Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
У Небожителей, кстати, утвердили оригинальную обложку пятого тома, то есть обнимашки мужиков они пропускают.
У Небожителей, кстати, утвердили оригинальную обложку пятого тома, то есть обнимашки мужиков они пропускают.
Да просто недовольства много, поэтому тут Комильфо типо "рискнули"
Ну как бы обнимашки мужиков это действительно не обязательно гейство
"Мотыльки" Ольги Павловой
на флибусте есть, описание такое, очень размытое.
Ну как бы обнимашки мужиков это действительно не обязательно гейство
Ну и да,и когда мужик отмечает, сто другой красив тоже. Но сейчас порой и такое вычищают, так что не угадаешь.
Аноны, а может кто скинуть файлом текст перевода БН юнетов с 126 главы?
Могу весь текст скинуть, в епабе ок?
В общем, вот
Напиши, если был нужен пдф.
Отредактировано (2023-07-18 14:34:40)
Аноны с Ролдугиной, что вы наделали вообще
В общем, вот
▼
Скрытый текст
а какой главе юнетов соответствует Комильфо в 4 томе?
"Мотыльки" Ольги Павловой
Та не, там реально броманс
И стекло
Отредактировано (2023-07-18 16:08:26)
а какой главе юнетов соответствует Комильфо в 4 томе?
Четвёртый том Комильфо начинается с главы, которая у юнетов под номером 126, насколько я помню.
Скачал файл, там 5 томов, но текст весь... Как в нем разобраться?
Просто вэб-разбивка отличается от того, что издают (что комильфо, что американцы из 7 морей) просто продолжай читать с главы, которую тут подсказали)
Скачал файл, там 5 томов, но текст весь... Как в нем разобраться?
Есть еще пдф по томам:
https://disk.yandex.ru/d/SQRhFtwks-roaA
Там тоже самое на самом деле, но может удобней искать будет
Др.анон
Отредактировано (2023-07-18 23:54:36)
Я поняла о чем анон. Главы не пронумерованы. Анон, третий том. Глава "Думы в разлуке".
Я поняла о чем анон. Главы не пронумерованы. Анон, третий том. Глава "Думы в разлуке".
Шел с этим же соображением и найденным названием главы
Анону приятного чтения
Этот анон с трудом дожевал двухтомник Карлы Николь про вампиров. Он, конечно, дохера предвзят хотя б потому, что вампиров не любит и книги хапнул чисто из жадности, но какое же оно... никакое. От корявого перевода до вот этого всего... эээ... нынешне-европейско-ценностного...
И нтересно, это просто специфика любовного романа, что ну вообще почти ничего нет кроме бесконечных отношенек и разговоров или правда книжки слабые?
Ну ничооо, вот приедет мой Тимьян и клевер - отведу душу)))
Отредактировано (2023-07-19 22:24:22)
Началась публикация веб комикса по книге Не тот кофе
https://t.me/THOUSANDSOFSTORIES/2448?single
любопытно, будет ли англ версия чем-то отличаться в плане цензуры...
Отредактировано (2023-07-20 10:05:10)
Этот анон с трудом дожевал двухтомник Карлы Николь про вампиров.
Я ещё до закона успела первую часть купить, но так и не прочитала. Даже не знаю, почему я все ещё эту книгу откладываю.
А что именно не понравилось? Сюжета мало? Или он наивный?
двухтомник
Их же вроде три было.
Их же вроде три было.
Третья вроде про других персонажей.
Др.анон
В общем, вот
Спасибо за файлик, анон!
Этот анон с трудом дожевал двухтомник Карлы Николь про вампиров.
Я тоже с трудом дотянул 2том, чисто узнать, как развяжется та самая единственная и не очень интересная тайна с исчезновением вампиров. Типичнейший фикбук в его худшем значении. Много описаний отношений, причем, там драмы особой нет. Мне нравится то, что герои привязаны друг к другу, у них ламповые отношения, не изменяют ни свиноебят, воэтовот все, но растянуть такие отношения на 2 тома - просто скучно. Там по сути ничего не происходит. Мне внезапно больше зашла гетная второстененная пара (брат одного из гг, и та девушка, что была донором, те давала кровь тому же гг) )) и это в слэшной истори (как раз потому, что их там мало - то есть ровно столько, сколько нужно, отношения на небольшую повесть)
Отредактировано (2023-07-20 11:20:19)
Третья вроде про других персонажей.
Третий том Вампиров про друга гг первого тома. И еще я думаю, они усыновят там ребенка. Но я туда тоже ещ не заглядывала))
Их же вроде три было.
Да, но у меня только две есть. И третья про фоновых персонажей.
А что именно не понравилось? Сюжета мало? Или он наивный?
Сюжета мало, да. Ну и эээ... биология вампиров недодала. Тут они предельно очеловеченные. И свет им не вредит и кровь пить у людей маор того, что не нужно, так ещё и вредно. И в общество людей открыто интегрированы. Они живые, едят обычную пищу, рожают детей... кровь пьют, кстати, только у таких же вампиров. Сошедшиеся в пару - и вовсе только друг у друга. Какой-то странный алгоритм(
чисто узнать, как развяжется та самая единственная и не очень интересная тайна с исчезновением вампиров.
Вот да! Я ждал если не вотэтоповорота. то хоть немного экшна под финал.
А тут всё такое... не про вампиров будет сказано - беззубое( Всё няшно-миролюбиво-добровольно там, где могла бы быть потасовка.
Да там единственный живой герой - тот придурок-революционер-ёбрь-тоеррорист Ладислао что ли))
Мне нравится то, что герои привязаны друг к другу, у них ламповые отношения, не изменяют ни свиноебят, воэтовот все
Сначала мне тоже нравилось. А потом жопа слипаться начала от концентрации милоты, взаимопринятия и взаимного погружения на метр квадратный текста. И вроде бы в кадре была драма с исчезновением, но она заняла так мало времени и прошла так быстро - что недодали(
Мне внезапно больше зашла гетная второстененная пара (брат одного из гг, и та девушка, что была донором, те давала кровь тому же гг)
О, да, эти ребятки были куда динамичнее!))) Хотя опять же к развязке ближе мне не хватило чего-то контрастного, грустного или мрачного вот в истории с отцом. Опять хэппи-энд без кочек( Всё вроде хорошо но СЛИШКОМ хорошо.
Отредактировано (2023-07-21 00:08:28)
Аноны, такая просьба: у кого есть бумажное издание Дома в лазурном море, не скажете, какой у него ISBN?