Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
С картинками же уже кастрат?
Они все с картинками, что издат,что самиздат Но МИФовский, да, изначально кастрат. Настолько, что хер поймешь, на кой они по кровати катаются, чтобы браслет сломать
Отредактировано (2023-11-20 14:23:56)
Кто знает, как тут со слэшем? Был, не было?
https://www.litres.ru/book/emma-rid-dzh … -69712639/
Если правильно помню, то был. Но для печатки все порезали и автор успешно пляшет в стандартном духе "ради геев читаете?!"
https://www.litres.ru/book/emma-rid-dzh … -69712639/
Много раз обсуждали. Это была основная линия, вырезка которой похерила весь сюжет.
Анон пишет:Кто знает, как тут со слэшем? Был, не было?
Если правильно помню, то был. Но для печатки все порезали и автор успешно пляшет в стандартном духе "ради геев читаете?!"
Я до сих пор в афиге с того, что кто-то массово посчитал такой тон и подачу общения хоть сколь-нибудь корректным по отношению к читателю-покупателю.
Вам первые версии Мангупа и Смерть заберёт с собой осень, которые без цензуры, принести или уже у всех есть?
Вам первые версии Мангупа и Смерть заберёт с собой осень, которые без цензуры, принести или уже у всех есть?
Неси, анончик
Смерть заберёт с собой осень,
а там стоящее или очередной фикбук с претензией и закосом под азиатов?
Я тут прочитала первую часть Ролдугиной из цикла Точки, такой классический оридж нулевых с прекрасными дерзкими вампирами, завязка отношений так даже сквикнула
А под постом под Собакой срач
Из 1 главы даже убрали слова про любовь.
Если в Вашем понимании проявление любви заключается исключительно в словах "Люблю тебя", то у меня дурные новости для Вас, потому что есть метафоры, есть жесты, есть действия, направленные на то, чтобы показать человеку, что ты действительно его любишь, а не просто "Люблю тебя" и всё на этом, любовь так не работает. Я читала книгу, там с метафорами и действиями, показывающими любовь, всё нормально
https://t.me/asianfant_eksmo/50?comment=5125
(Часть участников, кажись,побанена)
Я и не позорюсь, это НЕ отцензуренная версия, а буквально ПЕРЕПИСАННАЯ, о чём автор говорит на скрине выше
то у меня дурные новости для Вас
Зато прочитала в выходные вторую часть того цикла с лавкрафтовщиной.
А как называется?
А как называется?
Whyborne & Griffin
Я сюда скидывала файл со всеми частями
Смерть заберёт с собой осень стоящее или очередной фикбук с претензией и закосом под азиатов?
Каждому своё, конечно. Смерть(которая не кастрат, ессно) мне лёгкое и милое, не шедевр, но приятно. А Точки прям на ура влетели.
метафоры, есть жесты, есть действия, направленные на то, чтобы показать человеку, что ты действительно его любишь, а не просто "Люблю тебя" и всё на этом
Всё ещё жду, когда эта курень с манией преследования притащит эти свои показатели любви. Что-то слишком долго она их ищет
Отредактировано (2023-11-21 07:33:14)
аноны, а никто не собирал список особо отличившихся в борьбе за всё хорошее, против всего плохого?
кого помню:
Арина Циммерман "если вас интересует только гомоебля.."
микаэлла вайбуш "Если в Вашем понимании проявление любви заключается исключительно в словах "Люблю тебя", то у меня дурные новости для Вас"
кто ещё?
мне норм книги с цензурой - все понимают, где живут, мне не норм оскорбления читателей
Я их по именам не запоминаю
аноны, а никто не подписан на группы, где книжки слэшные переводят?
я просто в любви от того, что кто-то доперевел трилогию рэнбоу роуэлл и хотела бв поискать другие интересные мне книжки
"если вас интересует только гомоебля.."
"Если в Вашем понимании проявление любви заключается исключительно в словах "Люблю тебя"
аноны, а никто не собирал список особо отличившихся в борьбе за всё хорошее, против всего плохого?
Можно фиксировать почти каждого автора издатого кастрата.
аноны, а никто не подписан на группы, где книжки слэшные переводят?
я просто в любви от того, что кто-то доперевел трилогию рэнбоу роуэлл и хотела бв поискать другие интересные мне книжки
А поделиться?
Продолжай в том же духе в наличии в ЧГ. Будут рассылать, наверное.
Продолжай в том же духе в наличии в ЧГ. Будут рассылать, наверное.
Да неужели!
Тоже пришла про это написать. Надеюсь к выходным уже упакуют все и можно будет забрать.
Аноны, а издательство написало где-то, что книга вышла? А то странно получать такую инфу от левого блогера вообще
Аноны, а издательство написало где-то, что книга вышла? А то странно получать такую инфу от левого блогера вообще
Как мне кажется, издательство не собирается орать об этом. По предзаказу разошлет.