Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#11551 2023-09-09 16:21:28

Анон

Re: Изданная слэш литература

Анон пишет:

Но мерзотный привкус от совета Джо это не уменьшает.

ага, типа истерички на пустом месте бесятся

#11552 2023-09-09 17:09:24

Анон

Анон пишет:

Попрошу опустить все свои негодования и проработать психологическую травму на то что у нас все выходит с цензурой.

Ещё один отечественный аффтар в традиционной хамской манере обращения к читателям.
Ммм, это, конечно, мотивирует тратить бабло на её порисы...

Анон пишет:

правительство?..

Ну хамит вон выше уже не правительство.

#11553 2023-09-09 17:10:31

Анон

Анон пишет:

Попрошу опустить все свои негодования и проработать психологическую травму на то что у нас все выходит с цензурой.Хотелось бы мне чтобы все вышло в печатке так как рисую, но пока так. 

Ещё один автор идёт нахуй со всеми своими работами. На слэше хайпиться хотим, аудиторию на нём делаем, а потом оскорбляем тех, из-за кого твой комикс вообще в печать взяли. Желаю низких продаж.

#11554 2023-09-09 17:14:12

Анон

Анон пишет:

Желаю низких продаж.

:friends:
О чём там вообще комикс-то будет, если это тупо история гейского романа. Во второй части всплывает ещё абьюзер-бывший, который одного гг в том числе принуждает потрахаться. Ииии... как это будет выглядеть? Приехал бывший друг, который требует дружить только с ним, а не с местными ребятами? И дружит гг насильно?

Какой же кринж, а...

#11555 2023-09-09 17:29:19

Анон

Анон пишет:

абьюзер-бывший, который одного гг в том числе принуждает потрахаться. Ииии... как это будет выглядеть? Приехал бывший друг, который требует дружить только с ним, а не с местными ребятами? И дружит гг насильно?

Дружи лишь со мной, негодник!! :facepalm:
Не выдержала,написала. Пусть банит =D

#11556 2023-09-09 18:02:51

Анон

Анон пишет:

Дружи лишь со мной, негодник!!
Не выдержала,написала. Пусть банит

Ору. Джо запретила все реакции к постам,, кроме положительных, после того... как появилась задумчивая реакция (других я не видела, может, конечно, что-то еще успели поставить).

#11557 2023-09-09 18:49:51

Анон

Анон пишет:

Даже если мне пришлось превратить в печатной версии все в крепкую-крепкую дружбу, как альтернативный вид истории это будет тоже очень интересно (с юморком) 🙂

нахуй мне тогда читать твою книгу или че там у тебя

#11558 2023-09-09 18:57:17

Анон

Анон пишет:

твою книгу или че там у тебя

Гомигз, анон. это был натурально гомигз, с интенсивным привкусом яоя нулевых и... первый том я даже купил) Деньги на покпку сторого потрачу на терапевтические вкусняшки)) Автор вон очень просил прорабатывать травмы)

#11559 2023-09-09 19:19:23

Анон

Джо ответила

максимально дружелюбно, если вы видите подтекст хамства в моем посте, очень жаль. История не поменялась все осталось на местах.

Как это бьется с постом? А хрен ее знает.
И догнала новым постом.

Думаю стоит предупредить, раз тут появилось много новых людей.
Я люблю черный юмор, иронию и сарказм. Если вы не готовы видеть, читать тексты содержащие  такой контекст, то лучше сразу выйти. И все будем в мире и согласии 🌸
Я,конечно, особо не пишу, но иногда это лезет из меня интуитивно 🫠

Что ж они все свое трамвайное хамство прикрывают черным юмором?

#11560 2023-09-09 19:19:43

Анон

Анон пишет:

Приехал бывший друг, который требует дружить только с ним, а не с местными ребятами? И дружит гг насильно?

это ябпочитала кстати, задумывайся оно изначально, токсичная дружба-абьюз очень интересная тема и пишут ее мало у меня тоже есть первый том, он же весь из романтики и там несколько разворотов поебушек буквально? Даже не знаю, что тут сделаешь

#11561 2023-09-09 19:27:29

Анон

Анон пишет:

И догнала новым постом.

Ой блядь  :facepalm:

Анон пишет:

+100500
Мамкины ценники, ебать мой лысый череп.
Бля, она же была вроде на БабблКомиксКоне в этом году на Аллее авторов, ЕМНИП, я даже хотела чё-то купить у нее. Хорошо, что не купила, пошла она на хуй вообще.

#11562 2023-09-09 20:11:52

Анон

Анон пишет:

Ну как же? Газлайтинг. Это не тебя оскорбили, это ты - дебил без чуйства йумора просто. Сам придумал - сам обиделся типа.

