Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Я вдруг вспомнила, что уже припадала к читениям этого Сорокопута и хватило тогда на пролог только, в этот раз кринжеметр зашкалил на третьей главе
Вообще, конечно, сначала хотелось спросить зачем это издают, но потом анон вспомнил начало и середину нулевых, когда полки книжных запрудили разнообразные "юмористическое фентези про ведьм" и "юмористическое фентези про невъебенно крутых попаданцев", и качество этих пописов тоже было далеко не на высоком уровне. Так что стабильно печатают всякое.
Но Сорокопут, конечно, – это обожрись унылости и рефлексии подростков с претензией на "илитарность" Теперь ещё и без сексов!
Теперь ещё и без сексов!
Да там и сексов пока не было, только обнимашки с поцелуями. Может, дальше предполагалось, что-то же автор выкладывает на закрытом канале. Но теперь в печатке точно не будет.
О цензуре сорокопута
https://t.me/bibli0manka/6116
Скоро там тоже закроют комменты
Ребят, пришло время обсудить ваши комментарии. Меня очень сильно беспокоит, что чуть ли не любой мой пост – это повод устроить срач. Причём есть конкретные несколько человек, которые периодически все это начинают.
❗️Если вам не нравится – не покупайте.
❗️Если вы не читали – не оскорбляйте.
Совершенно не обязательно каждый раз напоминать о своём ценном мнении [особенно, если в него входят такие ред флаги как: кастрат, нарезка, обрубки, обрезки, не оригинал, говно и т.д.]Раньше должно было случится чудо, чтобы я добавила кого-то в чс или запретила писать в комментарии. Но т.к. сейчас аудитория сильно выросла, масштабы споров тоже несоизмеримо увеличились. Мне даже присудили звание канала с самой грубой аудиторией 🙃 [еее, новый анти-рекорд!]
Этого я на своём канале не хочу. Мне очень нравилась спокойная атмосфера, когда мы искренне восхищались книгами, а не засирали их по любому поводу [книги/ авторов/ издательства]. И я хочу её вернуть. Надеюсь вы меня поймёте.Бриф: за срачи – бан.
Увы, не моя тема, неинтересно ✔️
Такое говнище реально решили выпустить ❌️Я лучше поддержу автора покупкой первой версии, новая меня не привлекает ✔️
Я больше не могу молчать, как же достали эти обрезки, полное неуважение к читателям ❌️
Я напомню, что Библиоманка жаловалась, что авторы ей дают пизды за то, что она не банит за недовольные комментарии
А нашёл диалог про Александа II и крепостное право?
Да, тоже, вот оно
Но т.к. сейчас аудитория сильно выросла, масштабы споров тоже несоизмеримо увеличились.
Девчуля постоянно! устраивает массу всяких розыгрышей за подписку на канал, а теперь - как же так, вас стало так много, сплошные срачи теперь.
Я лучше поддержу автора покупкой первой версии, новая меня не привлекает ✔️
Я больше не могу молчать, как же достали эти обрезки, полное неуважение к читателям ❌️
Даже не знаю, как это комментировать
Это второй книжный блогер за сутки, который в обсуждении цензуры считает, что мнение может быть только положительным, а все остальное - срач.
Даже не знаю, как это комментировать
Это второй книжный блогер за сутки, который в обсуждении цензуры считает, что мнение может быть только положительным, а все остальное - срач.
Ну так они не блогеры в полном смысле этого слова, скорее рекламщики. Конечно, при рекламе товара негатив стараются тереть.
о переиздании Ворон и ветвь
Почему "пере"? Оно разве издавалось?
Ну так они не блогеры в полном смысле этого слова, скорее рекламщики. Конечно, при рекламе товара негатив стараются тереть.
Если они рекламщики, то это ещё хуже, потому что крайне бездарные и не умеющие работать с аудиторией.
