Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
19 дней вроде бы и не печатается нигде, автор просто выкладывает главы у себя в вейбо, а потом в твиттере. Кмк, он ни копейки с этого не получает, поэтому странно, если будет что-то продавать за бугор
Так Волк и Найдёныш, Нань Хао и тд тоже раньше не печатались, только в этом году, кажется, все в бумаге вышли. И деньги они получают, переводчики вроде как-то писали, что Мосспаке одним из первых стали платить на Вейбо и они не идиоты столько лет мегапопулярные работы за бесплатно выдавать
Отредактировано (2023-09-06 22:22:00)
Обещала приносить впечатления от романов на английском.
А кому смесь гейщины и лавкравтовщины?)))
Прочитала первую часть этой серии
https://www.goodreads.com/series/92735-whyborne-griffin
Описание говорит: Викторианский волшебник-гей сражается с лавкрафтианскими чудовищами и находит любовь.
Ну вот никакое там не викторианство, действие происходит в небольшом городке в Новой Англии.
Главный герой Персиваль Вайборн из богатой семьи, но работает скромным переводчиком в музее. Однажды, накануне подготовки к большой египетской выставке, к ним обращается частный детектив Гриффин Флагерти (Флаэрти?), который расследует убийство молодого человека, накануне тот отправил отцу старинную книгу или дневник на неизвестном языке, и теперь Вайборн должен ее расшифровать. Гриффин как-то сразу вовлек его в расследования, они быстро подружились и не только...
А тут монстры, тайные сообщества и древние культы, омерзительные ритуалы, а так же кое-что похуже. Скажу, что к Лавкрафту не просто отсылки, книга как бы вплетена в его вселенную. В общем, мне понравилось, довольно увлекательно и динамично.
В плане романтичной линии может все слишком просто и быстро, хотя и не без драмы, мне понравилось меньше, чем в Уилле Дарлинге, но тоже неплохо. Много горячего секса. Язык простой, читается довольно легко.
Но я прочитала пока только первую книгу, а там их одиннадцать в цикле, попробую дальше, посмотрим, на сколько хватит
Вот файл, осторожно, там в нем сразу все книги
https://dropmefiles.com/dfkt3
Отредактировано (2023-09-08 03:39:07)
одиннадцать в цикле
Нервно дергает глазом.
Да уж... Если и роман закрутился быстро, то как-то опасненько.
Спасибо, анон.
Отредактировано (2023-09-08 03:47:07)
Я так понимаю, там будут разные кейсы
Обещала приносить впечатления от романов на английском.
А кому смесь гeйщины и лавкравтовщины?))
Спасибо, анончик За впечатления и за ссылку.
Заинтересовало, захотелось припасть.
Лавкрафт - это хорошо, несложный английский - вообще отлично.
Вот файл, осторожно, там в нем сразу все книги
https://dropmefiles.com/dfkt3
Спасибо, анон!
Помню, предыдущий найденный мной лавкрафтоквир на английском обидно меня разочаровал прямо с порога надеюсь, тут повезет
Помню, предыдущий найденный мной лавкрафтоквир на английском
что-то другое, точно не это?
что-то другое, точно не это?
Вроде нет там как бы альтернативная вселенная была изначально
ну хорошо, а то вдруг начал бы, а там тоже самое - облом)
ну хорошо, а то вдруг начал бы, а там тоже самое - облом)
Да и подумаешь, пара глав не понравящейся книжки еще никого не убили
Ну в общем, надеюсь, что зайдет)))
Спасибо за ссылку, анон!
Говорят, что в этой книге лгбт линия на главном фоне
Говорят, что в этой книге
Это теперь к ЗВ припадать нужно, вообще выглядит как очередное бездуховное поделие для сруба бабла и только.
ле фу
Вышла в продажу Дом у лазурного моря в мягком переплете. Надо как-то узнать есть ли там цензура😔
Анончики, а где вы находите электронки квир-романов на английском? Есть какие-то способы их из России купить?
Анончики, а где вы находите электронки квир-романов на английском?
скачиваю, набираю в поисковике название и epub, вконтакте часто выкладывают
Анончики, а где вы находите электронки квир-романов на английском? Есть какие-то способы их из России купить?
Libgen, поиском по документам в ВК (удивительно многое находится, почти вся Чарльз, например), еще есть способ скачивать через mIRC https://www.reddit.com/r/Piracy/comment … ng_ebooks/
Вышла в продажу Дом у лазурного моря в мягком переплете. Надо как-то узнать есть ли там цензура😔
Я ее предзаказала, получу и расскажу здесь
Котляр про свой жуткий гейский комикс
➖Реакция на цензуру 2-го тома😀😃 Ты мой! 😗😏 от редактора и близких ребят.
На этом этапе все утвердили. Даже если мне пришлось превратить в печатной версии все в крепкую-крепкую дружбу, как альтернативный вид истории это будет тоже очень интересно (с юморком) 🙂
⚡️Оригинальную версию все также можно будет прочитать,об этом сообщу ближе к выходу томика и когда вернусь к публикации веб версии рук не хватает, можно еще 2 пары?! 😭
🌟 Сейчас все свое время отдала на подготовку второго томика ~
Попрошу опустить все свои негодования и проработать психологическую травму на то что у нас все выходит с цензурой. Хотелось бы мне чтобы все вышло в печатке так как рисую, но пока так. Я дам две версии истории, и при желании можно прочитать обе 🔞
Что-то пожелание проработать травму звучит... мерзенько.
Отредактировано (2023-09-09 15:18:21)
Попрошу ... проработать психологическую травму на то что у нас все выходит с цензурой.
Попрошу пойти нахуй
Вот ну никак нельзя не высраться.
проработать психологическую травму
А кто нам эту травму нанёс? Кто нанёс, га?
А кто нам эту травму нанёс? Кто нанёс, га?
правительство?..
превратить в печатной версии все в крепкую-крепкую дружбу
Кстати, забыла:
1) Если это дружба, как это будет стыковаться с первым томом? Или всем срать? Если это типа эвфемизм - заебали особо.
2) Если это дружба, почему это называется "Ты мой"? Это... ужастик какой-то выходит.
Отредактировано (2023-09-09 16:20:36)
правительство?..
Нет, ну авторы с "аккуратненькими незаметными правочками" усугубляют Но да, правительство.
Но мерзотный привкус от совета Джо это не уменьшает. Уж честно и просто напиши, что любого, кто напишет о цензуре, будешь банить и все.
Отредактировано (2023-09-09 16:22:48)