Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Но финал там рыдательный и несколько wtf-ный
"А из зала кричат: давай подробности!" нет, нет, я себе вкратце проспойлерил, но буду теперь прилежно ждать выхода второго тома, чтобы обмазаться подробностями и возрыдать от души. Засада с этими историческими персонажами: можно спейрить с кем угодно, потому что можно, но вот уползти уже сложнее, если только персонаж не какой-нибудь Александр I, он же Федор Кузьмич.
Марти, конечно, от души проявил свою натуру барселонского озорного гуляки в Версале, я очень хохотал над этой второй бильярдной новеллой. Хотя и жалел, что в тот же день не появился в Версале еще и Джимми. Хотя если б там был Джимми, не было бы в новелле и десятой части невероятных приключений Марти. Потому что Джимми просто увлек бы Марти в укромный угол, и даже сам Людовик не смог бы вытащить их из этого угла. 
"А из зала кричат: давай подробности!" нет, нет, я себе вкратце проспойлерил, но буду теперь прилежно ждать выхода второго тома, чтобы обмазаться подробностями и возрыдать от души.
Правильно, анончик. Тоже включил режим ждуна, чтоб уже на хорошем русском языке прочитать )
Засада с этими историческими персонажами: можно спейрить с кем угодно, потому что можно, но вот уползти уже сложнее, если только персонаж не какой-нибудь Александр I, он же Федор Кузьмич.
Ага, приходится считаться с биографией сабжа. Анону, правда, ИИ-шечка предложила сплавить их вместе в Омерику - начать с чистого листа, всё такоэ. Но! Марти там уже побывал однажды, и слава его прогремела на весь континент наверняка )) Так што...
Марти, конечно, от души проявил свою натуру барселонского озорного гуляки в Версале, я очень хохотал над этой второй бильярдной новеллой.
Дааа, это ржака )) Серебряные ложечки золотую ручку стащил, гад ))
Хотя и жалел, что в тот же день не появился в Версале еще и Джимми. Хотя если б там был Джимми, не было бы в новелле и десятой части невероятных приключений Марти. Потому что Джимми просто увлек бы Марти в укромный угол, и даже сам Людовик не смог бы вытащить их из этого угла.
У Джимми инфаркт микарда случился бы, вот такой рубец, если б он всё это пронаблюдал
Но ты прав анончик, он бы просто взял Марти за шкирку и уволок с собой ))