Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Капец, зачем такие обложки делать
В смысле? Там два друга, который сослали в деревню. Потом к ним еще несколько присоединяются
У меня не открываются обложки, про что хоть вопрос?
У меня не открываются обложки, про что хоть вопрос?
Там два парня и бык
Но, сорян, не все, где есть два парня - это бл 
Да название блин скажите
Да "Эльфийский бык" Деминой это
Капец, зачем такие обложки делать
Байт. Видел книжку любовный гетный роман про гонщиков, только вот на обложке героини нет, только два ЛИ. Тоже сбивает с толку, пока не вчитаешься в аннотацию
Байт.
Да скорее всего, просто не углублялись в сюжет. С этой парочки все начинается, их и нарисовали.
Пацаны типичные яойные принцы...
Скорее уж типичные ромфантовские 
Анон пишет:Байт.
Да скорее всего, просто не углублялись в сюжет. С этой парочки все начинается, их и нарисовали.
Ага, не углублялись в сюжет, особенно учитывая что одну из обложек автор сделала сама
Кстати, в продолжении книги тоже эти двое на обложке
Эльфийский сыр, если будете искать по названию.
Кстати, в продолжении книги тоже эти двое на обложке
Эльфийский сыр, если будете искать по названию.
О, Демина проду наваяла? Надо будет поискать
Почему мы ромфантовского автора обсуждаем в слэш-литературе? 
Почему мы ромфантовского автора обсуждаем в слэш-литературе?
Анон, я прощу прощения, искренне думал, что это слэш, который прикрывается бромансом 
Кто нибудь читал книги Александры Хазард?
Я оч люблю ее серию про Каллувию, средние книги мне прям во все кинки зашли. Это такое историческое фентези в космосе (фэнтезийные элементы обеспечиваются тем, что герои технически пришельцы со сверхспособностями, но у них на планете что-то типа раннего нового времени). Первая книга видно, что пробная, там попаданчество (принц-пришелец в порыве бунта сбегает на Землю и там "запечатлевается" на землянина, который его подобрал с улицы), а вот дальше уже чисто придворные инопланетянские интриги. И первая книга примыкающей к ней серии про адептов магического ордена тоже ничего.
А вот эта ее основная серия про современность Just a bit [рандомное прилагательное] с русскими мафиозями и прочими мне вообще не зашла, я пробовала как-то, но не, нишмогла. И омегаверсная серия мне не понравилась, по крайней мере, первую книгу я бросила и дальше как-то не стала, не из-за самого омегаверса, просто нелюбимые тропы попались. Но Каллувию рекомендую, мне надо еще такого, ее трагически мало.
Тут тоже фансервисно