#11563 2023-09-09 20:55:03

Анон

Говноротость Котляр особенно офигенно выглядит на фоне грядущего анонса ее дорогущей лимитки Системы , которую надо как-то продавать, и ее порисушки, по идее, являются в этом деле решающим фактором.
Когда уже до этих писак-рисовак дойдет, что их каналы и блоги, это не личный дневник под подушкой, и нельзя там писать любое говно, что на ум придет

Отредактировано (2023-09-09 20:55:38)

#11564 2023-09-09 22:11:53

Анон

Котляр добавляет приписки в пост:

upd. не вижу ничего плохого в психологической помощи и пробатке травм, cама через это проходила, без негатива.

А под соседним постом подписчики плачут, что плохо, когда люди не понимают юмора, что для таких открыты окна.
Блин, зря я к ней сегодня зашла. Зарекалась же читать посты про её творчество.

#11565 2023-09-09 22:39:13

Анон

Кек, она ещё и коменты закрыла под своим высером.
Чо, чОрного йумара подогнали?

#11566 2023-09-09 22:59:32

Анон

Так я не понял, психологическая помощь это полезный всем без негатива совет или ирония, сарказм и черный юмар  :hmm:

#11567 2023-09-09 23:02:29

Анон

пассивная агрессия

#11568 2023-09-09 23:12:54

Анон

Анон пишет:

Так я не понял, психологическая помощь это полезный всем без негатива совет или ирония, сарказм и черный юмар  :hmm:

Лайфхак: если ты посоветуешь всем недовольным цензурой попить воды и дышать носиком, то потом можно выдать себя за очень заботливого автора, который помогает аудитории бороться со стрессом, а не за чмоньку, которая пишет быстрее, чем думает за последствия.
В последнее время я действительно жалею, что у нас нет каких-то репутационных взысканий для авторов, которые работают с большими издательствами, потому что некоторым выпуск в печать просто вскружил голову от своей "ахуенности".

#11569 2023-09-09 23:22:42

Анон

Анон пишет:

что некоторым выпуск в печать просто вскружил голову от своей "ахуенности".

А у нее реально всплеск активности за этот год. И комиксы (издание и переиздание), и в топах иностранных рейтингов ее комикс на английском, и берет Эксмо к Мосян, маячит выход у Истари... звезда и заискрила

#11570 2023-09-09 23:24:25

Анон

Да блин, какие взыскания, какая репутация, это же рандомные ноунеймы, которых издательства нашли в дебрях интернета, чтоб попытаться срубить бабла на гейщине, но с новым законом они все уже не актуальны и скоро канут обратно в безвестность. Издательства что-то там еще попечатают с цензурой какое-то время, чтоб уже потраченное бабло попытаться отбить, а потом закроют эту тему полностью. Издания с цензурой (предсказуемо) большим спросом пользоваться не будут, а потенциальные штрафы выше, чем потенциальные прибыли. То, что авторы огрызаются на критику за попытки влезть в последний вагон, это тоже закономерно. Но все это просто последние судороги печатного слеша как явления.
Впрочем, тонны фиков и ориджей с архивов и пираченные англоориджи никто не отнимет, их всегда будет в достатке.

#11571 2023-09-10 01:40:49

Анон

Я, если честно, не увидела в её посте какой-то наезд. Так как читала её предыдущие посты, и она сама не раз агрилась на цензуру и то, что второй том ей можно выпускать только в таком виде. Не как Люцида со своими "правками" или давлением на жалость, а именно человек, которому не хочется подстраиваться под эту ситуацию.
Не знаю, может, это моя личная симпатия к её тг каналу говорит, но я больше увидела, что этот текст передаёт горький юмор человека, который сам через эту психотравму проходит и не хочет, чтобы её агрили также, как других бл писателей, в общем, лично для себя негатива в этой фразе не почувствовала. Но понимаю, почему у кого-то складывается другое мнение.

Отредактировано (2023-09-10 01:41:39)

#11572 2023-09-10 01:54:58

Анон

Анон пишет:

Не знаю, может, это моя личная симпатия к её тг каналу говорит

Это, анон, потому что я даже не вижу, в каком месте там должно быть смешно. Уж прости, но в фразе про проработку травм нельзя отметить ни черного юмора, ни иронии, ни сарказма, а скорее крик души "заебали ныть на цензуру".

#11573 2023-09-10 02:48:00

Анон

Анон пишет:

Это, анон, потому что я даже не вижу, в каком месте там должно быть смешно.

+1. Смеяться надо было после слов "лопата" "психотравма"?
Опять же, если она имела в виду то, что типа имела, то чего коменты к посту закрывать?

Отредактировано (2023-09-10 02:53:02)

#11574 2023-09-10 05:24:43

Анон

"История не поменялась" тоже какой-то газлайтинг, особенно, если там не приключение, фэнтези, детектив, ватевар, а про отношения

#11575 2023-09-10 09:19:23

Анон

Анон пишет:

Я, если честно, не увидела в её посте какой-то наезд

Ну анон, если для тебя посылы лечить голову, когда очевидно просто речь о том, чтобы заткнуть потенциальное недовольство, это не негатив, то это конечно очень интересная призма.

Отредактировано (2023-09-10 09:19:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума