Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
А еще - очень субъективная вещь, ведь кому-то они могут не понравиться.
Угу, для меня иллюстрации той же Котляр - это сразу минус к покупке. Тут только текст может зарешать, но... Но книгу раскупят. Чисто фанбаза Котляр и раскупит.
Угу, для меня иллюстрации той же Котляр - это сразу минус к покупке. Тут только текст может зарешать, но... Но книгу раскупят. Чисто фанбаза Котляр и раскупит.
Сейм... Оффтоп:
Я в целом не нахожу плохими работы Антейку, но считаю, что они не подходят к самой истории. Вот в ЗП арты шикарны (жаль история подкачала).
У нас не умеют в золотую середину почем-то( Или арты дикая вкусовщина или текст...
йохохо
йохохо
Отрадные известия, благодарствую
Не слэш, конечно, но вышло "Слово о полку Игореве" с иллюстрациями Кориандр, здесь можно посмотреть примеры картинок: https://www.mann-ivanov-ferber.ru/books … u-igoreve/
Симпатично)
Не слэш, конечно, но вышло "Слово о полку Игореве" с иллюстрациями Кориандр, здесь можно посмотреть примеры картинок: https://www.mann-ivanov-ferber.ru/books … u-igoreve/
Листал и понял, что все жду выпрыгнувшего из ниоткуда Кощея на каблуках
Листал и понял, что все жду выпрыгнувшего из ниоткуда Кощея на каблуках
Игорь такой Ваня, что ой.
А как мудики некоторые воют от оформления!
женщина в конце как будто лишняя
А как мудики некоторые воют от оформления!
Не знаю даже, как сформулировать вопрос, чо им не так
Весело опечаталась.
Да стандартно. "Отрок женственный, безбородый, бабой нарисованный - пидр гейский"
И "нельзя оформлять классику в стиле аниме".
Отредактировано (2023-07-05 13:23:55)
Лично мне не очень нравится, как размещен текст, выглядит по-детски, что ли, стилизация будто под детские советские книжки с огромными белыми пространствами и картинками вокруг них. Хз. Я покупать не буду, но я и не фанат художницы
Читала, что в конце есть примечания от художницы прям после комментариев Лихачева, это правда? Если правда, то вот это убойный фейспалм, конечно.
стилизация будто под детские
Расчет на привлечение молодой аудитории. И да, фанов Кори.
Там не просто так сейчас линейка классики под YA с "японским" Дракулой и др.
Отредактировано (2023-07-05 13:28:05)
Расчет на привлечение молодой аудитории.
Я не очень понимаю, как ее привлечет детский дизайн из 70х, анон. Разместить текст можно было и поинтереснее
ПРЕДЗАКАЗ на книгу Продолжай в том же духе [Так держать!..] Рейнбоу Рауэлл
📚 Читай-город (пока не открылся, но скоро)
Предзаказ действует по системе Он/Мы: в свободную продажу книга не поступит, зато будет без цензуры.
в свободную продажу книга не поступит, зато будет без цензуры
Ну это хороший вариант, взять, что ли
"Отрок женственный, безбородый, бабой нарисованный - пидр гейский"
И "нельзя оформлять классику в стиле аниме".
Аниме, блин В зеркале у них тоже, небось, аниме мерещится или пока еще компьютерные игры?..
Не то что я сомневался, конечно, что вопли именно такие.
Я не очень понимаю, как ее привлечет детский дизайн из 70х, анон.
Ну а почему не привлечет-то?) Иллюстрации яркие, вполне симпатичные, даже для коллекции на полку поставить в целом не стыдно. Особенно на контрасте с какой-нибудь суконной бородатой классикой, о которой тоскуют упомянутые выше мужики, недовольные "аниме".
Бггг, все блогеры, на которых подписана, разом вкинули посты с Янтарем Разница буквально в 5 секунд, такой флешмоб получился
Отредактировано (2023-07-05 14:02:10)
Предзаказ действует по системе Он/Мы: в свободную продажу книга не поступит, зато будет без цензуры.
Это как?
Бггг, все блогеры, на которых подписана, разом вкинули посты с Янтарем
Разница буквально в 5 секунд, такой флешмоб получился
Не знаю, даже в какой теме пообсуждать, я вот только прошлым летом, как раз из-за грядущего закона, чтобы следить за новостями печатки, подписался на всех этих "книжных блогеров", которые пишу в основном про ЛГБТ литературу, и до сих пор не могу понять, откуда столько с них восторгов, потому что, от большинства постов ощущения купленных, вот как сейчас с Янтарем, а когда они пытаются в свои обзоры книг, то выходят какие-то три стилистически кривые строчки с исключительным облизыванием и автора и книги, даже если это полный печатный фикбук, а некоторые ещё и критику в комментариях удаляют. Очень рад, что наткнулся на вас с этой темой, аноны, тут хоть можно почитать разные взгляды на книги. Осенью прямо перед законом делал покупки только по вашим рекам и до сих пор тему листаю и что-то выкачиваю в запас
Отредактировано (2023-07-05 14:32:03)
Я не отписалась от блогеров именно потому, что можно с попкорном наблюдать.
У Крылова под пост прискакала сама автор, пристает к людям с вопросами почему слог не зашел
Некоторые блоггеры очень смешно реагируют на комменты.
А так да, посты проплаченные это сразу видно. Особенно по тому, как часто то или иное произведение мелькает на канале
На рекламу Джакарты небось миллионы ушли
Это как?
Я так понимаю, что можно будет оформить предзаказ + возможно будет продаваться в интернет магазине ЧГ
Это как?
Напечатают ровно по количеству предзаказавших, в физ магазинах продавать не будут
продаваться в интернет магазине ЧГ
Это уже свободная продажа же. А типа если чисто по предзаказу, то сам виноват, если купишь, а не можешь случайно наткнуться и нажаловаться. Видимо, логика такая.
Отредактировано (2023-07-05 14:48:00)
В целом, если не только в читай-городе будут предзаказ давать делать, то я не против.