Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
она лучше второй?
да вот тоже как-то все в таком духе: пиздеж, много секса, фоном сюжет, но достаточно интересный, а разрешается все на последних страницах
Есть книга Yield Under Great Persuasion - Поддаться сильному убеждению про садоводов, выглядит очень любопытно. Кто-то читал?
Вот тут перевод
https://t.me/bookss_boobss
В общем, когда-то мне попалось в отзывах, что в трилогии про Аврору Кауфман есть слэш-тема. Прочитал, понял, что зря повелся. Если вкратце, то тема там вроде и есть, но если читать только ради слэша - то не вариант. Из семерки фокальных героев есть один би, который две книги залипал на одну девушку и двух парней из команды, в итоге он встречается с девушкой. Еще у двух парней был поцелуй, но оба гетеро, поцелуй был для прикрытия. У другой героини внезапно во третьей книге образовалась подружка не из команды, ставшая потом ее женой, но этого было мало и за кадром. У двух вражеских лебедей упомянута любовь, но все в одном абзаце.
А я то еще удивлялся, как книгу с лгбт издали в 2024, а тут вот оно что, обычный янг-эдалт по сути. Я еще как дурак решил себе не спойлерить и думал, что каноничный би будет в финале с другим сокомандником, с кем он хорошо химичил и залипал на кубики пресса, но хрен там, обоих утянули в гет, причем у би он в целом еще ничего, а вот у эльфа с кубиками шаблонная херь с импритингом
Еще у двух парней был поцелуй, но оба гетеро, поцелуй был для прикрытия. У другой героини внезапно во третьей книге образовалась подружка не из команды, ставшая потом ее женой, но этого было мало и за кадром.
А это какие персонажи? Я когда-то первую часть читал, мне не очень зашло и продолжение читать не захотелось, но героев помню.
А это какие персонажи?
Поцелуй - Кэл и Тайлер. Пробирались в запрещённое место, их спалили, пришлось притворяться, что они в эту комнату целоваться залезли.
Подружка и жена - у Зилы. Сначала про нее во второй книге выяснилось, что она по девушкам, а в третьей книге с новой персонажкой не из команды у нее за несколько глав образовались отношения, а потом уже тоже в одном абзаце про брак информация.
А это зарубежное или отечественное? Может, отцензурили?
А это зарубежное или отечественное? Может, отцензурили?
Зарубежное, но даже если что и цензурировали, финальные пейринги внутри команды все равно гетные, не переписывали же это целиком. Так что моя надежда на Фин/Кэл пошла нахуй (
Отредактировано (2025-09-11 11:55:02)
Есть книга Yield Under Great Persuasion - Поддаться сильному убеждению про садоводов, выглядит очень любопытно. Кто-то читал?
Вот тут перевод
https://t.me/bookss_boobss
Спасибо за рек, мне понравилось. Причем по первым двум главам я еще сомневался, но потом гг оказался не таким шаблонным, как я думал и хорошо пошло
И перевод читается приятно, за исключением косяка с именем девочки.
Yield Under Great Persuasion
тоже прочитала, забавная и милая история) Такое уютное фэнтези, но с гомоеблей
Этот Тэм такой вредный, но наблюдать за ним интересно
(но обложку как будто Вождь рисовал )
Отредактировано (2025-09-26 06:40:56)