Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
И блогеры о ней не орали
возможно, это и хорошо
я, к слову, книгу заказала. как придёт, полистаю на предмет нашей темы. если не обнаружится — ну штош, у меня всё ещё будет исторический роман
Аноны, а есть здесь трэд экранизаций гей-литературы? А то за последние пару дней увидела два трейлера, ну и Нимона еще. Прям даже интересно, что за бум такой.
Отредактировано (2023-07-11 01:49:33)
Фролова:
Торжественно заявляю, что мы и с Леной прошли экспертизу и делаем со спокойной душой красивого узаконенного «У Ворона две жизни»🖤
Столько с авторами проходим, что тут уже не просто редактор-автор, а семья
Плечом к плечу за классные истории💔
А «Ворон» наш будет замечательным! Они с «Сорокопутом» у меня просто две осенние дарк-конфетки получаются
Плечом к плечу за классные истории
Надеюсь, они не додумаются заменить файл на ЛитРес, потому что покупала я другую версию. Да, оно скачано, но.
Пусть они так плечом к плечу и проходят нахуй дальше.
Плечом к плечу за классные истории💔
̶к̶л̶а̶с̶с̶н̶ы̶е̶ ̶и̶с̶т̶о̶р̶и̶и̶ позорные кастраты
Торжественно заявляю, что мы и с Леной прошли экспертизу и делаем со спокойной душой красивого узаконенного «У Ворона две жизни»🖤
Такая гордость и пафос, будто не очередные продажные писаки под систему легли, а все мировое зло повержено их ручками
Пусть они так плечом к плечу и проходят нахуй дальше.
Да анон уже просто листает, а не читает новости о русскоязычных изданиях с азиатскими обложками. Все уже ясно.
Какие обложки шикарные и какое говно... Уж лучше б этих иллюстраторов к китаеновеллам привлекли.
Они с «Сорокопутом» у меня просто две осенние дарк-конфетки
То есть там такая же унылая подростковая рефлексия с претензией?
То есть там такая же унылая подростковая рефлексия с претензией?
Позадорней
Но, сдается мне, она не про текст, а про *с придыханием* ОФОРМЛЕНИЕ
Но, сдается мне, она не про текст, а про
Блять, так пусть тупо обложки выпускают или, не знаю, блокноты или тетрадки, если так дрочат на оформление. Больше пользы будет.
Отредактировано (2023-07-11 21:44:20)
Оформление тоже важно, не вижу смысла это отрицать.
да, важно, но не важнее содержимого же (по крайней мере для тех, кто планирует книгу читать)
Ну, анон, я куплю хороший текст с жопным оформлением, просто буду ждать переиздания. И много раз так делал.
Но хреновый текст не куплю ни с каким оформлением, на это есть артбуки/зины/мерч в конце концов. В БН, например, антейку не особо зашла, но покупал. Как текст совсем пошел по п..., тут же минус покупка. И как бы красивы ни были эти руазиаты, хрен авторам, а не мои бабки.
Отредактировано (2023-07-11 23:02:28)
Ну, анон, я куплю хороший текст с жопным оформлением, просто буду ждать переиздания.
А я не куплю. Ну вот.
Правда непонятно что в красивой обертке я тоже не куплю.
Как бы хочется, чтобы было равнозначно, раз уж я отдаю за это деньги.
И как бы человек, который в первую очередь отвечает за обертку гордится оберткой - это нормально. Это тоже работа.
И как бы человек, который в первую очередь отвечает за обертку гордится оберткой
Так художник - это одно. Пусть гордится - право имеет. А вот все остальные - редактор, корректор, автор, переводчик и ко - не имеют права. Ибо в книге главным является текст (90%). И они отвечают за него.
А я не куплю. Ну вот.
Часто и такое бывало, если несколько изданий, и ни одно не устраивает. Но ясно, что будет ещё столько же, так что можно подождать.
Так художник - это одно.
Да не только художник в одно лицо делает красивую книгу.
В общем-то, если ты выпускающий редактор и тебе дали выпускать какое-то говно - делать все возможное, чтобы это говно купили - часть работы. И как бы книга, которая притягивает взгляд и с интересным саммари - это для читателя ловушка, а для издателя победа, имеют право гордится.
Так озабочены оформлением, потому что нехилая доля "читателей" реально книги только из-за красивости и берет. Я постоянно натыкаюсь на комментарии "возьму красиво на полочку поставить", а текст они в инете читают, или вообще не читают
Я постоянно натыкаюсь на комментарии "возьму красиво на полочку поставить"
тоже постоянно такое вижу
А мне и большинство артов не заходит. Вот нравилась обложка Тимьян и клевер, хотела бы открыточку такую, но автор их только на каких-то выставках продавала
Вот нравилась обложка Тимьян и клевер, хотела бы открыточку такую, но автор их только на каких-то выставках продавала
Открытки продавала? Так как книга дорогушщая, но везде на площадках была, да и есть. Вот, кстати, пример шикарного броманса с намеками. Экстре автора с рейтингом и не удивляешься. А не вот это все...
А мне и большинство артов не заходит
Злодейский путь, меч в сливах и прочее - красивое оформление. Очень под китайщину, но органично. Как обложки Цзюнь Цзюлин и Фениксов. Только последних не взял, ибо текст говно с английского, Фридом - лжецы.
Так как книга дорогушщая, но везде на площадках была, да и есть
Его, кстати, в перчатке цензурили? Или это изначально броманс со слэшем в экстрах?
Или это изначально броманс со слэшем в экстрах?
Это. Оно ж самиздатом фактически выходит в Т8. Сейчас не знаю, может ещё подрежет. Посмотрим.
Отредактировано (2023-07-12 10:55:26)