секс сквик или просто не интересен. Или не хочется его прописывать конкретно этой паре. Даже без привязки к тому, что в реале анал не самая популярная практика у мужиков.
Вот с бяканье об это я особенно прихуел
Настоящие чёткие пацаны не заморачиваются всякими соевыми концептами типа согласия, они ж не бабы какие. Дубинкой по башке, уволок в хрущобу, оприходовал насухую пабырому (и ни в коем случае не лицом к лицу и не держась за руки) и затем сразу отвернулся зубами к стенке. Всё по заветам предков 
Отредактировано (Вчера 23:24:22)
все еще пытаюсь осмыслить, что для кого-то книгу может испортить активное согласие и вставление хуя в недостаточно пассивного мужика 
все еще пытаюсь осмыслить, что для кого-то книгу может испортить активное согласие и вставление хуя в недостаточно пассивного мужика
Да ладно испортить, может, у кого-то привязка к кинку на нон-кон/даб-кон настолько сильная, что на "обычный" секс уже не встаёт. Бывает.
Но это ж подаётся как глобальный литературный недостаток. Их беспомощные соевые пописы VS наше взрослое, сильное, зубастое ебание кочергой. Лол.
Их беспомощные соевые пописы VS наше взрослое, сильное, зубастое ебание кочергой.

Да ладно бы это был недостаток чисто в голове анона, мало ли у кого какие личные критерии. Но он же пришёл своих крокодильчиков на всех стряхивать и возмущаться, хули "западники" не хотят писать и оформлять по его хотелкам, как некие идеальные азиаты 
Немалое количество ирл-геев и би, которые в принципе не практикуют анальный секс, сейчас очень сильно удивилось.
Не знаю анонче, я таких непрактикующих видел только когда они выходят из-под пера белой гетеросексуальной миллениалки Карен, а вся литра, даже боллитра, написанная реальными геями, особенно если это 20 век и начало нулевых, там все персонажи ебутся как в последний раз, страдают(или наслаждаются ) из-за спида, пытаются в самоидентификацию без пуританского душка, не чураются никакими темами, даже если это пдф. Срез, тксзть, гей-сообщества до повесточки, очень отличается от того чем кормят Карен от ММ литературы, так что не надо тут оттопыривать мизинчик типа я тут ужасы какие-то рассказываю.
Оспади, обо всех геях судить по несчастному Гилберту Адэру это как обо всех рекламщиках по Бегбедеру. 
Отредактировано (Вчера 23:46:19)
вон, книга, в которой изнасилованный мальчик не пошел к психологу, кучу наград в Америке собрала. и раскладка там прибита, лол. все, как запрашивают
О чем и речь
есть предположения почему награды собирают вот такие истории, а не сотни одинаковых жарких соперничеств написанных по чек-листу?
есть предположения почему награды собирают вот такие истории,
Многие кинкуются со слезодавилок. Куда больше, кстати, чем с суровых ебак-ногибаторов.
белой гетеросексуальной миллениалки Карен
Не дай бог женщина будет писать про мужиков, ишь че удумала, обратно на кухню 
Вот были правильные суровые мужикастые геи, которые все как один ебали спидозных несовершеннолетних твинков, безо всякого вашего пуританского душка. А потом пришли мерзкие белые гетеросечки и всё испортили 
Не дай бог женщина будет писать про мужиков, ишь че удумала, обратно на кухню
Про мальчика выше таки женщина написала
правда азиатка 
Оспади, обо всех геях судить по несчастному Гилберту Адэру
Я даже не знаю кто это 
Как человек, который несколько лет назад читал издатые ММ ориджи как основное чтиво и прочел вагон и маленькую тележку тайтлов, я не понимаю вообще, в чем проблема. Англоязычные мм-ориджи точно так же полны прибитой раскладки и да, она не указывается на обложке, но легко угадывается по аннотации, отзывам и первым главам. Случаев, когда раскладка в оридже меня удивила, я может по пальцам одной руки насчитаю. Когда приноровишься, то начинаешь видеть признаки буквально сразу, на них усиленно намекают с самого начала текста обычно, нужно быть хлебушком, чтоб не уловить.
Вот что реально бесит, так это засилье первого лица в последнее время. Вот что я отмечала бы на обложке, сука, а то только губу раскатаешь, книжку добудешь, а там оно.
Анон пишет:вон, книга, в которой изнасилованный мальчик не пошел к психологу, кучу наград в Америке собрала. и раскладка там прибита, лол. все, как запрашивают
О чем и речь
есть предположения почему награды собирают вот такие истории, а не сотни одинаковых жарких соперничеств написанных по чек-листу?
Это имхо какое-то коллективное затмение на всех нашло, второй раз такой финт не получится провернуть! Надеюсь😂
Я даже не знаю кто это
Неуч!
но легко угадывается по аннотации, отзывам и первым главам.
Так всё равно нужно тратить драгоценное аноново время, чтобы это выяснить. Нет бы сразу проставлять на обложку, кто апасный сомец, а кто сучка на кубе.
И, как уже сказали, персонажи могут вообще не дойти до анала, а юзеры гудридс коварно умолчать об этом, и получится, что зря всё читал 
Я даже не знаю кто это
Судя по запросам, тебе должно понравиться.