Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
за отдельные деньги, конечно же
Анон - 10 рублей - вот вообще не проблема в нашей ситуации)))
А ситуация страшная, да.
Я на днях ткнулась во вторые Цефеиды.........
Лять, будто про дебилов писали. Парни хватают друг друга за бошки и по 10-15 минут стоят пыхтят друг на друга, раздувая ноздри, потому что жить друг без друга не могут, потому что друзья... Трэш какой-то
Но форсится, как продолжение, хотя в первой части они друг другу, эмм, нравятся?
Больше не нравятся
Анонв, я к вам с осторожным реком. Стивен Спотсвуд «Фортуна на стороне мертвеца». Серия детективов (на русском два, на английском скоро выходит четвертый), послевоенный Нью-Йорк, ГГ - помощница у знаменитой частой сыщицы. Роман с клиенткой. Рек осторожный, потому что я еще не дочитала, а книжка софт нуар, и возможно все закончится в плане пейринга плохо. Но для меня лично это внезапная манна небесная - я давно хочу жанровый фем, когда сюжет не крутится вокруг отношений как таковых.
Аноны, а кто-то читал такого Артура Грабовски?
https://www.litres.ru/author/artur-grabovski/
Эль шкандаль. Он накатал нетленку "Меньшее зло" и продавал на бусти, а потом выяснилось, что это пересказ или плагиат небезызвестной "Северной стороны заката".
(Рекомендую припасть к комментам, они огонь).
У wxd https://twitter.com/lavorafez/status/16 … uW3Hw&s=19
Сейчас Грабовски уже удалил свой плагиатный опус, но заинтересовало, нет ли в других его "книгах" таких же некро-пересказов. Они все платные, может, кто читал?
Порой, когда ты слышишь голоса в голове
Что за мода на шизо-отговорки пошла. Второй раз за неделю от плагиаторов подобное вижу.
Отредактировано (2023-06-02 11:58:02)
Зато удобно. Откуда оно там взялось, знать не знаю, ведать не ведаю. Оно само.
Анонв, я к вам с осторожным реком. Стивен Спотсвуд «Фортуна на стороне мертвеца».
Анону максимально не зашли обе героини. И даже не могу сказать, что именно не так... Нарочитость? Не знаю. В итоге дропнула.
Сейчас Грабовски уже удалил свой плагиатный опус, но заинтересовало, нет ли в других его "книгах" таких же некро-пересказов
Говорят, есть что-то переписанное из Мураками. Видимо, он потом решил не брать изданных авторов, а тырить старые фики, которые, по его мнению, никто не знает. Они там так и говорят про хелту скелету в чатике, что это безымянный автор, что Артурик ей ещё рекламу сделал.
Комменты - огонь. Зашёл какой-то левый юзер сказать, что так извинения не делаются, Грабовски даже имя автора не указал и работу не назвал, просто "автор, которого я не знаю". И на него хомяки Грабовский тут же погнали, что ну и что, он всё равно лучший и наш лбиммый автор, мы его поддерживаем во всём, а ты лох, что сам сплагиатиить не догадался. Симфония кринжа.
Отредактировано (2023-06-02 20:00:54)
Говорят, есть что-то переписанное из Мураками.
Всегда было интересно, как это у них в головах работает, ведь ты же знаешь, что не сам написал, а спиздил, неужели вот так же думаешь, как нормальные авторы: вот я написал, молодец.
И какая же должна быть самоуверенность, чтоб на Мураками прыгать
Насчёт извинений, мне кажется, он сразу допускал возможность, что возьмут за жопу, и заранее продумал, что тихо напишет что-то обтекаемое для хомяков, а текст снимет с продажи. Хитрое.
В комментах нахваливают Злодейский путь. Кто брал, в этом шитдевре хоть тот малый слэш оставили?
https://www.chitai-gorod.ru/product/zlo … -2-2975117?
Они там так и говорят про хелту скелету в чатике, что это безымянный автор, что Артурик ей ещё рекламу сделал.
А эти неблагодарные ноунеймы ещё и недовольны!
В комментах нахваливают Злодейский путь. Кто брал, в этом шитдевре хоть тот малый слэш оставили?
Анон, вот, честно, он и со всем слэшем весьма сомнительное чтиво.
Насчёт извинений, мне кажется, он сразу допускал возможность, что возьмут за жопу, и заранее продумал, что тихо напишет что-то обтекаемое для хомяков, а текст снимет с продажи. Хитрое.
