Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
не зауензурено в усмерть
Анончики, предполагаете, что сильно порежут и обрежут?
Более актуальный вопрос от не читавшего - много ли можно вырезать в первой книге? Чтобы, так сказать, не сильно обломиться в конце третьей...
В лабиринте появился предзаказ на Повелителя сорок
Уииии!!!
Читала 1,5 книги, ну и... не скажу, что там какая-то порнушная нца, чтобы ее резать. Хотя с текущими веяниями все может быть.
Не угадаешь.
Более актуальный вопрос от не читавшего - много ли можно вырезать в первой книге? Чтобы, так сказать, не сильно обломиться в конце третьей...
Анон, для меня любая обрезка - печаль. Так-то того секса в первой мало и он не особо графичен.
В лабиринте появился предзаказ на Повелителя сорок
Уииии!!!
Что такая буря восторга у всех? Хорошая книга? Я что-то смотрю на goodreads рейтинг у нее так себе...
"Храм" Стивена Спендера - это просто песня! Лиричная и чувственная история с очень харизматичными персонажами (а точнее: реальными людьми, так как роман автобиографический). Помню, что "Храм" привлек меня рецензией в журнале "Птюч", и потом я умудрилась найти его в печатном виде от издательства "Глагол". До сих пор иногда перечитываю.
Спасибо за рек! Надо будет попробовать почитать.
Что такая буря восторга у всех? Хорошая книга? Я что-то смотрю на goodreads рейтинг у нее так себе...
Ну, дело вкуса, тут были аноны, которым не зашло.
Я всю трилогию не дочитала, восторгов не особо поняла.
У нее есть фанатский перевод, так что можешь сам оценить.
Анон пишет:В лабиринте появился предзаказ на Повелителя сорок
Уииии!!!
Это хороший слешный оридж. Недлинный, с компактным сюжетом, кондовыми слешными тропами типа некоторого антагонизма гг и физической привлекательности, довольно откровенная нца, ноль пиздостраданий по поводу гомогейства. Ориджем называю именно по совокупности факторов, от которых четкое впечатление, что читаешь текст человека фандомного, мейби даже аушку по незнакомому фандому.
Это не самая лучшая книжка на свете, но она славная, и если тебя вштыривает прочитать магуйский слешный детектив, это твой выбор.
Показали обложку "Повелителя сорок"... Ну... Могло быть хуже. Наверное...
Какой идиот придумал сравнивать с Поттером? А, это тупейший отзыв с гудридс
https://vk.com/wall-164984020_26210
Отредактировано (2022-07-11 12:08:23)
Показали обложку "Повелителя сорок"...
С моей точки зрения, это такой пиздец Лучше бы обошлись одними сороками.
Диккенс в гробу перевернулся.
Блин, почему у нас не любят минимализм в обложках
Нет, я конечно уже заказала, но е
С теплотой вспоминаю советские книги: строгие обложки, красивые надписи, а как шикарно стоит на полках вся эта коллекция! А тут кто во что горазд
Диккенс в гробу перевернулся
Но на него поведутся меньше, чем на Поттера. Как же меня заебали сравнения с Поттером.
Но на него поведутся меньше, чем на Поттера. Как же меня заебали сравнения с Поттером.
Пытаюсь понять, чем схожи ГП и сороки
Нет, я конечно уже заказала, но е
А на лабиринте сегодня цену подняли. Вчера заказывала за 413 (со скидкой), сегодня уже оно 499 (с той же скидкой).
Как же меня заебали сравнения с Поттером.
Особенно когда одинакового там наличие магии и магов максимум.
Угу, я тоже, анон, я тоже.
А на лабиринте сегодня цену подняли. Вчера заказывала за 413 (со скидкой), сегодня уже оно 499 (с той же скидкой).
Я успела тож за 413. Видимо обложка прибавила к стоимости
Я успела тож за 413. Видимо обложка прибавила к стоимости
А на сайтах еще нет обложки. Только в ВК. Походу, спрос пошел хоть какой-то.
Отредактировано (2022-07-11 12:21:24)
Гарридракой.
Гарридракой
Которой там нет? Анон, ты хоть читал?
А на сайтах еще нет обложки. Только в ВК. Походу, спрос пошел хоть какой-то.
Лабиринт частенько эти грешит, увы. Особенно перед большими скидками - сперва поднимет цену рублей на 200-300 от первоначальной, а потом даст скидку в 150
Которой там нет?
Читатель: Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
Отредактировано (2022-07-11 12:25:59)