Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Отечественное можно было бы брать чисто как поддержать направление для развития
Так до сих пор толпы бегают "надо поддержать квир направление, а то совсем ничего издавать не будут"
Пардон, но они и так ничего, кроме бромансов не издают. Всё режется. Начиная сексом и заканчивая 2-мя персами на обложке, которые догадываются о существовании друг друга. Кого вы поддерживать-то собрались
А вот это по предзаказам интересно
Согласна. Как вариант. Жить можно)
Нахер, просто нахер всех наших авторов
ППКС. Затрахало это нытьё про "ну купиииитиии кастраааата!!! Ну я вынуждиииин!!!! Ну я так хачууу издааатым побыыыыть!"
Истории у них мрут. Аргумент ранней Кириеги и золотого периода Глисты про трупы рисунков и "книг" ака ролёвок.
"надо поддержать квир направление, а то совсем ничего издавать не будут"
Ну вот и не надо, никакое это не квир направление
Если б сразу писали как дружбу, броманс с какими-то зацепки для шипперов, то ещё ладно бы
Ну вот и не надо, никакое это не квир направление
+1000
Поддерживать квир направление уж логичнее тогда найдя самиздат или сетературных квир авторов (которые НЕ режут свои истории) и напрямую им задонатив
Больше всего бесит примазывание к квир направлению. Ладно, желание быть издатым автором понимаю, хочется реализовать истории со своими уникальными эльфами, хочется заработать - ОК. Но как можно поддерживать квир направления, прогибаясь под гомофобные законы, при этом в книге ни квир персонажей, ни их проблематики...
Но как можно поддерживать квир направления, прогибаясь под гомофобные законы, при этом в книге ни квир персонажей, ни их проблематики...
Квир направление Шредингера со своим особым российским путем
А то, лять, это не так? Каждый автор хочет зарабатывать. И издаваться он идет, чтобы зарабатывать! Да, не сразу получается, а у некоторых никогда. Но вы ЗА ЭТИМ ИДЕТЕ.
Опять же, хочется книжечку свою на полку.
О цензуре сорокопута
https://t.me/bibli0manka/6116
Скоро там тоже закроют комменты
О цензуре сорокопута
https://t.me/bibli0manka/6116
Скоро там тоже закроют комменты
"Это все равно что член отрубить и сказать: зато лицо красивое осталось"
О цензуре сорокопута
Подождите, то, что там идёт под "оригинал:" – это прям реальное предложение из текста или просто типа общими словами сюжет?
Анон, там изначально текст очень слабенький
Кажется, где-то идут читения, пойду припаду
Анон, там изначально текст очень слабенький
И написан в настоящем времени?
Я помню, приносили рассуждения ГГ о политике, такой трэш
И написан в настоящем времени?
В читениях вроде в цитатах не в настоящем времени, так что, видимо, в посте краткий пересказ сюжета. Но я уже заценила слог – да уж, эта история точно не должна была умереть
По поиску нашел в Покемонах Фроловой, пробежал глазами главу. Чувство такое, что автор написал все это выебонов ради, и ничего больше. Хуже нет, когда пытаются так щеголять знаниями, что от текста остается только перечисление имен и дат. Читатель идет за сюжетом, а не за энциклопедической справкой.
Отредактировано (2023-07-06 12:50:45)
Начала читать новую Янагихару, пока все нравится написано приятно, стилизация не громоздкая (я как раз скорее люблю обратное, но и в этой есть свой шарм), история начинается стандартно и гг, похоже, готов сделать глупость, но все равно интересно, что будет дальше
По поиску нашел в Покемонах Фроловой, пробежал глазами главу.
А нашёл диалог про Александа II и крепостное право?
КРИЧУ
Это подается, что персонаж знает, о чем говорит, или демонстрация, что он идиот с претензией?
диалог про Александа II и крепостное право
Ну слова не авторские, вполне возможно, что герой просто малолетний дебил из дворянчиков, который жизни не видел ни в каком проявлении как с хлебом-пирожными
Пардон, но они и так ничего, кроме бромансов не издают.
Недавно видела новость о переиздании Ворон и ветвь, а там прям секс и прям нон-кон, хз, как такое вырезать, оно там для сюжета важно.
Ворон и ветвь
А про что сюжет?
Ну слова не авторские, вполне возможно, что герой просто малолетний дебил из дворянчиков, который жизни не видел ни в каком проявлении
Этот Скэриэл не из дворянчиков, а наоборот, и подаётся как умелый манипулятор и потенциальный революционер И я б не сказал, что его полагается воспринимать отрицательным персонажем, который нихуя не разбирается в том, что говорит.
Этот Скэриэл не из дворянчиков, а наоборот, и подаётся как умелый манипулятор и потенциальный революционер И я б не сказал, что его полагается воспринимать отрицательным персонажем, который нихуя не разбирается в том, что говорит.
Но он же так не устроит революцию, зачем он это делает, даже если врет? Провоцирует второго на жестокость к "крестьянам-пьяному быдлу", чтобы бунт вышел позабористее?