Судя по реакции из телеги, хомякам даже обтекаемо не нужно было писать. Эти все схавают и приплатят за ворованное. У меня волосы дыбом встали от их незамутненного ачетакова, плагиат - норм и вообще автор, который возмутился нагло спизженной работе, просто хочет пропиариться.
Отредактировано (2023-06-02 21:47:31)
Мне странно, что они как бы купили паль, не оригинал, с них взяли деньги и вот это все, а потом выяснилось, что это абибас с криво пришитым лейблом, и ничего, хавают и нахваливают, никому в голову не пришло, что их наебали. То есть, ну наебали, ну и хорошо, ещё давай.
Анон, оно никакое. Открой на фб второй том и почитай, там ужасный язык, я такое даже бесплатно на том же фб читала бы только с очень большой голодухи.
Но опять же, это вкусовщина, лучше реально попробуй кусок второго тома прочесть и решить, надо ли оно тебе. Но учти, автор там томов 10 планирует где-то
Всегда было интересно, как это у них в головах работает, ведь ты же знаешь, что не сам написал, а спиздил, неужели вот так же думаешь, как нормальные авторы: вот я написал, молодец.
Именно так конкретно этот "писатель" и думает. У него есть пост о завершении "Меньшего зла", где он пишет, как нелегко ему дался этот текст, как эпизоды рождались в его голове и всякое такое, но он все же рад и горд собой, что довёл до конца. Градус лживости и цинизма практически зашкаливающий.
Я думаю, всё было наоборот: он наверняка решил, что наткнулся на какой-то никому неизвестный текст, никто не спалит, и знать не знал, что это для старожилов классика. Только по дурости можно было ССЗ сплагиатить. У них своя резервация, и они не в курсе слэш-тусовки, которая дайри-ао3-фикбук. Хотя бы по тому можно судить, что в комментах писали, что "эти дамы" (хелта скелта и Джинджер Эль) решили за счет Грабовски пропиариться и прорекламироваться. Видимо, позарились на его подписоту в количестве 750 человек.
"эти дамы" (хелта скелта и Джинджер Эль) решили за счет Грабовски пропиариться и прорекламироваться. Видимо, позарились на его подписоту в количестве 750 человек.
О да, Джинджер особенно нужен пиар
Вообще конечно грустная ситуация, точнее реакция аудитории этого чела (я вот вообще впервые о нем услышала)
Аноны, читаю, и глаза уже доползли до затылка нахой. Действительно какая-то терминальная степень окукливания и отгораживания от действительности - все, что великий напишет, гениально. Секта, блин.
Мне странно, что они как бы купили паль, не оригинал, с них взяли деньги и вот это все, а потом выяснилось, что это абибас с криво пришитым лейблом, и ничего, хавают и нахваливают, никому в голову не пришло, что их наебали.
На это давно дан ответ: дурак и деньги должны расстаться.
Их наебали, продали сокращённый вариант работы, которая есть в бесплатном доступе, а они этого не поняли и радуются, спрашивают, куда следующий платеж заносить.
Отредактировано (2023-06-02 23:37:10)
Треш.
Нашел на канале Грабовского тот пост:
С чувством выполненного долга!
Вообще конечно грустная ситуация, точнее реакция аудитории этого чела (я вот вообще впервые о нем услышала)
Я о нем раз или два слышала, то ли в тг, то ли в вк искали файлы. Сказали, что он с литнета, аудитория оттуда перетекла, это потребители беременных от босса, своя какая-то туса и мощное захомячивание.
Аноны, каюсь! 2 месяца назад я ванговала Небожителям "аккуратные правки" и мне многие не верили. Я была не права! Ведь у нас не цензура, а "всего лишь скорректированные формулировки"
У нас таки будет дружба
анон, это невозможно читать, а уж покупать сей поток сознания за свои кровные тем более
2 месяца назад я ванговала Небожителям "аккуратные правки" и мне многие не верили.
Не верили, когда фейспалмили над твоими воплями, что точно все вырежут, раз обложку поменяли?
Ну и как-то ты рано прибежал выебываться, про дружбы это опять какие-то вангования на пустом месте, парой измененных формулировок дружбу получить довольно сложно.
У нас таки будет дружба
Ты уже том получила, что быть настолько уверенной?