Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
.С. да, точно, это Сафонова говорила еще весной
так никто не говорит, какое издательство это дело взяло...
Есть точно до 50 глав отличный перевод с китайского на русский.
А можно ссылку?
Есть точно до 50 глав отличный перевод с китайского на русский.
Да и до конца есть нормальный перевод на ваттпаде
Я, честно говоря, очень надеюсь, что переиздание так держать продастся достаточно хорошо и эксмо возьмет на заметку. На китайцев от них особо не рассчитываю, им там миллионные тиражи хочется, а вот сорок могли бы довыпустить втихушку
Я, честно говоря, очень надеюсь, что переиздание так держать продастся достаточно хорошо
Хуй знает, но этот анон свои кровные вбросит, мне понравилась обложка и подкупило про отсутствие цензуры
Признаться, я уже боюсь, что его сейчас "книжные блогеры" распиарят, издание заметят нежелательные личности, особенно с речами, что надо больше обратить внимание на продолжающуюся продажу ЛГБТ книг, и лавочку с выпуском без цензуры по предзаказам тоже прикроют. Вроде про Он/Мы тоже писали, но прокатило без скандалов, но я уже анон в трясучке
А так, я тот анон, который таскал сюда серию Саймона Сноу, и я бы с удовольствием купил все книги серии (если они планируют выпускать серию хотябы в этот раз лол) в печатке без цензуры, и эту точно возьму и сравню.
Отредактировано (2023-07-08 21:24:31)
Аноны, а кто читал следующие книги про Симона Сноу, оно как вообще? У меня лежит вторая часть на английском, но судя по отзывам книги после первой что-то про степени говна
Аноны, а кто читал следующие книги про Симона Сноу, оно как вообще? У меня лежит вторая часть на английском, но судя по отзывам книги после первой что-то про степени говна
Мне наоборот вторая и третья больше понравились, потому что в первой все-таки сильные файбы фанфика по ГП, а дальше книги становятся самостоятельнее
А так, я тот анон, который таскал сюда серию Саймона Сноу, и я бы с удовольствием купил все книги серии (если они планируют выпускать серию хотябы в этот раз лол) в печатке без цензуры, и эту точно возьму и сравню.
Анон, а просто вторая и третья? Спойлерни вообще, в первой они поймут, что любят? Просто не в курсе вообще, беру, ибо драрри и надо поддержать.
Тут скорее дело в том, что чем дальше, тем меньше трилогия похожа не ГП и тем больше там фокус на отношениях. Не то, чтобы ничего не происходит, но любовная линия (в третьей книги появляется второстепенная гетная и третьестепенная лесби) все время в фокусе. И то, как персонажи переживают то, что сними происходит, достаточно подробно описано.
Во второй у героев роуд-трип по Америке, а в третьей они возвращаются обратно за завязывают всех провисшие сюжетные хвосты Если без спойлеров.
Отредактировано (2023-07-08 23:07:12)
Анон, а просто вторая и третья? Спойлерни вообще, в первой они поймут, что любят? Просто не в курсе вообще, беру, ибо драрри
и надо поддержать.
Мне как анонам выше нравится вторая и третья намного больше первой, первая, как по мне, какой-то типичный адулт янг с вайбами ГП, мир которого ты не очень понимаешь, потому что автор не посчитала особо нужным перенести его из Фанатки))). А в Фанатке они вообще какой-то фикбучный ужас.
Убрал под кат, а то что-то я разогнался
Отредактировано (2023-07-08 23:34:41)
Спасибо, аноны, прям то самое, что хочется читануть!
Отредактировано (2023-07-08 23:47:58)
Я третью пока не читала, но вторая мне понравилась, действительно, уже более самобытный мир получается
немного спойлеры
У меня к читавшим анонам вопрос в связи с гп-фанфик вайбами
спойлер условный
У меня к читавшим анонам вопрос в связи с гп-фанфик вайбами
Отредактировано (2023-07-09 11:48:16)
Мне нравится вторая с задорным роуд трипом по америке, но ужасно не понравилась третья (но я тот анон, которому и дом в лазурном море не нравится примерно по тем же причинам)
Мне нравится вторая с задорным роуд трипом по америке
Мне понравилось, как автор расширила лор в этой книге, и персонажи не могли вкурить отличия магического мира в Америке от Англии, и бегали от магических существ, которые, как оказалось, не слишком любят магов, потому что те слишком заносчивые :D
Отредактировано (2023-07-09 15:36:20)
Мне понравилось, как автор расширила лор в этой книге, и персонажи не могли вкурить отличия магического мира в Америке от Англии, и бегали от магических существ, которые, как оказалось, не слишком любят магов, потому что те слишком заносчивые :D
Мне еще понравилось, что магия построена на популярных выражениях и цитатах и
Да, мне тоже эта тема понравилась
Мне еще понравилось, что магия построена на популярных выражениях и цитатах и
Кстати да, клёвый ход) Меня сперва засомневало с непривычки, но сюжетно это было очень хорошо)
Анончики, я тут походу всё проспала: у Ермолович выходит книга Саломея. Кто-нибудь что-нибудь о ней слышал? Золото и ртуть и Золото и сталь у меня куплены, но не понятно, нужна ли 3? Или это вообще отдельная книга? Как-то по ней отзывов нет и вообще тишина везде...
Как-то по ней отзывов нет и вообще тишина везде...
this. никакой инфы найти не получилось, по крайней мере когда анонсировали книгу и позже