Это второй книжный блогер за сутки
И это после того, как договорились, что цензуру нельзя замалчивать и надо обсуждать
Не, говно в коммах я тоже видела, но не в таком кол-ве, шоб аж на пост хватило
А первый кто? Пойду познакомлюсь штоле
А первый кто? Пойду познакомлюсь штоле
Alex Shar, там в итоге комментарии закрыты были, потому что народ новости принял без восторга
Там видимо тот пост на который ссылка удалили... и теперь там прекрасное сочетание из того, что гнать на истари за сроки можно, а на авторов за цензуру нельзя. Но это не потому, что Истари не дают таким блогерам деньги, конечно. Наверное есть другие причины
И это после того, как договорились, что цензуру нельзя замалчивать и надо обсуждать
Потому что все ссутся и хотят, чтобы "цензуру обсуждал" кто-нибудь другой, и им, лапочкам, случайно не прилетело.
Alex Shar
Вчерашний пост?
А так... Они одна компания
Я лучше поддержу автора покупкой первой версии, новая меня не привлекает ✔️
А если нет первой версии, только обрубок?
Там видимо тот пост на который ссылка удалили...
Откуда удалили? Вроде вчерашний срач весь нам месте там.
Потому что все ссутся и хотят, чтобы "цензуру обсуждал" кто-нибудь другой, и им, лапочкам, случайно не прилетело.
Ну так уплочено.
Интересно, почему не появляется хоть один блогер, который просто говорит как думает? Блогинг же может быть не работой, а хобби, чтобы не терять в деньгах.
Интересно, почему не появляется хоть один блогер, который просто говорит как думает?
Это мелкие блоги без аудитории. Те крупные, которых сюда вносят, все подвязаны друг на друга. Или дружат "Чердак", Шар, Библиоманка. Или срутся "Чердак" и Ко и Крылов.
А еще каждый второй из них что-то пишет сам и толкает в издательства (Алина "Чердак" и Крылов)
Отредактировано (2023-07-06 14:33:06)
А если нет первой версии, только обрубок?
Во во
Где брать первые Мангуп, Гойду и кучу переписанных фиков с к-поп групп? Где брать ориг Джакарты и Пой, если они уже выходили с цензурой? Только по личкам, только по личкам
Интересно, почему не появляется хоть один блогер, который просто говорит как думает? Блогинг же может быть не работой, а хобби, чтобы не терять в деньгах.
Авторы хомяков сразу же натравят У них же, начиная от авторов заканчивая редакторами, почти каждую неделю истеричный пост, что никто не хочет пожалеть их за цензуру и купить их книжки без гей-линий. Если уж они за негатив в комментариях предъявляют авторам каналов и ещё в комментариях ловят всех недовольных даже у тех, кто их не критикует....
Отредактировано (2023-07-06 14:29:00)
Как они все просто уже заколебали. Они буквально убрали из Сорокопута все поцелуи и любовную линию, как таковую. Ну о каком сохранении можно пиздеть?
"Шипперы сами додумают и так нормально". А зачем мне тогда книга, если я и так могу подумать о рандомных людях у себя в голове?
И авторы, которые орут "Не хотите не читайте"! и теперь клюют блогерку за то, то она у себя на канале пользователем мнение высказывать на запрещает, это двойное дно. Читатели, которые не хотят жрать обрезки и которым противна все эта пассивность и наплевательство авторов вместо попыток реально сохранить свою книгу, это теперь грубая аудитория? Ясно.
Так надо откуда-то доставать книги на обзор и тратить на них время. В рамках хобби за всем не уследишь. А издатели за негативные обзоры могут отказаться сотрудничать.
Так надо откуда-то доставать книги на обзор и тратить на них время. В рамках хобби за всем не уследишь
Ну... Люди же все равно читают книги, необязательно читать по штуке в день и успевать писать про каждую вышедшую, какой в этом толк, если все равно каждый новый пост получается не только хвалебным, но одинаково, почти в тех же формулировках хвалебным?
Я вообще удивляюсь, как у них в головах уживается одновременно "Авторам очень тяжело, так больно цензурить свои книги, но выхода нет" и "Мы там под корень выпилили всю любовную линию, но история ничего не потеряла, стало только лучше"! "Там почти нечего цензурить, ничего страшного, всего лишь 3% текста, не о чем переживать".
Такое чувство, что читатели переживают за эти книги куда больше, чем сами авторы
Такое чувство, что читатели переживают за эти книги куда больше, чем сами авторы
Да так часто и есть) Для большинства авторов - это книжный продукт. Выдал, продал и пошел. Лучше бы не вспоминал больше, но продавать надо. А если зашло, то и лолго продавать.