Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Анон пишет:Так как книга дорогушщая, но везде на площадках была, да и есть
Его, кстати, в перчатке цензурили? Или это изначально броманс со слэшем в экстрах?
А там и нечего резать, все органично, но именно это любимое авторами кастратов "вы понимаете" там абсолютно шикарно вышло. И ты либо считаешь их соулмейтами, либо возлюбленными, что экстра подтвердила. А экстра только у автора на сайте.
Она и была написано позже всего.
Но ЕСТЬ жи в инете в свободном доступе даже гораздо лучше по качеству вещи)) почему издательства ими не занимаются? Когда даже ЛЛлинию уберешь, книгу все равно можно нормально вытянуть. Китайский броманс, да. Пусть китайский броманс, остальное можно и фиками добрать, или в этих закрытках даже. Главное, чтобы СЮЖЕТ и ГЕРОИ того стоили. Иначе - зачем это все?
Куда уж до той же Ролдугиной этим авторам Люцидам и прочим, которые даже не соображают, что там написали в своих постах. То ли важно, то ли не влияет, то ли друуууужба, то ли узаконенная вещь, то ли все логично, то ли добирайте в закрытых каналах, то ли это стоящая вещь, то ли ради 18+ ее читали
Это. Оно ж самиздатом фактически выходит в Т8. Сейчас не знаю, может ещё подрежет. Посмотрим.
Как аноны писали выше, книга реально довольно дорогая, стоит ли брать её в печатке? У меня есть электронка, но сейчас нет времени ее читать, и я заволновался, а вдруг там что-то стоящее и новые издания действительно подрежут куда-то ещё больше...
стоит ли брать её в печатке?
У анона "Трое для одного" в бумаге. Анон немного пожалел, потому что не идет у него Ролдугина. Пишет хорошо, но вот нет у нас контакта.
Качество хорошее, но форзац и нахзац, имхо, быстро обтрепятся, потому что бумага не подходит - красивый журнальный глянец какой-то.
Отредактировано (2023-07-12 11:48:48)
Анон пишет:Это. Оно ж самиздатом фактически выходит в Т8. Сейчас не знаю, может ещё подрежет. Посмотрим.
Как аноны писали выше, книга реально довольно дорогая, стоит ли брать её в печатке? У меня есть электронка, но сейчас нет времени ее читать, и я заволновался, а вдруг там что-то стоящее и новые издания действительно подрежут куда-то ещё больше...
Так текст не резали. Ролдугина писала > чем броманс. А потом экстрой подтвердила подозрения читателей.
И Т8 издает файл авторский, насколько знаю. Его не редактируют, это ж самиздат. Сейчас они голое ЛГБТ не возьмут, но, думаю, со скромной обложкой и линией PG-13 пропустят, не заметив , если это будет не реал и чистая любовная история.
Анон, смотри по акции ЧГ и озоне и на Вайлдберриз. За полную стоимость я б не взял. "Трое для одного" - не мой текст, а вот Тимьян... Очень хорошо. Советую начать главу-две и уже судить. Тоже не все у Ролдугиной заходит, но
Пишет хорошо,
Уж лучше кастратов раз в десять. И если хочется броманса, флирта, подколов в общении, характерных персонажей, интересной истории с фейри - то сюда.
Анон, смотри по акции
Поддерживаю, книги пусть и хорошие,но даже со скидками цена завышена, имхо.
Тимьян
Это однотомник или часть серии?
Открытки продавала? Так как книга дорогушщая, но везде на площадках была, да и есть. лжецы.
Да, открытки были на какой-то выставке. А книгу ради обложки я не могу себе позволить за тыщу с лихуем
Это однотомник или часть серии?
И то, и то. Это законченная история в рамках серии "Лисы Графства Рэндалл". Если точнее, вторая книга. Первая - одноименная серии, вторая - "Тимьян", третья - "Трое для одного", четвертая - "Забери меня отсюда" и отдельные рассказы (включая откровенные). Герои разные. Намеками поминаются в других томах
Отредактировано (2023-07-12 14:17:17)
Аноны, вы продали мне Тимьян, хорошо, что мне только электронка светит
классику в стиле аниме
Бгг, простите, вспомнила сразу разговор наш.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13122475
Аноны, продавшие в треде "Тимьян и клевер", за что вы так со мной: оно же такое классное и такое короткое История понравилась (хотя сначала все эти "иронично", "саркастично" и прочие "язвительно" раздражали, боль ещё с нулевых), экстры тоже милые и додают. Посоветуйте ещё что-нибудь похожее, может, у той же Ролдугиной есть?
не срача ради, но, кажется, пора поменять шапку с
обсуждаем уже изданные и издающиеся художественные произведения, имеющие отношение к слэшу.
на
осуждаем уже изданные и издающиеся зацензуренные художественные произведения, имеющие отношение к слэшу, и обсуждаем уже изданные и издающиеся художественные произведения, имеющие броманс
(смешно и грустно, на самом деле)
Отредактировано (2023-07-15 16:14:49)
Аноны, продавшие в треде "Тимьян и клевер", за что вы так со мной:
Я другой анон, но тоже решила попробовать и не могу остановиться
Посоветуйте ещё что-нибудь похожее, может, у той же Ролдугиной есть?
Попробуй ее бл-цикл Точки.
хотя сначала все эти "иронично", "саркастично" и прочие "язвительно" раздражали, боль ещё с нулевых
Да, со стилизацией там порой перебор, всё эти простые ирландцы слишком лубочные, как мужики из русской деревни.
Ещё немного раздражал дроч на каждую девушку-мимокрокодила. Я сначала не знала, что автор слэшер, думала, это нарочно, чтобы никто не подумал чего про её мужиков
Попробуй ее бл-цикл Точки.
Они тоже насмерть прибиты к сайту?
Они тоже насмерть прибиты к сайту?
У Точки покоя есть кнопка "Скачать".
Но это уже в какой-нибудь Книготред, всё-таки не изданное, хоть и слэш((
Отредактировано (2023-07-16 17:51:59)
У Точки покоя есть кнопка "Скачать".
Посмотрю потом, спасибо.
https://mega.nz/file/YmcSxBaZ#ZCV98JF_7 … EUPcTc3ZKM
Аноны, вот тут тексты Ролдугиной Точки.
И у меня вопрос, я тут также раздобыл экстры к Тимьяну и Трое для одного. Где можно найти всю последовательность текстов, в смысле, по какому порядку их читать?
Отредактировано (2023-07-16 22:35:39)