Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Там же:
Ее Котляр перепостила. И Алина "Чердак" там отплясывает.
Отредактировано (2023-07-05 20:04:38)
Но знаете, что продаётся ещё лучше? Старый добрый гет)))
Что-то по тиражам лвпг, лисьей норы и небожителей незаметно
Видела много отзывов, что авторы пишут ЛГБТК+ только потому, что это популярно и хорошо продаётся. Но знаете, что продаётся ещё лучше? Старый добрый гет))
Только что-то куча наших авторов все равно пытаются писать то самое плохо продающееся лгбт, потом кромсая его до друуужбы.
Отредактировано (2023-07-05 20:08:48)
Мда, пляски наших авторов это что-то с чем-то
Про гет особенно смешно
Но знаете, что продаётся ещё лучше? Старый добрый гет)))
Этого гета хоть жопой жуй, конкуренция большая
Анон пишет:Но знаете, что продаётся ещё лучше? Старый добрый гет)))
Этого гета хоть жопой жуй, конкуренция большая
Именно. Там надо выбиться, как Кеннеди, Вульф, Джейн, Арментроут, чтобы раскупали тиражи и переиздавали по три обложки для каждого тома. Поэтому эти пошли в слеш, а теперь хотят враскорчку занять два стула
ИСТОРИИ БЕЗ ПЕЧАТИ УМИРАЮТ СТАВЬ ЛАЙК ЧТОБЫ УМИРАЛИ БЫСТРЕЕ
Особенно видно, как умирают истории тех же соседних китайских сестер, у которых тоже гроб гроб кладбище цензура, но они и без печати вполне разлетелись по миру даже при том, что их пришлось переводить бесплатно энтузиастам аж с китайского.
Особенно видно, как умирают истории тех же соседних китайских сестер, у которых тоже гроб гроб кладбище цензура, но они и без печати вполне разлетелись по миру даже при том, что их пришлось переводить бесплатно энтузиастам аж с китайского.
Тысячами пишут и не плачат, что история без издания-обрезка помрёт
Тысячами пишут и не плачат, что история без издания-обрезка помрёт
Ну, будем справедливы, они таки деньги получают, за сетевую публикацию.
Анон пишет:Тысячами пишут и не плачат, что история без издания-обрезка помрёт
Кто мешает и нашим? Просто надо для начала аудиторию собрать и строчить много. И в разных жанрах. И хоть скилл немного иметь. А то, что сочинение 6-8 класса сейчас продают за нехилые бабки, анон нормальным тоже не может считать.
Вот да, я поняла бы борьбу за качественный текст, но ведь там в основном… ну средненькое по больнице, которого на том же фикбуке жопой жуй
Еще и пишет что мол идет *обвинение жертвы*. Но постойте, зачем так узко? Да, авторы жертвы цензуры и самоцензуры. А читатели нет, что ли, не жертвы той же цензуры? То есть если так ставить вопрос, то и авторы занимаются тем же обвинением жертвы (читателя) и вообще играют в олимпиаду угнетения (хз зачем) мол *нам хужее чем вам, поэтому заткнитес*
Капиталистическое лукавство. Мол, не мешайте на вас зарабатывать.
Отредактировано (2023-07-05 23:38:49)
Мне прям очень нравится наблюдать, как бедные авторы делают вид, что не понимают, что если прекратить позиционировать кастратный "из слэша в броманс" продукт, как квир, а честно заявить "дарахая аудитория! Печатное издание больше не слэш! Теперь это броманс, потому что слэш больше не выпускают. Если хотите слэш, идите в *нужное место подставить*. Буду благодарна всем, кто купит, остальных люблю бесплатно", то можно избежать всего этого негатива и срачей
Но быть честными так сложно( Намного проще рассказывать, что они жертвы(
Намного проще рассказывать, что они жертвы(
И как они стараются сохранить все без потерь слэши (нет)
А мож они искренне тупые? иди все ж хитрожопо жадные? илт тупые И жадные...
Отредактировано (2023-07-05 23:49:42)
@Анон #10913, наш особенно специальный суверенный квирбэйтинг
Так и у нас тоже всякие бусти ещё не закрыли. Но тут же они возмущаются, что они это не ради денег, а ради истории, которая, если не выпустить ее в виде кастрата на бумаге - сдохнет, поэтому читатели должны понять, простить, заткнуться и бежать покупать.
