Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Анон, ссылка не открывается, чат приватный, внеси скрином что ли?
Анон, ссылка не открывается, чат приватный, внеси скрином что ли?
Скрин рекламы ЧГ с ебучей фразой "Хуаляни придумали любовь"
Др.анон
Отредактировано (2023-10-10 14:14:49)
не пускает в чат
Это чат библиоманки. Может бан?
Отредактировано (2023-10-10 14:29:31)
Может бан?
с чего вдруг? Я вообще не знаю, кто это
Это чат библиоманки. Может бан?
Многие приличные люди дам давно забанены. Да и вход только по пропускам был.
Букву "С" в адресе видишь? Значит, приватное.
Скрин закинь?
Забавно. Меня как пускает? Я там даже не состою. Конкретно в болтательном чате.
Скрин закинь?
Я не могу сейчас, ссори.
П.с.:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13830367
Тут внесли.
Отредактировано (2023-10-10 14:43:00)
Многие приличные люди дам давно забанены. Да и вход только по пропускам был.
Хз, у меня с компа не пускает, с телефона — пускает.
Хз, у меня с компа не пускает, с телефона — пускает.
Хз, может, в этом дело. Сижу с компа. Но вроде ж "с" это закрытые каналы...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13830367
Тут внесли.
Ага, видел. Маркетинг "отличный".
Да даже если б ничего не вырезали, что значит, придумали любовь
У меня к этому утверждению были вопросы и до цензуры...
Читаю Льва Микиты Франко, я не в восторге от автора, но Дни нашей жизни зацепили, в частности про этого героя хотелось больше узнать. Лучше бы не узнавал.
Меня Лев взбесил еще в предыдущих книгах, так что я на эту еще даж не смотрел, и не уверен, что буду... (из всех книг автора Тетрадь в клеточку и Девочка в нулевой степени зацепили, там таких ебических мудил-токсил в положительных Гг, как этот Лев, нету)
Отредактировано (2023-10-13 21:15:56)
там таких ебических мудил-токсил в положительных Гг, как этот Лев, нету)
нет, ну я понимаю, что хотел сказать автор, что насилие передаётся по наследству и все мы несём груз детских травм, но ВОТ ЭТО ВОТ было уже явно лишнее, я не могу сочувствовать Льву теперь от слова совсем. Можно было его характер абьюзерский более тонко показать. Бездарно вышло
Написано плохо, как будто текст никто не редактировал.
Вроде "Лев" идёт чисто самиздатом? Т.е. отредактировать для Попкорна уже не успели, а дальше Микита своими силами?
Отредактировано (2023-10-13 22:36:44)
нет, ну я понимаю, что хотел сказать автор, что насилие передаётся по наследству и все мы несём груз детских травм, но ВОТ ЭТО ВОТ было уже явно лишнее, я не могу сочувствовать Льву теперь от слова совсем. Можно было его характер абьюзерский более тонко показать.
Я так понимаю, там развитие характера в лучшую сторону если и есть, то миллиметровыми шажочками, это н выносимо
Отредактировано (2023-10-13 22:53:23)
Вроде "Лев" идёт чисто самиздатом?
ага
В общем, аноны, дочитал я эту "Кровь", и теперь шипперю вампира с королем... И хрен мне чего, потому что книжка только вышла и фанфиков никаких нет.
Я так и не поняла где там любовь-то у них была… Стремный сталкер, одержимый выдуманным идеализированным образом и чел, который просто заебался. Уж лучше бы ничего и не придумывали.
/сорри нот сорри/
Мне кажется, эта фигня с "подставить пару" придумали любовь - это мем какой-то. Потому что вансяни в нем точно засветились тоже. Интересно, кто в оригинале был.
Но если честно, я таких глобальных восторгов по бн не понимаю. Видимо, Мосян мега удачно попала в кинки общественности.
Если аноны подскажут пару глав, где в оригинальном "Годе некроманта" есть эхэм-кхем, анон, забрав книгу в ЧГ в ближайшее время сможет сравнить, было ли обрезание
Отредактировано (2023-10-17 12:35:20)
Анончики, подскажите, пожалуйста, в российском издании "Семи мужей Эвелины Хьюго" фем не покоцали? На дыбре увидела рецензию на книгу, но от украинского пользователя.
Анончики, подскажите, пожалуйста, в российском издании "Семи мужей Эвелины Хьюго" фем не покоцали? На дыбре увидела рецензию на книгу, но от украинского пользователя.
Я книгу покупала год назад примерно, все на месте. Инфы про переиздание не видела.
Анон с Годом некроманта. Пришлось облазить текстовый файл, но цензуры нет, минимум в 13й главе все сходится В любом случае там нет графичных сцен, довольно поэтично описано
Отредактировано (2023-10-18 17:15:08)
Поэтичный нон-кон? 👀