Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Спасибо, Кристина Той наша что ли авторка, русскоязычная?
Ага, про ведьм тоже были не особо восторженные отзывы в этом треде
не особо восторженные отзывы в этом треде
Да блин. Порекайте тогда фемслэш нормальный что ли, желательно чтобы все к сексу не сводилось и не русреал
Всегда рекомендую Еще одна станция. К ней бывают у людей претензии, но, как по мне, она зажигательная, следить интересно и все такое.
Аноны, зачел тут Похоронное бюро Хейзел и Смит и такое ощущение, что это отредаченный фик или слэшный оридж (в изданном тексте смачный броманс). Никому не попадалось что-то на эту тему?
Отредактировано (2024-10-17 14:59:02)
Аноны, зачел тут Похоронное бюро Хейзел и Смит и такое ощущение, что это отредаченный фик или слэшный оридж (в изданном тексте смачный броманс). Никому не попадалось что-то на эту тему?
Вроде это изначально слэшный оридж, но с низким рейтингом, так если цензурили, то незначительно. Где-то встречалась такая инфа, когда книга только выходила.
Вроде это изначально слэшный оридж, но с низким рейтингом, так если цензурили, то незначительно. Где-то встречалась такая инфа, когда книга только выходила.
О, спасибо. Интересно, остался ли где-то оригинал
Где-то встречалась такая инфа, когда книга только выходила.
Подтверждаю. Это точно слэшное, инфу тоже видела. Он, кажись, не особо известное изначально, как и "Мирт" от той же Руднёвой. Поэтому шанс, что оригинал где-то остался... Есть, но ускальзающе малый.
Никому не попадалось что-то на эту тему?
Руднева в процессе публиковала эту работу на бусти, может там есть без цензуры, но думаю, что она снесла и оборвала все концы
Есть, но ускальзающе малый.
Эх(((
Рекните плиз книги с самыми горячими сценами на ваш вкус.
Порекайте тогда фемслэш нормальный что ли, желательно чтобы все к сексу не сводилось и не русреал
Бару Корморан, предательница. Мне понравилось. но на русским тока 1 книга.
Поделитесь вашими самыми любимыми топ-3 произведениями с квир линией
А можно с гендерсвичем? Если да, тогда Гарин, "Капкан на инквизитора". Я орала в экран, плакала, болела, сильно люблю. Но текст не прям уж литература с большой буквы. Но моя любимая книга. Одна из.
Внесу очередное "на безрыбье".
В "Птице малой" Мэри Расселл половина повествования отведена
Анон пишет:не особо восторженные отзывы в этом треде
Да блин. Порекайте тогда фемслэш нормальный что ли, желательно чтобы все к сексу не сводилось и не русреал
Серия книг "Запертая гробница" Тэмсин Мьюир (Гидеон из Девятого Дома, Харроу из Девятого Дома, Нона из Девятого Дома), если выше не советовали. Пусть и вкусовщина, но порадовал сюжет и безумный сеттинг (некромантки в космосе), большой плюс: общая заинтересованность почти каждой героини в женщинах. Однако перевод отвратительный, третью книгу пришлось читать в оригинале.
https://t.me/ast_mainstream/6279?single
Анонсировали подарочное Продажное королевство на январь. Интересно, что с цензурой
По книге Наташи Полли кстати в комментах писали, что будут чёрным закрашивать
Если вдруг захочется фэнтези
Прочитала приятную историю Seth Haddon "Reforged" про паладина, который спасает молодого короля от покушений и заговора. В целом такая камерная история, лор довольно простой, хотя есть интересная магическая фишка, но читать было интересно. И не цикл, а законченная история.
Что касается отношений,
Продублирую из книготреда:
Анончики, накидайте пожалуйста реков на научную фантастику с гей-персонажами или с сексом мужчин с НЕХами.
Мне только секс из Стальных останков в голову приходит
на научную фантастику с гей-персонажами
Тебе чтоб прям с гей-линией? Потому что если чисто наличие, так-то многие классические вещи подходят, вроде "Эутопии" Андерсона.
Тебе чтоб прям с гей-линией?
В идеале да. Или чтобы ориентация персонажа была не для галочки, а играла в сюжете роль.
Моргана люблю нежно!
А можно с гендерсвичем? Если да, тогда Гарин, "Капкан на инквизитора"
А можешь проспойлерить, как там реализован гендерсвитч?
Из фантастики я пока сама не читала, но собираюсь у Наташи Полли The Mars House. Но другие романы у автора хорошие
Анончики, накидайте пожалуйста реков на научную фантастику с гей-персонажами
Сфера-17
А «Цветы в пустоте» читал кто?
А «Цветы в пустоте» читал кто?
Я пытался, но оно как-то очень плохо написано, что я на первых главах отложил Если ты спрашиваешь в разрезе фантастики в м/м, то как фантастику я бы точно не рекомендовал, антураж там весьма игрушечный. Сойдёт разве что если захочешь вернуть дух ориджей нулевых, где сомец курощает няшечку.