Ксати, довольно иронично, что авторы пишут, что пытаются "заменить" вырезанные ЛГБТ линит красивыми изданиями с плюшками, когда аноны вечно срутся, что им эти иллюстрации и мерч за многодняк не сдались вообще.
Аноны, как вы думаете, эта самоцензура с любовников до очень хороших друзей будет массовым явлением на долгие годы, мол сожрут все заменители и квирбейтиг, или вскоре поток этих кастратов от руязычных авторов прекратится?
Аноны, как вы думаете, эта самоцензура с любовников до очень хороших друзей будет массовым явлением на долгие годы, мол сожрут все заменители и квирбейтиг, или вскоре поток этих кастратов от руязычных авторов прекратится?
Если народ не будет покупать кастратов - то быстро утихнет. Потому что куда девать издательству не выкупленные тиражи, они просто не будут брать новых авторов в печать, старых бы продать
Китаянкам хорошо в том плане, что там читатели уже приучены к платформам, где все это монетизировано (и там вагон своих проблем на самом деле), у нас, учитывая тонны бесплатных ориджев в открытом доступе, конечно так же стройно на платную схему не перейти.
Все будет зависеть от того, как будут покупать. Тут-то аноны возмущаются, но хз сколько людей все же пойдут покупать вот это "зато красивое".
Мне вот интереснее сколько еще у нас будет таких "только по предзаказам" книг, как вот переиздание "Продолжай в том же духе". Меня это больше интересует, чем отечественная писанина 90% которой я бы и бл линией бы читать не стала, чего уж
А мож они искренне тупые? иди все ж хитрожопо жадные? илт тупые И жадные...
Да запросто искренние и не понимают, что не так. Они же издатые, это статус, а толпы без аналогичного статуса почему-то агрятся и не хотят тебя признавать. Обидно же ж. А похуизм ещё не отрос.
Будут удовлетворяющие издательство продажи - не прекратится Разве что могут начать носить книжки, сразу написанные без слэша, хотя бы не придётся резать по живому.
Китаянкам хорошо в том плане, что там читатели уже приучены к платформам, где все это монетизировано (и там вагон своих проблем на самом деле), у нас, учитывая тонны бесплатных ориджев в открытом доступе, конечно так же стройно на платную схему не перейти.
Я уверен, что у китаянок так же цветет пиратство, потому что с учётом того, в каком адском количестве они это штампуют и среднего качества новелл по больнице, то оплата таких вещей в попытке найти золото тебя просто разорит.
Анон, я понимаю ход твоих мыслей, но я говорю о их же постоянных словах, что они делают это все не ради денег, а ради "жизни истории", которая спокойно жила себе в интернете и без всякой печати, потому сейчас печатают как раз фики, которые набрали вес на бесплатных площадках в интернете. Это просто вы или крестик снимите или трусы наденьте.
Все китайские новеллы можно найти на пиратские сайтах, да. А на алике ещё и в печатке
Но справедливости ради у китаянок глав по 20-30 в бесплатном доступе, открыл - понравилось, покупаешь дальше
Отредактировано (2023-07-06 00:47:17)
А мож они искренне тупые?
Не думаю
Просто дурацкие попытки сохранить аудиторию, рассказывая, как они там всё аккуратно и осторожно и персонажи в отношениях, просто они вам скажут об этом в комментариях, а не в книге, а в книге вы уже сами дошипперите
И мне правда не понятно, ну неужели в их окружении нет ни одного человека, который может сказать авторше "мась, не надо так, скажи правду или польётся говно"
Ну вот если подумать, что можно будет предъявить такому автору?
-Вы всё вырезали!!! Не буду покупать!!!!
-Да, всё вырезали. Не покупайте, ваше право.
В квирбейтинге уже не обвинить. В попытке обмануть местных яойдинозавров - тоже.
- Вы режете свою книгу ради денег!
- Да, хочу попробовать на ней заработать.
Меньше лжи - меньше обвинений. Чё так туго доходит - секрет(
Пусть пафосно звучит, но если вам важна именно квир история, то прогибаться под этот закон как-то мерзко. А если просто желание подзаработать, то вопросов нет. Но сидят на двух стульях
Меня это больше интересует, чем отечественная писанина 90% которой я бы и бл линией бы читать не стала, чего уж
Зыс. Отечественное можно было бы брать чисто как поддержать направление для развития, если не сильно дорого (то есть свистелки-перделки сразу нафиг), но раз развития нет, то и в пень.
А вот это по пред заказам интересно... И не прикроют ли лавочку
Отредактировано (2023-07-06 01:53:54)