Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Дорогие аноны, подскажите пожалуйста анону-тормозу что на сегодня можно попытаться найти в бумаге без цензуры с годным сюжетом? Хорошо если озон продает. Ну я знаю Магистра, куплен. Что еще можно успеть ухватить?
К предыдущему посту - анон видит список литературы, но понимает что часть книг уже порезали и не хочет нарваться на такое, уже обжогся на Джаккарте. Весь тред пока не вывожу, посоветуйте пожалуйста)
Я вчера дочитала Моего полицейского
Дорогие аноны, подскажите пожалуйста анону-тормозу что на сегодня можно попытаться найти в бумаге без цензуры с годным сюжетом? Хорошо если озон продает. Ну я знаю Магистра, куплен. Что еще можно успеть ухватить?
Прям с сюжетом, в смысле не любовное что-то...
не знаю, насколько годно, но сюжетно вспомнилась дилогия Ли Бардуго, Шестерка воронов и Продажное королевство
Вроде Вороновый круг в старом издании еще продается. И Все ради игры (но тут аноны скажут, что не годное)))
Пс. выше пишут, что третью уже не купишь
Отредактировано (2023-09-04 08:09:55)
Прям с сюжетом, в смысле не любовное что-то
Сюжет вполне может быть любовным, но все же хочется наслаждаться всем сразу)) Бардуго куплен, еще не читан, ждет очереди, а вот Вороновый круг поищу. А он есть в новом издании с цензурой? Или можно смело брать и не заморачиваться?
И Все ради игры (но тут аноны скажут, что не годное)))
Пс. выше пишут, что третью уже не купишь
На Озоне анон видел третью книгу, но в отзывах к ней читал что там перевод ужасный и это не оригинал от Попкорн... Читал у электронке всю трилогию, понравилось в общем)) и купил бы на бумаге, но вот третий том самопальный останавливает(
Отредактировано (2023-09-04 08:31:14)
и это не оригинал от Попкорн
но в отзывах к ней читал что там перевод ужасный и это не оригинал от Попкорн...
Их продавать начали еще паоаллельно оригиналу. Там еще и текст неполный был, как помню.
Их продавать начали еще паоаллельно оригиналу. Там еще и текст неполный был, как помню.
Книги попкорнов кстати очень часто подделывают, еще где-то видела в твердых обложках
Мне кажется, стоит не цепляться к бумаге и читать электронку
Из того что в бумаге:
Мэгги Стивотер Воронята + трилогия Сновидца
Виктория Ли Урок возмездия (детектив, дарк академия с фемслэшем)
Чисто шведские убийства (детектив, романтика не в центре сюжета, но у следоваткльниницы есть девушка)
А, и анон с бумагой
Авито же
К предыдущему посту - анон видит список литературы, но понимает что часть книг уже порезали и не хочет нарваться на такое, уже обжогся на Джаккарте. Весь тред пока не вывожу, посоветуйте пожалуйста)
Плюсую к авито.
Ну вот мне Переплет понравился, рекаю.
Из нонфикшна беллетризированного Книжный на берегу Сены, фем, но фем не в центре - героиня занимается книгопродавческой и книгоиздательской деятельностью, а с женщиной-коллегой встречается просто ну как все, параллельно личную жизнь живет короче.
О точно, да, тоже рекаю)
Присоединяюсь к реку.
Еще есть Как проиграть в войне времен, очень советую, там фемслэш. Вроде все еще продается.
Любимая гарридрака любимый переплёт Автор случайно проду не планирует?
Не то, что рек, но тоже есть тема
Альваро Энриге "Мгновенная смерть"
Вот нашла у себя отзыв
Аноны, спасибо за рекомендации, авито тоже тема конечно, буду искать
По годному не могу подсказать, так как пока эти книги не читала, но по тому, что продаётся:
Он
Мы - Эль Кеннеди
Продолжай в том же духе - Рауэлл Рейнбоу
Они в чг продаются по предзаказам.
Так продаются Часовщик с Филигранной улицы
Утёсы Бедлама
Сталь и Золото
Тимьян и клевер (м/м с главными героями только намеками, но где-то в интернете с ними есть доп рассказ 18+)
Ну и на авито продаются книги Попкорна - Станцуй на моей могиле и тд
Но если что советую на всё читать отзывы
Отредактировано (2023-09-04 14:05:50)
Так продаются Часовщик с Филигранной улицы
о, вот к этому реку присоединяюсь, мне очень зашло!
к Тимьяну тоже присоединяюсь, но там стоимость бумажной книги неипическая
Отредактировано (2023-09-04 14:16:22)
Часовщик с Филигранной улицы
Утёсы Бедлама
плюс тыща к реку
Он
Мы - Эль Кеннеди
Вполне годные любовные романы (анон сейчас перечитывает и кайфует). Первый бодрей, во втором - несколько перебор с драмой, имхо, но тоже хороший.
Еще кой-где в оффлайне еще можно отловить "Повелителя сорок" и "Проклятие шамана" Чарльз. Тоже любовные романы. Третей нам не видать, но у каждой книги вполне самостоятельные финалы. У второй четче.
Отредактировано (2023-09-04 14:41:15)
Чисто шведские убийства (детектив, романтика не в центре сюжета, но у следоваткльниницы есть девушка)
Это что-то новенькое. Нашла два романа - Отпуск в раю и опасная находка. Фем и там и там?
Была сегодня в ЧГ, помимо выше названных продаются комикс Bloom, манга Нелюбимый, книги Мой полицейский, Дом в лазурном море и Под шепчущей дверью Ти Джей Клуна.
Может ещё что-то есть, но я особо не смотрела
Отредактировано (2023-09-04 21:31:06)
манга Нелюбимый
Внезапный артефакт.
На сайте ЧГ ещё есть карточка с Волчьей песней Ти Джей Клуна
Кто-нибудь знает редактора его книг? Хочу кого-нибудь из издательства спросить, собираются ли они его по предзаказам продавать или ещё что, а то лицензия и готовый перевод, как я поняла, у них уже год как есть
Отредактировано (2023-09-04 21:53:07)