Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
А это кто-нибудь читал?
https://www.amazon.com/Any-Old-Diamonds … 8&qid=&sr=
Я начинала, но дропнула из-за
Анон пишет:А это кто-нибудь читал?
https://www.amazon.com/Any-Old-Diamonds … 8&qid=&sr=Я начинала, но дропнула из-за
▼Скрытый текст⬍
Анон,
Анон,
серия Prosperity от Алексиса Холла
Ого, еще и стимпанк. Спасибо, я как раз и хотел чего-нибудь такого с закосом под палп-фикшн.
от Алексиса Холла,
кстати, помнится начинала что-то историческое от него, и не смогла, прям очень словарного запаса не хватало
Да что ж у нее так гетеронормативно все!
В смысле? А что тут гетеронормативного?
Да что ж у нее так гетеронормативно все!
Есть такое
к слову, тут мне недавно подружка скинула вот эту книжку
Pompeii City of Gay Sex: A Novel
Я обрадовалась, люблю римскую тематику, а тут еще и гейство, хотя ожидала клюквенной ебли в декорациях. Но блин, не настолько же, сразу дропнула.
Кто-то читал?
В смысле? А что тут гетеронормативного?
Она наивных и невинных укладывает вниз, а опытных и хитрых сверху.
Она наивных и невинных укладывает вниз, а опытных и хитрых сверху.
Вообще не помню у нее наивных и невинных героев, все опытные. Некоторые встречались, которых жизнь не сильно била или у них не было большого опыта в постели, но это скорее исключение. Тут вон в описании наоборот мужик с социальным статусом и какой-никакой властью оказывается снизу.
Тут вон в описании наоборот мужик с социальным статусом и какой-никакой властью оказывается снизу.
По-моему, он ромашка аля принц Генри из "Красного белого..."
По-моему, он ромашка аля принц Генри из "Красного белого..."
А ты читал, что ли? Потому что такие персонажи совсем не в ее духе, даже если на первый взгляд они могут показаться ромашками.
Во второй книжке про сельских джентльменов, например, опытный и хитрый как раз снизу. Правда тот, что сверху, сильнее физически и выше по статусу.
Отредактировано (2024-08-27 15:21:56)
Во второй книжке про сельских джентльменов, например, опытный и хитрый как раз снизу. Правда тот, что сверху, сильнее физически и выше по статусу.
О, я думала, наоборот будет. Всё никак не доберусь до нее
Сейчас будет странноватый вопрос, но, у меня в корзине была трилогия Скотта Линча (Красные моря под красными небесами, Хитрости Локи и Республика воров) и я хз, как она там оказалась. Вообще, изначально там были только Моря, но я поняла, что это трилогия. Вопрос к тем, кто читал: оно броманс? Ибо мне кажется, кто-то тут мог о них упоминать. А иначе я не могу объяснить, что они забыли у меня в корзине
А кому-нибудь попадались истории в типа Лавкрафтианском антураже (кроме Widdershins и отчасти The Bone Key, хоть там и не совсем слэш)?
Ну вообще-то у той же Сары Монетт есть лавкрафтианские мотивы в рассказах A Night in Electric Squidland и Impostors, она вроде хотела продолжать этот цикл, но, кажется, забросила его.
"A Marvellous Light" от Freya Marske, кстати, кто-нибудь читал? Оно стоящее? Вижу на англобуктьюбе повсюду как гей-версию Бриджертонов, а сейчас попалась в подборке с горячими гей-сценами. Наверное, пора приобщиться.
"A Marvellous Light" от Freya Marske, кстати, кто-нибудь читал? Оно стоящее? Вижу на англобуктьюбе повсюду как гей-версию Бриджертонов, а сейчас попалась в подборке с горячими гей-сценами. Наверное, пора приобщиться.
Я читала. В принципе неплохо, пока читала, вполне нравилось. Но одноразовое, не сильно запомнилось и перечитывать не хочется. Я бы сказала, закос под раннюю Чарльз. Но "Salt magic, skin magic" Welch мне больше понравился и запомнился в этом плане.
Бтв, я потом еще полезла читать продолжения и они куда слабее, про другие пары, которые совсем неинтересными показались. Почему-то думала, что там вся серия будет про эту пару и недовыстрелившие ружья достреляют, а нифига.
Я читала. В принципе неплохо, пока читала, вполне нравилось. Но одноразовое, не сильно запомнилось и перечитывать не хочется. Я бы сказала, закос под раннюю Чарльз. Но "Salt magic, skin magic" Welch мне больше понравился и запомнился в этом плане.
О, благодарю, учту! А по паре что там? Есть химия или слабенько? Прибитая раскладка?
Анон пишет:Я читала. В принципе неплохо, пока читала, вполне нравилось. Но одноразовое, не сильно запомнилось и перечитывать не хочется. Я бы сказала, закос под раннюю Чарльз. Но "Salt magic, skin magic" Welch мне больше понравился и запомнился в этом плане.
О, благодарю, учту! А по паре что там? Есть химия или слабенько? Прибитая раскладка?
Вот ты спросил и я поняла, что не помню Ну, я уже сказала про "не запомнилось", да. Короче, пришлось освежить в памяти при помощи вики и да, насколько теперь помню, там парочка в духе "Сорочьего лорда", беспутный аристократ-раздолбай и невротичный волшебник, аристократ сверху. Разве что разницы в возрасте нет и оттенка д/с, и аристократ больше с уклоном в золотистого ретривера.
"A Marvellous Light" от Freya Marske, кстати, кто-нибудь читал? Оно стоящее?
И я читала, мне понравилось, хотя прям в душу не запало. Оно во многом схоже с Лордом сорок, но без сквиков
Прочитала небольшую книгу Патрика Несса "Освобождение"
У автора все с тематическими линиями?
Еще прочитала Salt magic, skin magic, тут выше советовали
В целом неплохо по сюжету, но почему-то герои меня не зацепили
Отредактировано (2024-09-02 05:26:23)
У автора все с тематическими линиями?
Практически да, местами просто фоном, местами наоборот. Разве что в Голосе монстра вроде нет ничего, а в Жене журавля скорее намеки на фемслэш были.