Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Кто-нибудь читал книги Ксении Перовой? Она сама их продаёт, не через книжные, хотелось бы знать, стоит ли их брать
Очередной квир, на этот раз фем, с цензурой.
Дарья Буданцева "Медиаторы"
https://t.me/krylovme/5792
Я что-то не поняла, разве это издательство не создавалось специально для того, чтобы книги без цензуры выпускать?
максимально странный комментарий автора
Ну видимо такая злая ирония про оставшуюся крепкую платоническую дружбу™
Но покажите мне того человека, кто помешает воображаемым женщинам в моей голове целоваться и заниматься сексом.
И толку, если это содержимое в книге не имеется?
Я что-то не поняла, разве это издательство не создавалось специально для того, чтобы книги без цензуры выпускать?
С чего вы взяли? Разве об этом хоть кто-то говорил?
Э, нет. Просто отпочковалось от Компаса, чтобы печатать покеты. Это примерно как у Фроловой теперь чёрно-белое, так и у Енота его полынь. Просто условный рост редактора.
Отредактировано (2023-09-01 14:49:28)
Кто-нибудь читал книги Ксении Перовой?
Поищи по треду, точно читали.
И толку, если это содержимое в книге не имеется?
Эх, я бы почитала про поцелуи и жаркий секс. Жаль, не знала про них пока книга на литрес была. Ни у кого не завалялся оригинал случайно?
Отредактировано (2023-09-01 17:27:54)
Эх, я бы почитала
На сайте Эксмо появилась страница "ПЕПЛА И ПЕРА", 3 части "Великой беблиотеки" Рейчел Кейн. Первые 2 книги мне очень нравятся, и я безумно скучаю по героям
Ещё в начале лета изд-во ответило в комментах, что планирует выпустить 3 книгу осенью. Пока оф. анонса вроде не было, так что ждём. Но, честно, с учётом того, что сейчас все либо режут, либо просто не выпускают, я боялась, что "Великую библиотеку" тоже прикроют. Потому что - намёк всех намёков - там есть что порезать. 2 книгу это обошло стороной, теперь со страхом жду 3. Конечно, не все там так откровенно, 16+, но ясно, что это love, а не two bros. Красивая взрослая самоотверженная love 🤧
(новость о появлении страницы на сайте увидела у Книжного сталкера (https://t.me/book_stalker/3872?single))
Наверное, этот вопрос тут уже задавали, но анон буквально недавно заинтересовался. Микита Франко - это мальчик или дайригей?
Наверное, этот вопрос тут уже задавали, но анон буквально недавно заинтересовался. Микита Франко - это мальчик или дайригей?
Точно не знаю, но по всему - второе.
Дайригей, полно же ее фото.
Понял, аноны, спасибо. Почему-то думал, что это мальчик.
Микита Франко - это мальчик или дайригей?
транспарень, делал пост про это в своём тг.
А кто-то читал вторую часть Шестёрки Атласа? В первой книге полно намеков у двух потенциальных пар. Интересно, появилась ли какая-то определённость
А кто-то читал вторую часть Шестёрки Атласа? В первой книге полно намеков у двух потенциальных пар. Интересно, появилась ли какая-то определённость
Интересно. Пары - опять парни или девчонки тоже есть?
Интересно. Пары - опять парни или девчонки тоже
Там все друг с другом уже переспали, наверное
Отредактировано (2023-09-03 17:09:29)
Пары - опять парни или девчонки тоже есть?
Для меня там одна определенная пара - Нико и Гидеон, все к тому идет. У Нико с Либби, мне каж., чисто братский лавхейт какой-то)) И это тот случай, когда "самый популярный мальчик в классе" и переспавший с кучей девочек, по-настоящему привязан к своему другу парню (это мой кинк вообще-то и Шестерка Атласа мне тут додала), а вот Тристан, Каллум и Париса, мне кажется, они спят со всеми вперемешку потому, что они подростки что это подразумевается жанром янг-эдалт. Такой стиль студенческих вечеринок, да и потом, они делают это, пытаясь добиться каких-то выгод, в том числе. Искренних чувств там какбэ не много.
это тот случай, когда "самый популярный мальчик в классе" и переспавший с кучей девочек
А разве он с кем-то спал? Он вроде только весь такой отличник с эго до небес, но сам ни с кем
Слушайте, а что, в серии Все ради игры в первых двух книгах ни намека на развитие отношений, что их свободно много где продают?
Слушайте, а что, в серии Все ради игры в первых двух книгах ни намека на развитие отношений, что их свободно много где продают?
Имхо, по моему намеков хватает, тем более там есть второстепенный перс в отношениях с парнем, о которых он трубит с первых секунд как появляется. Уже чисто за это могли бы зарубить, если б хотели
во второй книге еще и