Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Однако не все социальные явления, которые описываются в зарубежных историях, удовлетворяют законам Российской Федерации.
А убийства, грабежи, абьюз и т.д. как _социальные явления_, надо полагать, удовлетворяют. раз их не цензурят?
А убийства, грабежи, абьюз и т.д. как _социальные явления_, надо полагать, удовлетворяют. раз их не цензурят?
ДА. Да, черт возьми.
Конечно. Это скрепно и традиционно.
Штош, хорошо, что об этом пишут. Сразу ясно, чего не брать.
Я так понимаю, что опять будет "впиши сам".
Кто-нибудь знает что там было-то? Слеш/фем чтоли?
Аноны, раз уж комикс "Голубь Геннадий" у нас теперь официально изданная слэш-литература
кто-нибудь знает, где его можно полностью перечитать? Или архивом у кого есть? Акомикс удалил, мангалиб удалил, Вк автор сама снесла. И всё, везде пусто(
Аноны, раз уж комикс "Голубь Геннадий" у нас теперь официально изданная слэш-литература
В смысле слэш, из-за Димона, что ли?
В смысле слэш, из-за Димона, что ли?
Хинштейн возбудился на комикс и зопретил
Вау. Помню, как стрипы с Геннадием включали в сборники ко дню бесплатных комиксов.
Там автор вроде ещё и украинка?
Отредактировано (2023-11-04 11:51:23)
И это тоже припомнил Хинштейн
Вчера в ТК принесли и обсуждали в дебильные новости
Отредактировано (2023-11-04 11:53:27)
Это основная причина. Дальше идет тема ТК.
Это даже не совсем главная причина, там чистое ТК.
Комикс мне когда-то казался скорее к трансотеме, чем чисто к слэшу, впрочем, но хз
На вб точно его больше нет? Ты смотрел?
Комикс мне когда-то казался скорее к трансотеме, чем чисто к слэшу, впрочем, но хз
мне кажется, с точки зрения текущих политических настроений транс-тема еще хуже же
мне кажется, с точки зрения текущих политических настроений транс-тема еще хуже же
По крайней мере равно плохо(с), это конечно, я просто в ключе слэша рассуждаю, раз у нас такой топик. Хотя я совсем в детстве читала, так что могу ошибаться
Аноны, посоветуйте пожалуйста англоязычных авторов, пишущих интересную мистику/фэнтези, без слишком одноногих собачек, принуждения, изнасилований и чернухи.
Обычно я для почесывания этого кинка Меган Дерр читаю, но у нее уж слишком бывают нагнетания про несчастных одноногих собачек с перегибами в супер-привлекательность героев.
Отредактировано (2023-11-05 21:41:32)
Я снова с иностранной гейщиной. Прочитала новый роман Чарльз (внезапно узнала о нем из темы Вождя) "The Secret Lives of Country Gentlemen" про баронета и няжного контрабандиста). Молодой человек вступает во владение поместьем в деревне, встречает своего случайного любовника при очень неприятных обстоятельствах, и у них складываются сложные отношения, к тому же узнает, что в городе вовсю заправляют контрабандисты, и всем жителям норм. Но очень быстро понимает, что они на самом деле люди неплохие, просто так пытаются выжить.
Отношения показались немного ванильными, не хватило какого-то напряжения, изюминки (Уилл Дарлинг все еще мой фаворит), но все равно понравилось (и внезапно в сексе свитч). И как у всегда у Чарльз много внимания уделяется сюжету, тут и загадка, и детективная составляющая, держит в напряжении, ну и внезапно добавились записки натуралиста, узнала про хищных жуков плавунцов))
И оказывается, уже вышло в сентябре продолжение, там через несколько лет, про родственника одного из героев
Вот ссылка на файл, там отдельно крошечный эпилог, но совершенно не обязательный
https://dropmefiles.com/IdBiE
Отредактировано (2023-11-08 05:11:41)
Вот ссылка на файл, там отдельно крошечный эпилог, но совершенно не обязательный
https://dropmefiles.com/IdBiE
404 Not Found, анончик
404 Not Found, анончик
уу, что такое! Это что-то с самим сайтом
Он барахлит последние дни, как я поняла.
Аноны, а посоветуйте слэшное фэнтези? Рус или англ, только не янг эдалт, если можно. Флевелинг читал))
Аноны, а посоветуйте слэшное фэнтези? Рус или англ, только не янг эдалт, если можно. Флевелинг читал))
Таня Хафф, "Камень огня" зацени
Отредактировано (2023-11-09 09:24:56)
Ли Бардуго "Шестёрка воронов", Стивотер "Воронята".
Ли Бардуго "Шестёрка воронов", Стивотер "Воронята".
Это ведь янг эдалт, вряд ли тот анон оценит
К тому же там не главные линии