Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Ну может, есть и другая реклама,ну там про необычный мир, увлекательный сюжет, ярких героев?
Как можно рекламировать то, чего нет?
Можно ещё рекламировать через М/М, которого нет.
И да, меня очень блестят восхваляемые "отсЫолОчки": модао, Хаски (оно же Хасян) и т.д.
Янтарь - шиперская радость и идеальный гаремник
мда... даже если бы оно со слэшем было, прям антирек
Ну может, есть и другая реклама,ну там про необычный мир, увлекательный сюжет, ярких героев?
А ты принимай Библиоманку внутривенно и через десяток постов уверуешь, что там нечто интересное
шиперская радость и идеальный гаремник
Мне кажется эти два понятия вообще друг другу противоречат
Мне кажется эти два понятия вообще друг другу противоречат
Так шипперить можно не только отпшку. Но вообще, да, звучит противоречиво
наверное, имело в виду, что раздолье для шипперства - много разных вариантов
наверное, имело в виду, что раздолье для шипперства - много разных вариантов
Скорее раздолье для шипперских войн и баттхерта
Скорее раздолье для шипперских войн и баттхерта
ну для автора и заводчика фандома это хорошо, больше внимания и пиара
шиперская радость и идеальный гаремник
Блять, а ничего, что люди ради сюжета книги читают, нет? Вам там норм, в вашей вселенной? И после этого они еще слешеров винят, что им от книги только ебля нужна.
Фубля!
И после этого они еще слешеров винят, что им от книги только ебля нужна.
Кстати да, парадокс😅
Блять, а ничего, что люди ради сюжета книги читают, нет?
Я, кстати, поэтому перегорела к "Авейре". Пошла смотреть, что по проде у автор. Оказалось, что нихрена. Ок, я понимаю, что в первую очередь работа на дядю для прокормить себя, но когда автор выкладывает по своей глобальной работе только фанфики, самофанфики и рассуждения о том в каких наборах и позах ее персонажей страхивать... И где-то в этом дроче ради дроча иногда проскальзывает что-то о сюжете. И агр на тех, кто не оценил редизайн персонажа из молодого парня в школьника с вихрами.
Перевод, однако, не очень, в треде мельком упоминали.
Подтверждаю, перевод косноязычный, ощущается местами вообще машинным((
Смущает 2023 год изд., надо у себя посмотреть, у меня вроде текст полный был, но я все равно пожалел о покупке как раз из-за перевода.
Если есть другие варианты - сэкономь, анон.
Устроит, можно и в бумаге тогда имхо.
Смущает 2023 год изд., надо у себя посмотреть, у меня вроде текст полный был
Если книга в последние месяцы года выходила, то ей проставляют следующий, это нормальная издательская практика (вечно забываю причину: то ли налоги, то ли положение в каталогах). Так что не обязательно подправленная допечатка.
Если есть другие варианты - сэкономь, анон.
Устроит, можно и в бумаге тогда имхо.
Да уже заказала, счастливый час был в чг😅
Ну ладно, главное, чтоб сам роман зашёл)
А скиньте пожалуйста ссылку на предзаказ нового издания Дома в лазурном море
Если книга в последние месяцы года выходила, то ей проставляют следующий
Да, я кажется в конце 22года что-то из 23го купил))
Но думал, что это из-за паники перенесли продажи.
Ну ладно, главное, чтоб сам роман зашёл
Это да, в самом крайнем случае можно на полочку красиво поставить, оформление у книги симпатичное.
Делись потом впечатлениями!
Отредактировано (2023-08-17 17:56:19)
А скиньте пожалуйста ссылку на предзаказ нового издания Дома в лазурном море
Еще кастрат под азиатов
📌Эмма Рид Джонсон (https://t.me/lisanderrrr) «Смерть заберёт с собой осень»
Новая книга в серии «Книжный клуб Мирай», которую буду брать. Знаю, что это будет слэш с цензурой. Вырезали откровенные моменты, а некоторые моменты сгладили. История имеет почти 3к просмотров на Wattpad.
Жанр: драма, мистика, романтика, Япония, сёнен-ай, магический реализм. Ждём в сентябре. #анонс
Из комментариев у Крылова:
После слов редактора, что она "чувствует себя сволочью", потому что из "любовного романа пришлось вырезать любовь", слова про "аккуратную цензуру" кажутся мне слегкаа неуместными(
Отредактировано (2023-08-17 21:40:27)
Еще кастрат под азиатов
Так это не новинка)
Вообще не представляю, что там останется
НЦ-, романтика-, гейские шуточки из какой-то сцены в душе-, опять имеем красивую обложку (с японскими иеролифами - дааа, это какая-то японская пословица, но почему, сука, она написана иероглифами на русском издании???) и грусть-печаль в сюжете
Зачем и почему - извечные вопросы без ответов...
Так это не новинка)
Разве? Впервые сегодня увидела. Издавали?
Разве? Впервые сегодня увидела. Издавали?
Не издавали, но это новость начала апреля))
Чердак запостил 5-го
Не издавали, но это новость начала апреля))
Значит пропустила)
Повеселило однако. Редактор переживает, что из книги, которая любовный роман, где любовь, это и есть основная линия, пришлось вырезать эту самую любовь. А в коментах Крылова бегает автор с "там все аккуратненько вырезали". Как, сука, можно вырезать главную идею произведения аккуратно, бля
Похуй, что любви между гг нет, похуй, что книга теперь просто реально обрезок, учитывая ее размеры, главное, что сцена в душе есть!
Эмма Рид Джонсон
Я не против псевдонимов, но эти СНГшные авторы, которые берут себе зарубежные имена в попытке наебать читателя, пишущие азитщину, которая, на самом деле никакой азиатщиной не является (потому что, я уверен, что для азиатов все эти "новеллы" как клюква для россиян или Борат для казахов), чтобы опять попытаться наебать читателя, и цензурящие в этих пописах все ЛГБТ, утверждая, что вырезали там все аккуратно и любовная линия намеками вообще не пострадает, чтобы, сюрприз, опять пытаться наебать читателя.
Просто, ну и зачем это всё, когда у нас есть и выпускаемый азиатский джен от азиатов, и тонны переведенных фанатами слэшных новелл со слэшем, и хорошие книги авторов, у которых иностранная фамилия действительно от рождения?