Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Обложка лвпг очень нравится, такая годная ностальгическая стилизация.
Обложка Сорок почему-то навевает мысли о Темном дворецком)))
Обложка лвпг очень нравится, такая годная ностальгическая стилизация.
В отличие от содержимого.
А Песнь сорокопута кто читал? Стоящее?
Анону вообще не зашло. Закос под темную академию в придуманном государстве в наше время, много цитат из литературы. И с очень типичным тропом, раскрывающемся в конце. И еще видно, как автор дрочит на "нитаких" персонажей вместе с повом фиалки-гг.
Мб на фикбуке смотрелось норм.
А кто-нибудь натыкался на литературу, где есть слэш, но при этом сюжет чуть шире и глубже? Чтобы автор ставил в фокус не только слэш и отношения?
Слышала про Песню Ахилла, хвалили вроде, но я так и не дошла еще.
А кто-нибудь натыкался на литературу, где есть слэш, но при этом сюжет чуть шире и глубже? Чтобы автор ставил в фокус не только слэш и отношения?
Слышала про Песню Ахилла, хвалили вроде, но я так и не дошла еще.
Я читала Песнь Ахилла, и мне даже понравилось, но... поняла сейчас, что вообще ничего не помню из нее. То есть неплохая, но в моей памяти не задержалась.
Вместо этого внезапно подумалось о Мэри Рено, о том же «Персидском мальчике», но слэш там не очень слэш, конечно.
Отредактировано (2022-07-18 13:27:43)
Мари Рено, Последняя чаша (Или в другом переводе "Последние капли вина")
Патрик Зульцер, Идеальный официант
У кого-нибудь есть файл ЛВПГ-2? Который ласточки.
Патрик Зульцер, Идеальный официант
И оно пиздец грустное. Как и "Абсолютист" другого автора.
У кого-нибудь есть файл ЛВПГ-2? Который ласточки.
На Флибусте был.
На Флибусте был.
Спасибо!
Черный леопард, рыжий волк
вроде тут уже советовали, мне очень Часовщик с Филигранной улицы понравился (Утесы Бедлама уже меньше)
Мне "Трое для одного" Ролдугиной понравился, не уверен правда, что он изданный. И там преслэш, но очень развернутый. Видел, что вышло слэшное продолжение, его не читал.
К Часовщику тоже плюсую.
Ещё люблю Under The Whispering Door Клуна, там несколько тем параллельно, но его не переводили вроде, я на англе читал. "Дом в Лазурном море" в принципе тоже не только про слэш и отношения.
Отредактировано (2022-07-20 16:05:36)
Мне "Трое для одного" Ролдугиной
Изданное. Руграм (Т8), т.е. книжка золотая по цене.
Всем спасибо за реки!
Да, вот что-то вроде Часовщика и Утесов было бы идеально.
А кто-нибудь натыкался на литературу, где есть слэш, но при этом сюжет чуть шире и глубже? Чтобы автор ставил в фокус не только слэш и отношения
"Удача винодела"? Но я давно читал
На "Сорок" на Лабе опять скидка (374р)
"Трое для одного" за 938р.
"Часовщик" - 550р.
Отредактировано (2022-07-22 13:36:27)
Ознаком "Сорок" подвезли. 15 страниц. Шрифт огромный. Оформление даже... ну, миленькое.
https://cdn.eksmo.ru/v2/ITD000000001264 … 264649.pdf
А еще я вспомнила, что внутри обещали "портреты героев". Интересно, они тоже авторства Никиты? *крестится*
Отредактировано (2022-07-22 19:57:52)
Трое для одного
А это слэш?
Я все на Клевер смотрела, но там по ходу броманс. И цена кусается.
А это слэш?
Понятия не имею. Тут его как преслеш со слешным продолжением вносили чуть выше. Вроде тот же мир и цикл, что Клевер.
Просто ссылка на глаза попалась.
ссылка
Тьфу, скидка.
падажжите у Тимьяна и Клевера есть слэшное продолжение между двумя гг?
У Трое на одного.
Мне "Трое для одного" Ролдугиной понравился, не уверен правда, что он изданный. И там преслэш, но очень развернутый. Видел, что вышло слэшное продолжение, его не читал.
Но эти книги происходят в одном мире, как я поняла. Цикл "Лисы графства Рэндалл". Там 15 произведений (объем не знаю).